MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 68 Posters 16.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • cucumberC Не в сети
      cucumber
      отредактировано

@Дед-Банзай:
      ГВ было хорошее 🙂

Из 5-ти замков , которые мы навестили 4 пали . Бац - захват , ГМы идут к НПС в замке , экономика=8 , экономика=1 , вот и держать не стали 🙂
      Угу стратег 🙂 придти за 10 мин до конца рашем зная что часть мп заняты во 2й вале 🙂 минуты не хватило:? приходите в следующий раз за 9 минут до конца :)) А то что держать не стали банзаяц не лицемерь отлично представляешь какая экономика может быть в замке который не так давно брали, да и непохоже на "вот и держать не стали" попытки создать оборону и после возврата нами замка, генту и ко. которые за эту вашу минуту пытался добежать до импа :)) С радостью бы удержали 🙂 заходите всегда рад старым добрым приятелям 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OsynligCPOO Не в сети
        OsynligCPO
        отредактировано

Кук, ты только одно понять не можешь, что онлайн на Гв 3000 человек, и где там шарятся пантерки на последних 10 минутах кроме вас наверное никто не знает. Да и вобще по барабану, даже еслиб знали то все равно пришли бы. 3 захваченых замка дефить не собирались, ваш собирались но не получилось. Доволен?)
        В след раз задефим.

• SairenS Не в сети
          Sairen
          отредактировано

cucumber, хммм, либо я читаю невнимательно ваш пост, либо же вы невнимательно пост Деда. Ваш замок мы вроде и пытались держать, никто не говрил что его не хотели оставить себе. Остальные же, действительно просто бросили, у Фастов я лично стояла в дефе весьма неплохом, когда дали команду возвращаться на респ.

• Sk8_dicebellS Не в сети
            Sk8_dicebell
            отредактировано

Soulsaver, могу сказать одно :
            это выложено у нас в галереи и там мы не собираемся замазывать Гч , а для мотровского форума Гч было замазано.

• PlaguEP Не в сети
              PlaguE
              отредактировано

Да во всех замках стояли в неплохом дефе, до приказа об отправке на сейв.
              Да и вобще целью ГВ был Баран, в остальных замках мы убивали время и разогревались...
              Кто же будет нашей целью на следующее ГВ? :twisted:

• -DFD-238- Не в сети
                -DFD-238
                отредактировано

все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тд
                а сами то кто ? )))

• cucumberC Не в сети
                  cucumber
                  отредактировано

Не ося не доволен из-за вас 2 валю пришлось кинуть без боя
                  дафай ося дафай 🙂 старайтесь лучше в следующий раз 🙂

Sairen, угу и мой и банзайца плохо читаешь 🙂

онлайн на Гв 3000 человек

хех а сервер та пустеет раньше 4к+ было... может из-за лета...

• SairenS Не в сети
                    Sairen
                    отредактировано

PlaguE, про остальные замки я к сожалению ничего сказать не могла ибо жестоко лагала ~_~

• PriestkAP Не в сети
                      PriestkA
                      отредактировано

@"-:
                      все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тд

а сами то кто ? )))
                      А вы собственно кто? :?:

• Сэт-РаС Не в сети
                        Сэт-Ра
                        отредактировано

"ВЕСЬ ПА ОТ*САЛ"

Там весь ПА был? А почему я опять узнаю последним? 😢 😢

• HeheH Не в сети
                          Hehe
                          отредактировано

ГВ получилось веселое, хотя снова были допущены роковые ошибки. Респект Ребелам, было классно, респект Фастам, тоже повеселились на Ура. ВВВ ммммм....видимо проблемы с онлайном )от комментов откажусь. Ну и наконец МП, помясились неплохо, однако к сожалению планировалось что прорвем их к концу и времени на перехват у БА не останется, однако деф прошли как по маслу, и видя уже набежавших халявщиков, пришлось убить имп. Насчет Вали2 и тд, смешно..., и интересно .... ну что же рискуйте Луиной ради "шлюхи". Возврат Луины в создавшейся ситуации был же практически неменуем, с пришествием Хауса и "дашущихся" ФА.

Всем спасибо за ГВ. И на последок little скрин.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/1111.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/1111.jpg</a><!-- m -->

ЗЫ: Ах да ) снова пробовали замок ФА на зуб, зуб сломался ))) однако деф разок "смачно" простанили )

• B Не в сети
                            Banjo Заблокирован
                            отредактировано

@Сочувствующий:

А вообще респект СНГ, посмотрим - если всё так пойдёт - то через 2-3 месяца унас появится на сревере ещё 1 довольно серъёзный альянс.

Ты прикалываешься или решил таким образом принизить СНГ? Если ты не заметил, то этот довольно серьезный альянс уже появился (точно больше месяца назад, мурзилке больше месяца, а они появились гораздо раньше мурзилки) и успешно себя проявляет не одно гв подряд.

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@Сочувствующий:
                              Спасибо союзникам из Хаоса.
                              и ФА
                              знают своё дело
                              ах да, еще Бурна пытался имп срубить ;)))

• OsynligCPOO Не в сети
                                OsynligCPO
                                отредактировано

@//MirroR:
                                СНГ, респект за атаку. Уверен, Пумпа меня помнит )) Только зачем было так жрать мастелки, если замок всё равно не держали? )
                                Анекдот:
                                Проверка пришла в ресторан, чувак заказывает 50г водки, официант приносит 40г, черт из комиссии сразу кучу пробирок и т.д. на тест. Ага обвесил мол на 10г, штраф 100у.е.
                                Через месяц таже проверка, тот же ресторан, тоже черт из комиссии и тот же официант, история повторилась, опять обвес на 10г, официанту штраф 100.у.е. опять.
                                Через месяц вся таже история, проверяющий спрашивает после у официанта, мол неужели вы меня с третьего раза запомнить не можете?
                                Официант ..мол запомнил конечно.
                                Проверяющий спрашивает тогда, так какого черта ты все равно меня на 10г обвешиваешь и получаешь штраф, а официант отвечает - Рука у меня на 40г набита, гораздо дороже будет потерять эту проффесиональную привычку чем штраф вам платить.
                                Вот тоже самое из Пуспой, масти это не средство для прохождения гейтов, а проффесиональная привычка 🙂

• -DFD-238- Не в сети
                                  -DFD-238
                                  отредактировано

PriestkA, я никогда не орал "НУБЫ" или "ЛОЛЫ","ПШЛИ НАХ" в отличии от нектрых...

• OsynligCPOO Не в сети
                                    OsynligCPO
                                    отредактировано

@cucumber:
                                    Не ося не доволен из-за вас 2 валю пришлось кинуть без боя

дафай ося дафай 🙂 старайтесь лучше в следующий раз 🙂

онлайн на Гв 3000 человек
                                    хех а сервер та пустеет раньше 4к+ было... может из-за лета...
                                    Да он вроди и был под 4к, я просто торгашей заведомо отнял 🙂

• PriestkAP Не в сети
                                      PriestkA
                                      отредактировано

-=DFD=-, я тоже (а вот некоторые могут и орать) КТО как может, так и выражает свои мысли.

• SairenS Не в сети
                                        Sairen
                                        отредактировано

@cucumber:

Возможно возможно, вот только есть одно но, в отличии от вас я была в атаке СНГ, и видела что было у нас. Потому могу правильно интерпретировать слова Деда, а не так как выгодно кому-то. В общем суть не в этом, давайте не быдем тут говорить за других и обвинять в лицемерии там где его не было.

• ConanC Не в сети
                                          Conan
                                          отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                                          Эм... скукота скукота, но подконец Гв минут за 5 , пришел ВЕСЬ ПА (толпа ужас), повесилили нас немножко, 1 монк дошел до импа, за ним угнатся не мог.

-Mast3r- - видюшку не писал с прорывом РоФ ?? Если писал то скинь .

А вообще Па огромное спасибо.

Ну вообще-то Гефен приходил, ну да ладно 😃 А вот с импом было обидно, токо додашился, а тут раз и ГВ кончилось... Касячок...

Про наш замок... слишком много звездачотов и мяса с другой стороны, если на прошлом ГВ соотношение сил было на равне и бились умением, то на этом ГВ нас просто задавили 😃

• B Не в сети
                                            Br1m
                                            отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                                            Кук, ты только одно понять не можешь, что онлайн на Гв 3000 человек, и где там шарятся пантерки на последних 10 минутах кроме вас наверное никто не знает. Да и вобще по барабану, даже еслиб знали то все равно пришли бы. 3 захваченых замка дефить не собирались, ваш собирались но не получилось. Доволен?)

В след раз задефим.

лол, ты это к чему? :roll: хотя бы процетировал меня о_О

может пост не мне :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение