ГВ 06.07.05
-
@Дед-Банзай:
ГВ было хорошееИз 5-ти замков , которые мы навестили 4 пали . Бац - захват , ГМы идут к НПС в замке , экономика=8 , экономика=1 , вот и держать не стали
Угу стратегпридти за 10 мин до конца рашем зная что часть мп заняты во 2й вале
минуты не хватило:? приходите в следующий раз за 9 минут до конца :)) А то что держать не стали банзаяц не лицемерь отлично представляешь какая экономика может быть в замке который не так давно брали, да и непохоже на "вот и держать не стали" попытки создать оборону и после возврата нами замка, генту и ко. которые за эту вашу минуту пытался добежать до импа :)) С радостью бы удержали
заходите всегда рад старым добрым приятелям
-
Кук, ты только одно понять не можешь, что онлайн на Гв 3000 человек, и где там шарятся пантерки на последних 10 минутах кроме вас наверное никто не знает. Да и вобще по барабану, даже еслиб знали то все равно пришли бы. 3 захваченых замка дефить не собирались, ваш собирались но не получилось. Доволен?)
В след раз задефим. -
cucumber, хммм, либо я читаю невнимательно ваш пост, либо же вы невнимательно пост Деда. Ваш замок мы вроде и пытались держать, никто не говрил что его не хотели оставить себе. Остальные же, действительно просто бросили, у Фастов я лично стояла в дефе весьма неплохом, когда дали команду возвращаться на респ.
-
Soulsaver, могу сказать одно :
это выложено у нас в галереи и там мы не собираемся замазывать Гч , а для мотровского форума Гч было замазано. -
Да во всех замках стояли в неплохом дефе, до приказа об отправке на сейв.
Да и вобще целью ГВ был Баран, в остальных замках мы убивали время и разогревались...
Кто же будет нашей целью на следующее ГВ? :twisted: -
все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тд
а сами то кто ? ))) -
Не ося не доволен из-за вас 2 валю пришлось кинуть без боя
дафай ося дафайстарайтесь лучше в следующий раз
Sairen, угу и мой и банзайца плохо читаешь
онлайн на Гв 3000 человек
хех а сервер та пустеет раньше 4к+ было... может из-за лета...
-
PlaguE, про остальные замки я к сожалению ничего сказать не могла ибо жестоко лагала ~_~
-
@"-:
все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тда сами то кто ? )))
А вы собственно кто? :?: -
"ВЕСЬ ПА ОТ*САЛ"
Там весь ПА был? А почему я опять узнаю последним?
-
ГВ получилось веселое, хотя снова были допущены роковые ошибки. Респект Ребелам, было классно, респект Фастам, тоже повеселились на Ура. ВВВ ммммм....видимо проблемы с онлайном )от комментов откажусь. Ну и наконец МП, помясились неплохо, однако к сожалению планировалось что прорвем их к концу и времени на перехват у БА не останется, однако деф прошли как по маслу, и видя уже набежавших халявщиков, пришлось убить имп. Насчет Вали2 и тд, смешно..., и интересно .... ну что же рискуйте Луиной ради "шлюхи". Возврат Луины в создавшейся ситуации был же практически неменуем, с пришествием Хауса и "дашущихся" ФА.
Всем спасибо за ГВ. И на последок little скрин.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/1111.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/1111.jpg</a><!-- m -->
ЗЫ: Ах да ) снова пробовали замок ФА на зуб, зуб сломался ))) однако деф разок "смачно" простанили )
-
А вообще респект СНГ, посмотрим - если всё так пойдёт - то через 2-3 месяца унас появится на сревере ещё 1 довольно серъёзный альянс.
Ты прикалываешься или решил таким образом принизить СНГ? Если ты не заметил, то этот довольно серьезный альянс уже появился (точно больше месяца назад, мурзилке больше месяца, а они появились гораздо раньше мурзилки) и успешно себя проявляет не одно гв подряд.
-
@Сочувствующий:
Спасибо союзникам из Хаоса.
и ФА
знают своё дело
ах да, еще Бурна пытался имп срубить ;))) -
@//MirroR:
СНГ, респект за атаку. Уверен, Пумпа меня помнит )) Только зачем было так жрать мастелки, если замок всё равно не держали? )
Анекдот:
Проверка пришла в ресторан, чувак заказывает 50г водки, официант приносит 40г, черт из комиссии сразу кучу пробирок и т.д. на тест. Ага обвесил мол на 10г, штраф 100у.е.
Через месяц таже проверка, тот же ресторан, тоже черт из комиссии и тот же официант, история повторилась, опять обвес на 10г, официанту штраф 100.у.е. опять.
Через месяц вся таже история, проверяющий спрашивает после у официанта, мол неужели вы меня с третьего раза запомнить не можете?
Официант ..мол запомнил конечно.
Проверяющий спрашивает тогда, так какого черта ты все равно меня на 10г обвешиваешь и получаешь штраф, а официант отвечает - Рука у меня на 40г набита, гораздо дороже будет потерять эту проффесиональную привычку чем штраф вам платить.
Вот тоже самое из Пуспой, масти это не средство для прохождения гейтов, а проффесиональная привычка -
PriestkA, я никогда не орал "НУБЫ" или "ЛОЛЫ","ПШЛИ НАХ" в отличии от нектрых...
-
@cucumber:
Не ося не доволен из-за вас 2 валю пришлось кинуть без боядафай ося дафай
старайтесь лучше в следующий раз
Sairen, угу и мой и банзайца плохо читаешь
онлайн на Гв 3000 человек
хех а сервер та пустеет раньше 4к+ было... может из-за лета...
Да он вроди и был под 4к, я просто торгашей заведомо отнял -
-=DFD=-, я тоже (а вот некоторые могут и орать) КТО как может, так и выражает свои мысли.
-
@cucumber:
Sairen, угу и мой и банзайца плохо читаешьВозможно возможно, вот только есть одно но, в отличии от вас я была в атаке СНГ, и видела что было у нас. Потому могу правильно интерпретировать слова Деда, а не так как выгодно кому-то. В общем суть не в этом, давайте не быдем тут говорить за других и обвинять в лицемерии там где его не было.
-
@Sk^8_dicebell:
Эм... скукота скукота, но подконец Гв минут за 5 , пришел ВЕСЬ ПА (толпа ужас), повесилили нас немножко, 1 монк дошел до импа, за ним угнатся не мог.-Mast3r- - видюшку не писал с прорывом РоФ ?? Если писал то скинь .
А вообще Па огромное спасибо.
Ну вообще-то Гефен приходил, ну да ладно
А вот с импом было обидно, токо додашился, а тут раз и ГВ кончилось... Касячок...
Про наш замок... слишком много звездачотов и мяса с другой стороны, если на прошлом ГВ соотношение сил было на равне и бились умением, то на этом ГВ нас просто задавили
-
@Osynlig-(CPO):
Кук, ты только одно понять не можешь, что онлайн на Гв 3000 человек, и где там шарятся пантерки на последних 10 минутах кроме вас наверное никто не знает. Да и вобще по барабану, даже еслиб знали то все равно пришли бы. 3 захваченых замка дефить не собирались, ваш собирались но не получилось. Доволен?)В след раз задефим.
лол, ты это к чему? :roll: хотя бы процетировал меня о_О
может пост не мне :roll: