ГВ 06.07.05
-
@wertolet:
Грей из ребловУгу, сами на себя чтоли? :lol:
1й состав на 2й????? :lol: -
@wertolet:
Грей из реблов
Не Грей, а Ridestorm из Rebels:) -
Забавно в РоФ народ радуется... см. скрины про это ГВ в их галерее.
"ЛОЛЫ"
"ЛОХИИИИ"
"ВЕСЬ ПА ОТ*САЛ"
Анреспект вам, товарищи. Действительно хоть бы поназамазывали.
ну построй еще из себя мальчика невинного ) в каждой гильде такое есть я могу поспорить ), а во 2 это и не выкладывалось на форуме мотра, так что тут ничего такого нету ) да и если что тем кто орет - пускай учатся сдерживать свои эмоции если что ) замазывать я ничего никогда не любил )@"-:
все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тд
а сами то кто ? )))
личное мнение каждого игрока оставь при них ) главно что ГМ нчиего такого не орет и точка
)А галлерея просто чуть-чуть не доделана ) скоро люди без доступа смогут увидить только точные ссылки ) и так уже не полистаеш )
О кстати а по поводу анреспектов вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/forum/viewtopic.php?t=427">http://rof.auditory.ru/forum/viewtopic.php?t=427</a><!-- m -->
почитай ))) сразу можно сказать что это кто-то из орды или империи )Орда и Импы для меня несколько чужие гильдии, так что нечего отмазы лепить. А там весьма знакомые личности, от которых подобных фраз я лично не ожидал. Раз у вас это стало нормой - флаг вам в руки)
И я тебя могу уверить, что это далеко не в каждой гильдии) -
-
Кстати, небыло ни слова про захваты в Пронте и Пайоне, может очевидцы найдутся?
-
@"-:
все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тда сами то кто ? )))
Не РОФ тру, кто еще сможет в 5 гильдий в глухом дефе держать замок в пронте?
-
Тьфу пля, развелось этих союзов, я уже в буквах запутался. Пост исправил. Буду называть их теперь СРО и Ко, Так понятнее. Сути это не меняет, атакуют они хорошо, настойчиво, с применением всяческих хитрых штучек, в отличии от атаки АА, которая надеется на фриз и тупое мясо. Будет неплохо, если они будут заходить почаще. Деф тоже нужно учить.
А РоФ... Деф у вас отстой, хоть и стоит там толпа хз кого. Единственное, можно поздравить с наличием нескольких нормальных хантов.З.Ы для GoSu, те к кому я обращаюсь и так мой ник знают, а ты мне и даром не нужен. Но специально для тебя я все же подпись прилеплю.
-
Grey, Вопщето ты правельно назвал СНГ=)))
-
I7uKa4oC, это он уже исправил
-
Sairen писала:
skurudo, ну, тут 2 ГВ подряд ФА вело разговоры о непроходимости их лока, и то том что мы неспособны честно пройти его, в частности Пумпа читер и фризит деф из самого лока ~_~''''
Мы ни разу в прошлом не говорили, что у нас есть не проходимый лок. Мы были несколько обеспокоены тем, что бард или дансер отображаеться в одной точке(например локи), а на самом деле находиться уже совсем в другой, причем видит ето не пару чаловек, а вся гильдия. Что очень затрудняет убиение етого чара, как убить; если его там нету?. К сожалению, ето глюк самого РО и врядли его поетому исправят. Графит - наш гм, уже давно принес извенения(1-2 гв назад), за слова, которые могли быть восприняты , как обвинения в нечесности гильдиям СНГ. Потому тема не чесности себя ищерпала...
-
ZloyKaktus, со своей стороны я не пыталась кого-то задеть, просто дала ответ на поставленный передо мной вопрос. То что 2 ГВ подряд мусолили эту тему, думаю не стоит отрицать.
-
Sairen, ты предлагаешь не останавливаться на достигнутом?
Мы тебя видели там, где ты была. -
@"-:
все у рофов всегда "НУБЫ" "ЛОЛЫ" и тд
а сами то кто ? )))Не РОФ тру, кто еще сможет в 5 гильдий в глухом дефе держать замок в пронте?
Ребят ну вы даете.........Во-первых онлайн просто маленький 4-5 виза ИМХО мало ( кто-то отдыхает , кто-то поступает).
Весь РоФ усыкался на Па по одной причине, они не могли пройти деф в течении 5 минут. Стояли , как в копаные , а в дефе было около 40 человек. До импа дошел 1 монк и остальные остались на месте дефа, хотя атака была в человек 30 не меньше.
Мы не хотели обсерать Па, потому что в любом случаи они сильней нас
ещё бы минут 10 и наш замок взяли.ИМХО РоФ сам по себе. Делаем выводы, что атака в 7-8 гильдий смотрется очень жестока, но РоФ никогда не падал духом и возьмет свое в будущем.
Ещё раз извиняемся перед ПА.
-
Весь ПА был у рофов вчера? О_О
-
manirka, я так, на всякий случай
-
@eyeless:
Весь ПА был у рофов вчера? О_О
Вот саперов не видел . Были мыпа,орда,блуди,ребелы(они виз ГА), помойму альянсы блуди тоже были были. Много вас было очень , больше чем нас на самом деле -
Sk^8_dicebell, гады нам не сказали х_х
-
Sk^8_dicebell, Тебе сколько тысяч раз нужно сказать фразу *не было там орды,зашли не в те гейты люди * ....плохого же ты мнения о противнике если считаешь что только 3-4 человека в пати атаки командование смогло выделить на вас.Пати атаки было гораздо больше чем пара людей которые в свое уже удовольствие добралось до вашего замка....
PS:У страха глаза велики.
-
@Vitaliy...:
Кстати, небыло ни слова про захваты в Пронте и Пайоне, может очевидцы найдутся?Да в пронте ничего интересного. Воины Сумрака там чето тупили, Бушидо в 1 вале сидели
В паене ВВВ, Валанчики были, а так ниче интересного -
@No-passaraN:
Sk^8_dicebell, Тебе сколько тысяч раз нужно сказать фразу *не было там орды,зашли не в те гейты люди * ....плохого же ты мнения о противнике если считаешь что только 3-4 человека в пати атаки командование смогло выделить на вас.Пати атаки было гораздо больше чем пара людей которые в свое уже удовольствие добралось до вашего замка....PS:У страха глаза велики.
Извини, но орда была , но не считал сколько вас там было , потому что у вас значки с импаами сливаются :roll: :roll: :roll:
Тока не понимаю зачем вам наш замок, ради того что эко слить ??? О_о
Сидим себе спокойно не лезим мы к вам , а вы все нас бьете да бьете :roll: Не надоело ? :roll: