ГВ 06.07.05
-
PriestkA, сыллки не работают
-
просто кепка +10 у скронца, педалит любой бон хелм )
пара скринов с поля боя:
Бритония3, очередная попытка прорыва 187ых к криаторам: http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=153Бритония2, атака СНГ на замок фастов: http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=154
бой шел за каждую клетку внутри замка, СНГ грамотно отрезали подкрепления на 1 гейте (блок состоял из 3х гильдий вроде)
-
ГВ было хорошее
Из 5-ти замков , которые мы навестили 4 пали . Бац - захват , ГМы идут к НПС в замке , экономика=8 , экономика=1 , вот и держать не сталиРебелсы молодцы , на время не смотрел , но наверное минут 20-30 точно атачили , пока что-то получилось . У Фастов же техничнее и разнообразнее действовать пришлось . В общем побольше бы таких ГВ
-
gif на jpg исправте)
-
Бармик, ссылки исправлены=)
-
PriestkA - ссылки не работают 8(
Надеюсь ты не выложила, когда мы с тобой за монком гнались =)))
-
ААААААААА пристя 5 балов ахахаахах я встать не могу.
Ребят смотрите что творится в 3 скрине в ГЧ.
И мой виз засветился на 1 скрине. -
выложила их=(
-
Блин вот длячего я эко не поднимаю? ППц 2 ГВ уже проходят в полной скуке...Все забили на нас X_X Пусть мы замок теряли, но раньше зато было намного веселее, а такими тепмпами еще немного и Холи сами распадутся X_X Уважаемые представители ГА и ПА ,не забывайте пожалуйста о нашей нубской гильдии Ж)
-
@Sk^8_dicebell:
ААААААААА пристя 5 балов ахахаахах я встать не могу.Ребят смотрите что творится в 3 скрине в ГЧ.
И мой виз засветился на 1 скрине.Мдя, хот бы чат замазывали, а то как минимум на оскорбление тянет.
-
@Sk^8_dicebell:
И мой виз засветился на 1 скрине.Мдя, хот бы чат замазывали, а то как минимум на оскорбление тянет.
Извини, но скрины не мои . В добавок там замазано кое-что. Но народ просто обрадовался , если бы пришли раньше , то 100% замок потеряли , а так весь народ выливал свои эмоции в Гч.
-
@Sk^8_dicebell:
Мои скрины - (ссылки которые я выложила) - ЗАМАЗАНЫ, а те что не представлены тут смотреть и не стоит( раз не выкладывали), да и не просят внутренние скрины смотреть никого, чтобы обижаться=) -
@Sk^8_dicebell:
Мои скрины - (ссылки которые я выложила) - ЗАМАЗАНЫ, а те что не представлены тут смотреть и не стоит( раз не выкладывали), да и не просят внутренние скрины смотреть никого, чтобы обижаться=)Первые 2 ссылки одинаковые.
-
Первые 2 ссылки одинаковые.
исправила=) -
@123:
Блин вот длячего я эко не поднимаю? ППц 2 ГВ уже проходят в полной скуке...Все забили на нас X_X Пусть мы замок теряли, но раньше зато было намного веселее, а такими тепмпами еще немного и Холи сами распадутся X_X Уважаемые представители ГА и ПА ,не забывайте пожалуйста о нашей нубской гильдии Ж)
Ну нафь, у вас народу много, да еще и иногда рувашат :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11121">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11121</a><!-- m --> -
@Sk^8_dicebell:
@Sk^8_dicebell:
Извини, но скрины не мои . В добавок там замазано кое-что. Но народ просто обрадовался , если бы пришли раньше , то 100% замок потеряли , а так весь народ выливал свои эмоции в Гч.
Забавно в РоФ народ радуется... см. скрины про это ГВ в их галерее.
"ЛОЛЫ"
"ЛОХИИИИ"
"ВЕСЬ ПА ОТ*САЛ"
Анреспект вам, товарищи. Действительно хоть бы поназамазывали. -
Ммм мы с Вами не воюем? Я что-то пропустил? o_O
-
ГВ скучное - пол дефа свалило в Валю 2. За минут 15 зашли СНГ - неуспели собратся за что поплатились замком .. но мясня на втором гейте была реально минут 5. Притом что мы понимали что нам разтягивают и вот вот снесут, сколько было стана и проморозки, но мы стояли. Дух единства был на высоте. Выбив нас за 6 мин до ГВ, СНГ было успокоились ( ну или мне так показалось скорее всего).
Мы быренько пергрупировались, отлечились, и пока я дошёл до входа и зашёл - первая полупробка врага была уже снесена. Спасибо союзникам из Хаоса. Без них у нас бы наврядли что то вышло. НУ а дальше дело техники, Пришли - Увидели - Убили Нафиг.
Иотг - отбили замок за 4 с небольшим минуты у серьёзного противника, достаточно массированные боевые действия, бои шли в районе 30 на 60 с первом столкновенни в пользу СНг ну и потом мы в 70-90 щщей просто задавили их, как катком.
А вообще респект СНГ, посмотрим - если всё так пойдёт - то через 2-3 месяца унас появится на сревере ещё 1 довольно серъёзный альянс. -
Из гильдчата:
-
а тока у дансы гостринг?
-
а то веть я могу его снять)
-
да
-
надо ее раздевать
-
только там под ней мальчик
-