Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Всем привет, у меня вопрос - какова такая растановка скилов?
Скилы аколита:
DB 10
DP 10
Heal 5
Bless 10
AgiUP 1
Ветка PneumaСкилы монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Investigate 5
Finger Offensive 4
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 1
Добить Heal до 10Монк - Аги Комбер.
Статы на сегодня (с плюсами джобов,блеса и агиапа):
стр 44+16
аги 50+7
декс 40+12
инт 24+11
вит 10+3
лак 1+1И ещё 2 вопроса:
-стоит ли поднимать декс выше?
-хватает ли сп при инт 26? Или всё таки лучше поднять до 30? -
OntLiL, переходить на монка надо с 50 джоба. Из скилов, фо4 брать не стоит, лучше 3, но если очень хочется можно и 5.
Инту можно оставить как есть, у меня на аги-комбере столько было и хватало вполне.
Декс 46 базовых делай, будет 60 суммарных, больше для комбера не нужно. -
BassKid,
ФО можно до 5 добить, но по кому с такой дексой пулять? Невыгодно. Комберу лучше будет эти сферки на финиш спустить, если не идти качаться на гео )))Devistation,
давай тебе чемпа сюда переносят, а мне пулемет дадут. И посмотрим кто кого :lol: :lol: :lol: -
Devistation
я могу создать севр на котором будет и новис по 1ккк бить, и что?? ты на мотре докачай сначала до адванса
а если ты думаешь что твой чамп будет рулить, то я тебе скажу что чамп далеко не самый сильный перс, есть такие скилы как сафети вол, рефлект щилд, ритуал, сумка в конце концов и + гост, девилинг, тара, пупу хэт. и это всё можно заменить одним артом - щитом Ahura Mazda
Скажу ещё что многие тут качают по несколько персов, не только монков, и все гибриды это не основные персы, а чары, созданные для розвагы.
и раз ты говоришь что мол был бы мой чамп на мотре я бы равл всех на право и на лево, то это означает что ты либо играешь на каком нить хай рейте, либо же ты просто не шаришь... -
Что вы думаете о Стр-аги-декс чемпионе?
По скилам все что надо: даш, инв 5, фо 5, азура 3, ППС 5 и еще комба ТКФ 5 (60% статуса).
По статам: 110 силы, дексы 80 (с перчаткой и аоа 87), инт 54 (мало...), и аги 70 своей. Фли на 99 с 10ым аги апом 220. Аспд с кастетом 177, с дубыной 172.Очень интересно мнение. Стоит ли качать такой билд? Ведь он начнет хоть как-то выходить тока к 90+ уровня, а рулить на 96+ уровне, а докачаться до таких высот не оч. легко =\
Либо сделать стр-декс-инт чампа? декс 100, стр 120, инт около 70 с бонусами. Такой чепм сможет качаться азурами в лабе (с профом), правда это будет не оч быстро.. А уже на 90 уровне будет отлично жечь, так что не соскучишься. Но его прокачка походу дела запарнее.
Шо дэлать? Я не могу решить блин, а уже пора... Хочу аги билд, но чую не осилю 96+, а дексового нехочу тока из-за кача... не прет так качаться =\
-
KEM, комбер совсем без виты что-ли?
-
BassKid, просто на виту не обращаю внимания, ибо если напишу, сразу обсуждение билда превратится в "ВИИИИТ, больше виты! Антистан йопт"
П.с. Это не комбер, а гибрид)
П.п.с. Комбер и гибрид 2 разные вещи. Почему билд без аги и 85 декс, 70 вит это спирит, а такой же, тока с аги но меньше виты и силы, этоо комбер? о_О. Нед товарисчи, Гибрид и комбер разные вещи -
KEM, хотя бы 40 вит все таки нужно.
-
Ясно, спасибо за ответы.
-
KEM, ты знаешь, чего корейцы завтра удумают? ) Как ни качайся, наверняка что-нибудь всю малину испортит
ИМХО, такого комбера будет достаточно на гв. Сталактик голем должен малость помочь при небольшом вит.
А можно остаться мишенью для порингов, но с почти инстант кастом и толстым задом ))) Играть надо для удовольствияЗЫ
инт 54 мало?? а зачем столько? неужели не хватает на азуру по лорднайту и прочим толстым адвансам? -
Sam Stone, на ЛК хватит и 42 инт, без госта и девилинга конечно.
-
даже если на лк ассу?
-
Lusiano, нет.
-
Lusiano, зато под атерной)
-
мля, пох мне на лорд найта на него и 24 инты хватит, если одеть +9карат и инкубуса о очки, сохи и роду. Инт чисто для Сп регенерации. Я играл чемпом с 70+ инты (читорный чемп ), за 6 мин на 98 1.7кк в соло в магме на 1ом, и абсорбил все пару раз. Снизил инт до 31, снял сп шмотки, и длительные абсоры через каждые пару минут.
Вчера у арены побазарил с чемпом и парой монков, и впринципе мне сказали, что аги чемп будет рулить, просто ему потребуется больше времени на раскачку... вообщем начинать будет оч. сложно =\
-
@KEM:
за 6 мин на 98 1.7кк в соло в магме на 1ом
Конечно, с х10 рейтами. -
Люди подскажите нубу как открыть даш... а то я дерево скилов чет найти не могу(
-
-
Покритикуйте билд:
Стр: 72+28 (2хринги с мантисами и блес 10)
Аги: 69+21(аги ап 10 лвл)
Вит: 63+7
Инт: 43+19(корона мистреса, некратность потому что не куда было кидать больше ст поинты:) )
Декс: 50+20Из скилов берется:
Ако: 10 блес, 10 девайн протекшн, 10 демон байн, 10 аги ап, 1 рувач, 2 телепорт, 3 хил, 3 варп портал
Чампион: 5 ирон ханд, 5 кол спирит, 2 спиритуал канденс, 3 ФО, 5 инвестигейт, 5 азура, 5 додж, 3 стил боди, 1 снап, 5 фури, 1 зен, 10 трипл страйк, 5 чайн комбо, 5 комбо финиш, 5 блайд стоп, 1 абсорб спирит. Также 3 скил поинта остается, докачивается аковские скилы, варп портал до 4, 1 пневма и 1 дескрис аги.
АСПД с кастетами и аваком 177.
И сразу вопрос, карат стоящий в очках будет давать 150 сп если шапка будет +9 с каратом? -
Госу, большая просьба скинуть толковый каклькулятор с английскими скилами и статами (надоело читать названия типа "катры старого пенька" и "умения уворота"...). Заранее благодарю!