MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 371.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

О(0_о)О, у бса поменьше... кажется, на 10 флей. :Ь

^___^ валяется
      Да-да, но как он будет отхиливать, есси у него нет сп?)) Каким образом Экспложн помогает командной игре?;) Короче говоря, я против критовика в случае такой пати;) Воть... )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О0_оОО Не в сети
        О0_оО
        отредактировано

Roland Coronius,
        deerstop,
        Вариант без пневмы:
        Скилы ако: ДП, ДБ, Хил, Аги, Блес - 10
        Скилы монка: все проходные к азуре +замаксены все комбы, включая трипл, экспложен не замаксен.

Вариант с пневмой:
        Всё то же самое, только скидываем трипл на 5 и убираем один скиллпоинт с хила, или аги апа, экспложен не замаксен.

Далее можно играться и играться, придумывая разные вариации.

У БСа на 10 фли меньше? Не смертельно. Будет фли 210. Кому-то может показаться фли недостаточным? О_о

По поводу отхиливания... Экспложен нужно применять там, где от него будет польза. Я же не утверждал, что монах не должен вылазить из крит режима, а лишь предложил монаха в крит режиме со спайком в руках, как экспериментальный и по моим представлениям подающий надежды вариант. :о)
        Для отхиливания можем скинуть силу до 100 и поднять интеллект, если вам . :о)

• R Не в сети
          Roland Coronius
          отредактировано

Пневма имхо в ПвМ не критична конечно, но полезна. А для фана в ПвП еще как нужна. А азуру мы ведь не для Пвм берем 😉
          Если идти с пневмой, недокачивать 1 хил и брать азуру, мы остаемся без инвеста и лишаемся вкусных мест кача. Ну в общем дело вкуса.

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

Roland Coronius, я же написал, что там со скиллами играться - не наиграться. Я попытался нарисовать человеку то, что он хотел получить от монаха. :о) Мы можем скинуть аги ап еще на два и получить замаксеный инвест. Изи вэй. И ваще, давай сюда свои идеи, критик :о)))

А то я один чего-то тут парюсь, парюсь, а меня ругают и бьюююют!!! Т_Т
            -Р

• E Не в сети
              eXample
              отредактировано

@Roland-Coronius:

eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично.
              так и задумывал 😃 спасиб 😉
              А азуру думаю делать через комбо .. 😉 где качать при нынешней загруженности мотра я хз ) 😉

• deerstopD Не в сети
                deerstop
                отредактировано

О(0_о)О, так тебе и надо :Ъ

Кстати, интеллект не спасет такой хил.;))) Пневму... ну, можно взять, в принципе, скилл полезный, расширяет возможности для кача.
                И вабще, не придирайся) По-моему, скилл билд тут совершенно стандартный для комбера. Исключение - спорные моменты:

• Asura
                • Steel Body
                • R Не в сети
                  Roland Coronius
                  отредактировано

eXample, азура тебе понадобится на гв, и кастовать ты ее будешь из браги.
                  О(0_о)О, а какие тут идеи... просто все как пень. Скидывать кстати наверное лучше с хила, больше аги - меньше зилиться. Так что подрезаем хил и берем инвест и комбы 5, аиг/блесс 10 и 1ю азуру. Вполне себе неплохо имхо. Можно хил еще на 1 порезать и взять сб. А можно аги ап подогнать под статы (аспд целое сделать) вместо того чтоб его максить. Кароч вариантов немного на самом деле.

• D Не в сети
                    DreAry
                    отредактировано

У меня возник вопрос нужно ли комбо монку 120 стр или оставить 110.И нужна ли азура более 1 левла.Учитывая что на гв я не хожу.

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

Имхо. Азура больше 1го лвла комберу не нужна. Кастовать ее без комбы все равно будешь в те моменты, когда скастуешь и 1ю и 5ю.
                      На счет стр - дело вкуса. Кто-то оставляет 110 и вкачивает вит, кто-то поднимает до 120 и остается тонким, в пвп тож покатит. Одно могу сказать - приход от 120 стр существенный.

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

120 стр - для чистого пвм.

Приход есть, но стоит ли он таких затрат очков - каждый, действительно, решает сам.

• Z Не в сети
                          Zaka
                          отредактировано

подскажите плиз, комбо монку лучше качать triple blows до 10, или 5 вполне достаточно раскидать скиллпоинты по-другому...заранее признателен...

• TAIRUST Не в сети
                            TAIRUS
                            отредактировано

Решил чуть улучьшить стандартный билд комбомонка в сторону усиления на ПВП через прокачку дексы:(плюсы с артами, блесом и аги на 10-м, тк всегда обкастанный хожу:)
                            STR-74+26---100
                            AGI-71+18----91
                            VIT-44+6------50
                            INT-28+14----42
                            DEX-66+14----80
                            LUK-1+3-------4

Итого: HP 7706, SP 665, VITDEF+INTDEF=80, Hit 179, Flee 188, ASPD 177,4, cast time 46,7%, Heling item 200%. Лечение хелом 5-го уровня на 748.

Вроде всё:)) Смысл в частом, но менее сильном попадании, хорошь против таких же комбомонков и др агильных чаров.

Что можете о нём сказать плохого и хорошего в сравнении со стандартом.

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

Ну... я бы не сказал что 120стр неприменимо в ПвП 🙂
                              Комбы и инвесты будут страшные.

• TAIRUST Не в сети
                                TAIRUS
                                отредактировано

Да страшные, но не для агильных чаров. Мне кажется что лучше десять раз по 700, чем пять по 1000.

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

TAIRUS, с хитом 179 все равно попадать по особо агильным не будешь. Имхо оптимальная дех для ПвП комбера - 60, ну может быть 70 для дашера. 80 - это уже явный перебор, с 100 стр комбы будут неэффективны. Агильных чаров комбер убивает по-другому, через статусы.

• TAIRUST Не в сети
                                    TAIRUS
                                    отредактировано

Точнее сказать я взял за основу модифицированный стандартный билд:
                                    STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
                                    AGI 76+6
                                    VIT 44+6
                                    INT 28+14 (блесс, корона)
                                    DEX 46+14 (блесс)
                                    LUK 2+3

и взял на 140 PTS вместо 10 СТР, 5 АГИ и 1 ЛАК целых 20!!!дексы.

• R Не в сети
                                      Roland Coronius
                                      отредактировано

Повторюсь, имхо потеря 10стр не окупается увеличением хита. Высокоагильные чары - ханты, сины, роуги - имеют фли 230+, процент попаданий все равно будет ничтожен.

• TAIRUST Не в сети
                                        TAIRUS
                                        отредактировано

ок, понял, а если эти 140петов потратить на ИНТ для усиления азуры?

• R Не в сети
                                          Roland Coronius
                                          отредактировано

В инт я бы советовыл кинуть 2, дабы освободить голову. Больше не стоит - с стр 110, при наличии гидр, с азуры мрет все что угодно. А помимо азуры есть еще собстно комбы и инвест, в сильных комберских руках он тоже может 😉

• deerstopD Не в сети
                                            deerstop
                                            отредактировано

виты мало.

Zaka, до 5.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение