Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Вообще я не очень понимаю что инвест дашеры делают в атаке, распишите кто знает поподробнее...в принципе как мне кажеться подлетев к импу они начинают долбить инвестом тех же танков (других гильдий), долбящих имп, правильно или есть еще что-то что я упустил? ну бардов можно наверно попинать они тоже витовые...
Еще один вопрос, вытекающий из того что я не играл никогда инвестигэйтером:
Разве монк убьет танка с 5ти инвестов? ...ведь если нет, то танк может отхиливаться после партии инвестов, пока монк перекастовывает сферки, а так же он может отхиливаться и во время них хотя наверно хп полюбак в минус пойдут... вообщем успевают ли консервы отлечиваться? -
Хеее, отлечишся тут при 110-120 стр и 80 декса...
Отлечиваться не успевают....
А если ему каким то образом эта удется...(Всегда есть удар в пол... )) -
ЛОЛ, былоб чем, всегда отлечиться!!
-
Красиво написал : ( Удар в пол) =)))
-
Trahatun, хее...ну ясень пень что если есть мастеллы и ты у мну живёшь.. больно долго под инвестами.. то я само сабой скастую азурьку...
так что вывод всего флада...Нет госта-привет кафре !!! -
Дмиртрий, интересно это как же ты азурку-то скастуешь с 80 декс в атаке? :lol:
-
имхо если круз не лол, после 5 инвестов и нескольких съеденных мастел, он тобой займется
-
WaR!O, хее обьясни что он будет делать против 70 вита и60%(райд тара пупа).. хее. интересно..
А насчёт азурки просто подлечу и скастую..пусть и довольно медленно но на гв пропирает ибо там лаги.... -
@Дмиртрий:
60%(райд тара пупа)
52 :roll: -
Тара+пупухет=40%, райдрик отнимает еще 20 от оставшихся 60... итого 48% урона остается... Арифмитика ё...
WaR!O, для того инвестигейтор и делается витовым, чтоб выживать когда танк им "займется"...
А ваще вроде теперь, после фикса, от инвестов снова можно отъедаться... точно не знаю, не проверял, но по логике должно быть так.
Дмиртрий, нет госта - привет кафре... эх, оптимист... я когда то тоже таким был, пока азуры в гвард не повтыкал :roll: Эт я к тому, что много чего случится может, стопроцентно на гв ничего не бывает... от азуры, говорят, лаки додж спасает например (кстати, проверял ктонить?) -
Тара+Райдрик=44%
ТАра+Пупа Хет=40%
Тара+Райдрик+Пупа Хет=52%
Райдрик+Пупа=30%
Хотя
Тара=30%
Райдрик=20%
Пупа=10%
Такая вот тупая арифметика, мать ее... -
Райдрик+Пупа=30% :shock: проверял??? Со всем остальным вроде бы ясно, а вот это несколько за пределами логики...
-
Roland Coronius, лаки додж не спасает от азуры, киря не спасает, гвард спасает (иногда)
но сферки кастуются очень быстро с другой стороны, можно и еще заход сделать )
-
Танки тоже быстро бегают... да и 2 азуры в 1 танка - это уже под 100к гдето...
-
WaR!O, для того инвестигейтор и делается витовым, чтоб выживать когда танк им "займется"...
А ваще вроде теперь, после фикса, от инвестов снова можно отъедаться... точно не знаю, не проверял, но по логике должно быть так.
Я вот про тоже, если инвестами танка не запинать то остается единственный вариант танковать его удары и ждать азуры через комбу :lol: так чтоли? :lol: :lol:
-
Если танка не запинать инвестами, значит или плохие инвесты, или слишком хороший танк. Действовать по обстановке, на гв редко когда долго длиться сходка 1:1...
-
Продалжаю делать свои логические выводы: рассматриваем самый галимый случай, все танки слишком хорошие))) и учитываем что сходка длиться с каждым из них недолго => такой монк нихрена никого не убьет, значит он сосо???))) (разговор про атаку)
Вы ребята если папки и что то пишите, так и пишите нормально и развернуто, а не кидайтесь блин фразами аля "пища для размышлений" -
А вообще я так прикинул возьмем билд папы линкина инвест дашера с антистаном и 110 силой:
- Скажем мы пинаем круза инвестом он пинает нас, так при антистане и такой вите можно просто перейти на обычные удары и дождаться азуры через комбу!!???
- Будут ли ложиться с партии инвестов (5 шт всмысле) витовые чары но не крузы, т. е. алхимики, барды, дансерки, присты, ну и остальные не танковые классы с очень большой витой (типа бородатого мужика, например)???
-
WaR!O,
- Какой смысл азурить одинокого круза? Пусть покушает.
- Если не будут есть, то лягут.
-
Народ, хочу побыстрее 99)).
Просьба написать наилучший вариант стат-билда.
прокачено на даннй момент:
71 сила
70 аги
1 вита
22 инты
36 декс
1 лак