Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Народ не убивайте и не пинайте! Но как попасть в Аматсу я топик тот читал но не понял достал пасспорт уже и что с ним делать??? Кому его показать?
-
fer, попроси любого ако тебя с собой прихватить.
-
@Antropos:
Я монк 72 лвла, вот раскачал себе все скиллы которые хотел, а теперь незнаю что качать.Мои скиллы:
Divine Protection lvl 10
Demon Bane lvl 10
Pneuma lvl 1
Ruwach lvl 1
Teleport lvl 2
Warp Portal lvl 4
Heal lvl 4
Agi Up lvl 10
Blessing lvl 10
Iron Hand lvl 2
Call Spirits lvl 5
Absorb Spirit Sphere lvl 5
Investigate lvl 5
Fingeroffensive lvl 5
Critical Explosion lvl 3
Asura lvl 5
Вот, у меня ещё 10 поинтов в запасе, вот что качать??И взгляните на мои статы, мож тоже подскажите что в основном качать)
Стр:69
Аги:16
Вит:1
Инт:15
Декс:70
Лак:1
(всё без блесса и аги ап)Да тема прикольная тока ты не укозал на кокого монта идеш ? Спиретол или Комбо
-
Люди, а мне помочь никто не хочет. Проблема в том, что у меня на монка 53 скилла надо, а есть то только 49). Что делать?
-
Принц Эмбера, смириться и уложиться в 49, или не качать монаха.
-
@Принц-Эмбера:
Люди, а мне помочь никто не хочет. Проблема в том, что у меня на монка 53 скилла надо, а есть то только 49). Что делать?
дожить до чемпиона :twisted: -
Обойтись без даша ^_^
-
Принц Эмбера, ну как вариант еще можно положить общеизвестный девайс на 5ю азуру, т.к. комберу она не нужна, а нужна только 1я. Еще можно не брать 5 стилбоди, ибо нафига?
В принципе, комбо-монк не напрягаясь находит скилл пойнты под необходимый ему набор. Если делать монаха без азуры, так еще и все саппорт скиллы на 10 вкачиваются. -
Roland Coronius, действительно нафига 5 стилбоди =
Я взяла 4, и то все время жду, пока закончится. ^^5 Азура может пригодится комберу, но скорость каста все равно будет невысока, так что 3 хватит за глаза.
-
а я вот делаю комбо(билд выше)) монка с 5 азурой , потому как------
1)будет 60 декс (да каст не как у спирита, но всеже..на ГВ в толпе..- самое главное (!!!!)---девать поинты просто некуда-- Инвест 5 , ФО комберу 5 нафиг ненужна( вобще жалею что взял 3 лвл ( , стил боди как уже говорили 5 ненужен ( вот незнаю 2 или 3 лвл взять...-\ )
Блейд стоп тож считаю бесполезным скилом ЕСЛИ он менее 5 лвл ИМХО
Вот куда их деть????? на даш не иду.....
Додж ? трипл 10 лвл ??? нет уж , лучше азура 5
- самое главное (!!!!)---девать поинты просто некуда-- Инвест 5 , ФО комберу 5 нафиг ненужна( вобще жалею что взял 3 лвл ( , стил боди как уже говорили 5 ненужен ( вот незнаю 2 или 3 лвл взять...-\ )
-
REPIANS, 60 dex для скорости каста - это ничтожно мало, поверь мне...
Инвест 5 маст хев, имхо.
Стил боди 2 не хватает, 3 нужОн. -
REPIANS, аги ап подними, или хил замаксь. Инвест пятый обязательно. В общем соседка сверху правильно утверждает. Слушайся её и будет тебе счастье ;о)
-
я вот подумал......а хватит ли 70-80 декса...вот хочу сделать-- оставить нафиг АГИ как есть , щас у меня 56.
Вот вопрос к тем кто ходит на ГВ комбером или играл им ,или на ПВП..... спасает ли вас АГИ , т.е. уварачиваетесь ли вы часто или не очень?Я думаю для кача 50--60 аги хватит , а декс 70-80 - это и перекаст сфер и азура и HIT побольше чтоб по синам и рогам поподать
Кстати 2 дня назад выбил виспера , вот как думаете с ним нормально уворота , хватит ли ? Если что надо уточнить я скажу...Да кстати... перешел я с 50 джоба , аколитовских скилов хватает(блес 10 , хил 10) максить ако скилы монковскими поинтами O__O .. это чтото =))
З.Ы. просто небыл я на ГВ ) -
REPIANS, Агильных персов принято называть на ГВ агильным мясом. И на то есть в принципе свои причины... Пусть называют нас так и дальше. Лично я не обижаюсь :о) У меня на нормальном ГВ хватает фрагов. И витовых и агильных. :о)
-
Не наю чё никто не хочет брать даш, имея агильную раскачку...???
Поидее должен номальный комбер получиться(естественно с 50 джоба)
Прокоментируйте плиз...P.S/ про 47 проходных я знаю.....
-
Комбо-дашер- имхо изварат из-за своего убогого рекаста сферок.
-
Оффтоп: Дайте пожалуйста ссылку на дерево скилов монка.
-
Papa Linkin, почему"убогого", обьяснись???
Ведь скорость рекаста сферок зависит от дексы, а её стока же скоко у комбера обычного....
И скилл также на 5 прокачан!!
Я чего-то упускаю из виду??P.S. Кстати я тож с удовольствием бы взглянул на дерево скилов(именно дерево, а не список), если моно плиз дайте ссылку...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskilltree.asp</a><!-- m --> Такое чтоли ?
-
@Дмиртрий:
Papa Linkin, почему"убогого", обьяснись???Ведь скорость рекаста сферок зависит от дексы, а её стока же скоко у комбера обычного....
И скилл также на 5 прокачан!!
Я чего-то упускаю из виду??P.S. Кстати я тож с удовольствием бы взглянул на дерево скилов(именно дерево, а не список), если моно плиз дайте ссылку...
Покажи мне комбера с 100+ декс. :lol: