Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Дух-системы:
Развратный Прист., больше дамага>меньше вопросов, хотя на счет виты с тобой не соглашусь, тк с такой силой при твоей вите об рефлект убиться можно почти с двух инвестов не считая дмг со стороны, при мвп большая вероятность вообще не нанести дамага даже с феном, тк 5к хп это не хп
в пвп я не часто бывал, хотя в основном выигрывалбилд чисто на кач\мвп
и фен я никогда не одеваю, как раз потому что умру во время каста -
Подскажите пожалуйста какие статы следует прокачивать монку с самого начала(от новиса) и с какими статами необходимо прийти непосредственно к профе.При создании взял по 9 стр/аги/вит.Если можно также подскажите(или дайте ссылочку) где мне с точки зрения экспы быстрее прокачаться. :oops:
-
Если я правильно понял то интересует кач до монка,это антики или пенки..2ое желательно с зелкой.
На счёт статов конкретных цифр нет,и вообще ты на комбера или спирита?) -
ppunisherr, Я на того который больно дерётся))).На комбера.
-
ZyaBR, сча те расскажут, что комберы лохи в пвп и качать их надо ток для фана:)
к теме:
начинай с этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> -
комберы - лохи в пвп и качать их только для фана ж)
-
Развратный Прист., ты наверное плохо представляешь возможности комберов в дуэльках...
-
незнаю как он представляет себе комбера, а я его себе представляю очень хорошо , я сам комбер.
Могу сказать что , комеры лохи и качать их только для фана -
Знаешь я не хочу матерится, но ты уже надоел со своим мнением. Если рук нету и ты эмо не надо на билд валить.
-
для тех кто в танке - это был стеб.
но при этом очень ясно выражающий мое мнение стеб ж)
-
Дух системы, Спасибо.
-
ZyaBR, никого не слушай(кроме меня конечно же) и качай комбера.Они рулят просто нормально одетых комберов с руками на серве впринципе нет или же их просто не видно в пвп.Да и вообще из твоих слов про пвп не было сказано фактически ничего,посему замолкаю)
-
Развратный Прист., вобще я не тебе писал, в твоем сообщении и так было видно, что стеб. Каюсь забыл написать кому отвечаю.
ZyaBR, ты на каком сервере на терре или на сириусе?
-
@Kuro-sama:
Развратный Прист., вобще я не тебе писал, в твоем сообщении и так было видно, что стеб. Каюсь забыл написать кому отвечаю.ZyaBR, ты на каком сервере на терре или на сириусе?
а я не тебе отвечал ж)
-
Kuro-sama, Я на терре
ppunisherr, Я ищу не руля,а того перса,которым будет интересно играть -
ну чё я могу сказать, ты прав НЕТ НА СЕРВЕРЕ НИОДНОГО ПРЯМОРУКОГО ОДЕТОГО КОМБЕРА !! А ЗНАЧИТ ОНИ В ПВП ЛОХИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !!!!!!! ПОТОМУ-ЧТО НЕКОМУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ЛОХИ !!!!!
-
Viking_king, да было уже доказано оч и оч много раз, где комбер лучше спирита выглядит в пвп (естесно билд у обоих пвп, а не твои 40-50 вит :)) против почти всех кроме самого спирита ну эт ток против вторых классов, против адвансов надо не руки, а опыт игры персонажем, который и то не всегда спасает, например ритуал сча можно сбить ток хайдом (не то что сбить, а избежать гламурных 2-3к по тебе), и нельзя поймать в бс, как бы тут кто не усирался (й0пт тестите), едп кросс вообще молчу, даже великий Анархист им иногда сливает, снайперы редко придерживаются тактики Докка, поэтому часто идет слив в их сторону, хотя убить того же Мауса думаю врятли получится даже у Анарха без азуры (не факт, предположение), министрели тупо комбоазура, с балалайкой они не чарджат, мне хватало просто тупо навтыкать пневм в любую сторону и идти к ним, за время задержки после вулкана успевал сделать комбу, если получал второй вулкан ставил пневму лечился и шел дальше, карты таро редко юзают когда на тя идет тушка в молниях, МСы (оставил на последок), это сцук те же комберы ток с телегой и кт, ниодного мса в честном поединке пока убить неудалось, тк стан даже при 70 вит является смертельным. Остальные впринципе как и вторые классы просто чуть сильнее.
Я например до сих пор считаю себя криворуким, тк иногда неуспеваю одеть нужную бронь или тупо после финиша пустить азуру :)))
А то что спирит рулит комбера в любом случае после 80+ это уже думаю всем известно, хотя того же круза/сина etc последний куй когда убьет при должной сноровке обеих сторон (без азуры есесно) -
Дух системы, +1
Viking_king, а кто тебе будет что то доказывать? Не понравилось играть комбером ну так и удали его нафиг :twisted: И нечего людям мозги компосировать. :twisted:
ZyaBR, стр-аги или аги-стр монка?
-
не видел ни одного пряморукого комбо чампа , и монка
-
Kuro-sama, Стр аги