Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
незнаю, 95 лвл это по моему не мало=)
А щас на арене рулят кроссы 1 сбр по атерне и все -
Kuro-sama, откуда такие рамки? минимум 230 фли :lol:
я считаю себя бородатым комбером, и фли у меня гораздо меньше твоих 230, и не говори что я гибрид, тк из каст скиллов у мну ток инвест 5 и азура 1.комбер оч хорош в пвп против не монков (хотя одни из самых интересных дуэлей именно с ними, когда идет условие "без азуры") и неадвансов, во всяком случае намного лучше остальных классов.
я вот например не представляю как убить кобером (монком/чампом) сакри паладина, или его гибрида с шч.
имхо малореально.
Viking_king, просто у тебя виты оч мало, поэтому пвп не строится.
-
Дух системы, потому что грю про седых комберов XD тобишь аги- стр :roll: . А ты стр-аги наскока помню :roll:(составил это впечатление, после просмотра твоих роликов).
Жена у мя была стр-аги комбером, ну не получалось у нее меня грохнуть, да и когда на одной карте с ней качались ее убивали в 3 раза чаще.
А про палов... сижу думаю, гибрида с ШЧ каким то раком убивал, а вот сакру....../wah, у мя стока сп нету чтоб его грохнуть(сяс пишу уже про чампа, монком с палами не дуэлился).
С монками интересно и с азурами тоже(тренировка по выживанию в особо экстримальных условиях :roll: )
-
незнаю , я всеравно считаю что дуэль интересна с пряморуким спиритом... а вообще монк это не чар.... слишком много минусов он имеет..
а вот чампиа чаром считать можно.... и минусы монка он утратил.. на чампе решают руки и билд -
Viking_king,
Но делая спирита монка это порядком 120 декс , и при том что ты безвитовым будешь.. ты обрекаешь себя на постоянный стан..
хммм...айро на монке жог..и сейчас...жгёт не плохо....
Kuro-sama, ну ты 250/5 в магме... верю(не знаю спорить не буду)... но то что я 150+/5 треплясь на слипах делаю (факт)... -
ЛАЙТ_Ангел, 200+ в магме выйдет ток если ты с пристом.
-
ну ты 250/5 в магме...
Откуда это? Я разе говорил такое когда нить? :shock:
-
незна. сеня сделал рекорд на слипах 176к в 6 минут, могу сказать то что и в Kuro-sama,туртле рекорд сделал 340к в 6 минут, могу сказать то что , всеравно спириты в пвп лучше... а воткомбами качаться - утопия .... фул комба жрет 38сп, терь посчитайте за какой примеро время у комбера уйдет все сп если он в 1 секунду делает 2 удара , тоесть примерно за 2 секунды вылетает 1 трипл..... след за 2 секнды ты тратишь 38сп......... вот , в среднем у комберов 760сп,
очевдно что за 40 секунд у тя кочниться все сп....
Ну и как ты со своей ущербной дексой востановишь это сп..... за 2 минуты =))) тру при условии что за 40 секунды т ы врятли много накачаешь опыта =)))) даже если учечть что сп кочниться за 1 мин , это оч быстро.
И вообще хватит восхвалять комберов, из-за такаих как ты я сделал главную ошибку качнул этого комбенра... блано вовремя в гибрида сделал , хоть кач норм можно относитесльно..... ты даже наверно инвест данс не умеешь =)))) -
не знаю-не знаю
я комбо-монафку качала, помнится, без особых проблем
просто многие упираются в то, что им, якобы, без постоянного использования комбо тяжело
комбо-монк с 10 трифектой качается на обычных ударах, без использования скиллов, и достаточно шустро (с нуля до 99 за 2 месяца по ~4 часа в день, если правильно помню)
а вот уже на чемпионе комбо-скиллы применять самое то -
@Viking_king:
И вообще хватит восхвалять комберов, из-за такаих как ты я сделал главную ошибку качнул этого комбенра...
Это предложение надо было в начале написать. Тогда весь остальной смысл сообщения становится более понятным и вопросов к тебе больше не возникает. -
Viking_king, не знаю 150 минимум в 5на слипах....хз чего т там делаешь...
skor, он не комбер а гибрид... -
ЛАЙТ_Ангел, отматай пару страниц назад. Человек НАЧИНАЛ монка как комбера. Качал монка в тех местах где качаются спириты. Другие места кача вероятно не пытался искать. Естественно кач фиговый получался. Вместо того чтоб перекачаться и сделать нормального спирита, сделал "гибрида". Конечно после этого он "обожает" комберов. И мое сообщение относилось к тому что у человека немного предвзятое отношение к комберам.
-
skor, я вобще хз чего он ноет гибрида качать чутка проще чем спирита почаще слипы мисают...
-
я ною? Я просто говрю что комберов не рульно качать..... и комбами качаться ещё не рульнее......
-
Viking_king, не знаю 150 минимум в 5на слипах....хз чего т там делаешь...
хз, как у тя это получается..... у мя рекорд на липах 176к в 6 минут.....
в туртле рекорд 340к в 6 минут... -
Ну да... комбами на слиперах и на черепахах не рульно...
А в нифе инвестами не рульно... -
skor, он просто знает только 4 места слипы туртол юп и лаба...
а так сори за оф топ Viking_king, не чего смотреть на слипов...а в туртоле всё зависит от приста... -
у меня на монке было 110 стр, 50 аги, 65+вит, 42 инт, чето оч мало декс.. и норм, жил)
-
Доброго времени суток всем
Прошу оценить мой билд спирит монка под ГВ:
Статы:
str - 99
agi - 1
vit -1
int - 1
dex - 99
luck- 9Скилы:
Iron Hand - 5
Call Spirits - 5
Absorb spirits - 1
Investigate - 5
FO - 5
Blade Stop - 5
Explosion Spirits - 3
Extremity First - 5
Остается 4 скилл поинта, еще не решил куда их кинуть ^_^ -
не правильно... качай 99 инты, чтобы быть умныи и не писать такие глупые посты, и качай 99лака, чтобы тебе повезло, и билд оказался на что-то пригодным