MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 371.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Enot78
      отредактировано

Kuro-sama,
      Спасибо за поддрежку :mrgreen:
      Есть ещё люди,которые подходят к обсуждению объективно,а не догматически:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aritsu
        отредактировано

прислушайся пожалусто, потом будешь жалеть отвечаю=))азура с комбы НЕ РУЛИТ особеннно на гв (даж ситуацию приведу на гв: стоит деф, кучка визов в браге + 1 2 приста на суппорт, внизу куча контактников с локи>огромный заход)>всех лагает>допустим проход гкашникоф и найтоф до визов, ты думаешь успешь много азур пустить с комбы?)так вот я тебе скажу что это мандец всему дефу еси хоть один чел пробралссо до визов винить в этом случае будут тебя) и у тебя нету той дексы что бы быстро перезарядить азуру убить этого одного человека...)это все конешно приходит с опытом надо прочувствовать это, поиграть, я больше чем уверен что ты ко мне не прислушаешссо=( СБ 5 это вообще гон))) как сказал один прямой монах, МвП лучше убивать, а не танчить 😄 комбами с 50 декс ты разве что тока по пристам и визам будешь попадать и по некоторым танкам(которых лучше убивать инвестом)

• Kuro-samaK Не в сети
          Kuro-sama Заблокирован
          отредактировано

Aritsu, бла, бла, бла. У гибридов другие задачи на гв чем у спиритов. Обсуждение тактики монков на гв проходят в другом разделе. :arrow:

• E Не в сети
            Enot78
            отредактировано

Aritsu,
            Ты прав,не прислушаюсь и это моё право:)
            С чего это все должны винить меня? все должны будут знать мой билд и учитыват мои возможности.Да и не предназначен мой билд для смены спиритов на ГВ.берётся 1 фриони(пусть даже мумия) и 3 гидры в мейс и крутитятся спокойно комбы, от которой не так просто убежать,достаточно только начать. к тому же в этом поможет декриз аги

• A Не в сети
              Aritsu
              отредактировано

А вот когда замок с 80+ эко проиграешь, тогда и узнаешь с чего будут тебя винить 🙂 прости, но у монаха, у любого монаха только одна цель не дать пройти деф или убить важнейшую цель при атаке и лучше всего это у него выходит с использованием азуры...

Kuro-sama что ты ко мне предираешссо? я не капельки не затронул обсуждение тактики на гв, я лишь привел пример в котором ему понадобится достаточно высокая декса или тебе просто нечего сказать?)

• E Не в сети
                Enot78
                отредактировано

Aritsu, На самом деле на ГВ(Уж простят меня модераторы) не пускать импорезов к импу,только и всего...
                Да и к тому же,я же написал чёрным по белому,БИЛД УНИВЕРСАЛ(!),а не только чистый ГВ... вотъ

• A Не в сети
                  Aritsu
                  отредактировано

Чем смог, тем помог как говориццо 🙂 играй, смотри, делай выводы из своих ошибок 🙂 я уверен чампа сделаешь хорошего 🙂 если дойдешь 😄

• E Не в сети
                    Enot78
                    отредактировано

Aritsu, Kuro-sama, Ещё раз спасибо за разумную критику:D
                    Прорвусь как-нить, пол года бегал монком с чистым аги 81,опыта набрался выше крыши 😉 теперь делаю все по уму.чемп думаю тоже будет универсальный,может даже с дашем,но обсуждение его билда оставлю на потом,дожить надо ещё 😉

• Kuro-samaK Не в сети
                      Kuro-sama Заблокирован
                      отредактировано

Aritsu, я не придираюсь. На данный момент я являюсь единственным комбо-чампом (АКЧ) на сириусе. Ни одна здравомыслящая гильдия не поставит меня в деф потому, что делать мне в нем откровенно нефиг :mrgreen: там надо стоять спиритам :mrgreen:

• A Не в сети
                        Aritsu
                        отредактировано

Kuro-sama да если быть откравенным тебе и в атаке делать нечего, вообще не представляю акч как чара=\скажу больше акч это тупо фан по большим цыфрам в пвм и любителей самого режима пвм 🙂 в пвп он мало что может сделать так же как и не дексовый монк.

• Kuro-samaK Не в сети
                          Kuro-sama Заблокирован
                          отредактировано

Aritsu, стереотипы меня не интересуют :twisted: .

По поводу пвп, 70% дуэей я выигрывал, являясь при этом пвм монком, надо просто уметь играть своим чаром.

по большим цыфрам в пвм

У чампов самые маленькие цифры в этом плане, хотел бы большие цифры сделал бы себе сина или виза :twisted:

Повторюсь, но я не хочу играть тормозом по которому все попадают :twisted:

• E Не в сети
                            Enot78
                            отредактировано

По поводу пвп, 70% дуэей я выигрывал, являясь при этом пвм монком, надо просто уметь играть своим чаром.

согласен,помоему Спирит монк проигрывает ПвМ'у,ибо достаточно забрать сферы и побдежать ближе(с учетом что эквип примерно равносильный) и даже если сферы заберут и у меня,то можно и простым чейном запинать 😄

Повторюсь, но я не хочу играть тормозом по которому все попадают

Я того же мнения 😎

• M Не в сети
                              Mudevil
                              отредактировано

Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была

Ну схожего совсем мало..ток аги 😉
                              Enot78
                              Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
                              Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь..

• M Не в сети
                                Mudevil
                                отредактировано

@Mudevil:

Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была

Ну схожего совсем мало..ток аги 😉
                                Enot78
                                Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
                                Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь..

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                  Лазурчик
                                  отредактировано

Играть нужно таким билдом, какой нравится - тогда его недостатки будут нивелированы навыками, руками и желанием. Шаблоны тоже малоинтересны, их обычно выбирают "дабы рулить"... 😃

• Kuro-samaK Не в сети
                                    Kuro-sama Заблокирован
                                    отредактировано

"Рулите, рулите. Я побибикаю на поворотах. " автор Слепец.

Извиняюсь, что использовал чужую подпись в качестве поста :roll:
                                    За флуд также прощу прощения :roll:

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                      ЛАЙТ_Ангел
                                      отредактировано

Лазурчик, единственая правельная фраза.... 😉

• Viking_kingV Не в сети
                                        Viking_king Заблокирован
                                        отредактировано

комберы тру, но конечно они проигрыывают по сравнению со спиритами в пвп.... , это не стереотип, это факт=(

• froxelsF Не в сети
                                          froxels
                                          отредактировано

@Viking_king:
                                          комберы тру, но конечно они проигрыывают по сравнению со спиритами в пвп.... , это не стереотип, это факт=(
                                          качая комбера ты вырал гибрид, теперь за спирита, определись уже

Сорри за оффтоп

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

Решил сделать себе мвп-монка, но возник вопрос по скиллам, инвест и азура 5лвл это понятно, фо 3 или 5, а что еще стоит взять: 1) дикриз аги?снимает ли аги ап с мвп? 2)блейд стоп 5лвл? применимо ли это в лабе, если давать с него азуру? 3) если предыдущие 2 скилла лажа, тогда со спокойной душой докачаю себе аги ап)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение