Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Люди добрые подскажите ...
Что качать чтоб был лутшим на ПвМ и ГВ... :roll:
Вот такой вот билд покачто 41лвл ако ...
стр 27+1
аги 1+1
вит 30+2
инт 28+1
декс 24+1
лак 9+2Скилы: ДБ 5 , ДП 5 , хил 10 , аги 1 , блес 1 , рувач 1 , телепорт 2 , варп 4...
подскажите помогите что из него может получится :roll: ...
Заранее пасиба :roll: ... -
Dron333, качай стр до того как станешь монахом, потом декс.
-
Dron333, скилы - качай 10 блесс, потом 10 ДБ и 10 ДП, последний кинь в декриз. С 50 джоба на монка.
-
я первый раз играю за монка
пока я ако 24лвла иду на монка комбайнера стр-аги
статы базовые на 99 лвл:
стр=82
аги=77
вит=44
инт=28
декс=48
лак=1
скиллы ако:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Increase AGI 8
Blessing 10
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Heal 3
скиллы точные для монка:
Iron Fists 5
Flee 5
Raging Thrust 5
Raging Quadruple 5
Raging Triflecta 5
Summon Spirit 5
название немного не похожи на обычные взято отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/mon.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/mon.html</a><!-- m -->
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ИЗ СКИЛОВ КАЧАТЬ ЕЩЁ МОНКУ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЙ-то НЕ ДОРОБОТКИ В БИЛДЕ,ЧТО-ТО ПЛОХО,
ПОДСКаЖИТЕ ПОжАлуйСТА... -
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ИЗ СКИЛОВ КАЧАТЬ ЕЩЁ МОНКУ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЙ-то НЕ ДОРОБОТКИ В БИЛДЕ,ЧТО-ТО ПЛОХО,
ПОДСКаЖИТЕ ПОжАлуйСТА...Не увидел у тебя в билде азуру, советую прокачать хотя бы 1й лвл. -
с моим то инт?
ну лано...
ЧТО ЕЩЁ ПОСОвЕТУЕТЕ?=))) -
да кси раз уж азуру делать то вроде стоит на 5 качать?
а то на 1 оч тупа и вот ещё добавление у своему скилл-билду
Occult Impaction 5
Throw Spirit Sphere 5
Fury 3 (как проходной к азуре)
и скорее всего Азура 5Очцените и помогите дальше отшлефовать билд пожалуйста=)
-
А смысл брать азуру на 5 с таким декс?:roll:
Если уж качнешь комбы может тогда аги ап до 10 догнать? :mrgreen:
да и хил приподнять можно :mrgreen:
-
а строу спирит оставить?
тогда вместо азуры 5 я беру азуру 1 аги ап до 10 и хил до 5 -
ыыы))накуй КОМБАЙНЕРУ(я пацталом) азура5???ты что думаешь ее с места будешь пускать?ее можно пустить после комбы,где нет тайм каста,так что азуры 1 будет ВПОЛНЕ достаточно,далее,если ты КОМБЕР=),то качай аги ап минимум на 8,если останется еще 2 скил пойнта,то кинь в аги ап до 10,так как лично мне гораздо удобнее было одновременно,перекастовыввать БЛесс и аги ап...впринципе остальное норм...
-
Фо в некоторых местах для кача полезен можешь оставить.
-
@Kuro-sama:
Фо в некоторых местах для кача полезен можешь оставить.
Оо ФО нужен тока 3ий лвл как проходной к азуре))ну зачем монку качаться ФО)))???инвест нэ)? -
А зачем комберу азура вобще нэ:roll: ? У меня нету я и не жалею :roll:
на мобов особо не покастуешь, а если пвп гибрид то фо на 5 тогда уж >^.^<
ИМХО: инт 1 рулит :roll: шутка :roll:
-
Люди скинтите пожалуйсто ссылку какой скил даёт прохождение другом плиз!Оч надо! Спасибо! :oops:
-
Nextas, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
-
@Kuro-sama:
А зачем комберу азура вобще нэ:roll: ? У меня нету я и не жалею :mrgreen:на мобов особо не покастуешь, а если пвп гибрид то фо на 5
Оо каГ зачем комберу азурка??представь тебя окружили 2 сина и танчег,танку азурка с комбы сразу))синоф потом допинать ыы)))фо 5 имхо нах не нао с декс 60)))пока ты кинешь в меня сферки с такой декс я успею сбкгать купить смоки вернуться на арену и спрятаццо=)))) -
А что комбер на арене делает?
-
ну если ты комбер а не пвм,то на арене он много чего делает)))спокойно спраляется со многими профессиями...но тебе наверное етого не понять)
-
Наверно я все таки комбер :roll: и комбер пвм :roll: , но на арену я не хожу. Подуэлится могу, а так не вижу смысл в избиение чужих чаров, а по поводу фо знаешь иногда ты не можешь добратся до другого не агильного чара, что единственный шанс его прибить это все таки фо пример инт-декс хант трапер и витово-дексовая денса их могу убить тока фо из пневмы :roll:
Но в связи с тем что фо у мя нету я их завалить не могу :roll:
Такчто по поводу фо подумайте сами :roll:Заранее извиняюсь за пропущенные запятые спать чаще надо :roll:
-
гыгы))хз каких хантов ты встречаешь,но мне попадались тока те,которые носят статусные луки оО(бросят двину к примеру)) или имею смоки...))но есть возможно канешна убить но делать фо5 комберу -бред=)