MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 370.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

на мой взгляд, нет большой разницы между 120 и 110 стр. да, инвест будет бить больнее. Ну и что?) А с хорошей декс можно пуляться ФОм.

Тут кому что больше нравится. Дело субъективное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Taciturn
        отредактировано

@deerstop:
        на мой взгляд, нет большой разницы между 120 и 110 стр. да, инвест будет бить больнее. Ну и что?) А с хорошей декс можно пуляться ФОм.

Тут кому что больше нравится. Дело субъективное.
        Не могли бы Вы подробней, объяснить применение ФО на ГВ!
        А так же своё субъективное отношение к Дех. Не забывая про то, что речь шла о WOE Чемпионе.

• M Не в сети
          M o u s e
          отредактировано

Taciturn, виты будет 50+

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Имхо, максить декс до таких значений - это неоправданный расход стат поинтов
            К тому же 110 стр это не тру

• Square_EggS Не в сети
              Square_Egg
              отредактировано

Извините меня я тут новенький, так что сильно не бей можешь объяснить или дайте ссылку, как качать азуру монка и акалиста, чтоб потом на монка перейти!? хотел в приват написать, но не могу (меньше 30 постов)! заранее спасибо 😉

• Ne-oNN Не в сети
                Ne-oN
                отредактировано

Monk, описание

• deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

@mm-ja xz:
                  К тому же 110 стр это не тру все так говорят. Только никто не может толком объяснить, почему. 🙂

• Ne-oNN Не в сети
                    Ne-oN
                    отредактировано

@deerstop:

@mm-ja xz:
                    К тому же 110 стр это не тру все так говорят. Только никто не может толком объяснить, почему. 😉
                    Я могу. Дамага меньше 😉

• SettoS Не в сети
                      Setto
                      отредактировано

Ne-oN, тут дело в том, что 120стр в ПвМ не так и важны, в принципе: те мобы, которые убиваются с 1го скилла, улетают и при 110стр. На ГВ, по крайней мере для меня, основной скилл -- азура, дамаг которой в большей мере, повышается вещами на СП, а не значением стр, так что для своего монкочампа я решил сделать "поблажку" и задумал в планах прокачать 115+ декс, дабы он смог комфортно себя чувствовать в ПвМ соло -)

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

в общем, все закономерно.
                        Ласти на монке бегала с 90 декс, поэтому считает, что дексы должно быть мало. Сэтто бегал с 120 декс, поэтому любит быстрый каст.

Вывод: думать надо самим.)

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                          b0rn_to_kiLL
                          отредактировано

Господа монки, вот я задумал прокачать себе монка как мулта, так как давно они мне нравятся. Собственно хочу не обычный билд, а какой-то изврат для фана... Глянул по скиллам - решил пусть этим извратом будет крит монк 🙂 Уже даже spike есть 🙂 Вот только в гайде о таком билде ни слухом, ни духом... Пишут только что такой сувществует, и всё. Может на страницах этих обсуждений и есть то, что мне надо. Но листать все 100+ страниц на модемном интернете для меня самоубийство 🙂 Так что будь любезны, приведите билд крит монка, или укажите ссылкой где таков есть. Заранее спасибо 🙂

• 'Stas'211& Не в сети
                            'Stas'211
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49637">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49637</a><!-- m -->

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                              b0rn_to_kiLL
                              отредактировано

Stas, мне мало этого 🙂 Вот почему там в билде столько декс, а не столько ? столько стр а не столько ? Может возможно свместить криты с инвестами к примеру ? Меня всё интересует....

• deerstopD Не в сети
                                deerstop
                                отредактировано

Тот билд - гвшный, так что с витой перебор. А вот стр мало. По современным реалиям ее должно быть хотя бы 100. Декс - хы-хы, потому что ты бьешь критами. Хотя лично я, опять же, увеличила бы дексу на 10) Инт мало - потому что в крит-режиме она тебе ничем не поможет. Все равно регена нет. Инвесты в крит режиме использовать, конечно, можно, но качаться так будет нерационально. Все-таки инвесты тратят сп.)

А вообще, поиск - страшная вещь)
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72285
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=51502
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46101
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=30312
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=12835

• SettoS Не в сети
                                  Setto
                                  отредактировано

deerstop, фишка крит монка -- это криты + КУЧА дефа благодаря СтилБоди, поэтому я не думаю, что вобще стоит качать инвесты, тем более скиллов из-за СБ, 10го Хила и Блесса не хватит -) Декс и Инт качать не стоит, но сп понадобится для прекаста, который будет его кушать очень прилично..
                                  30 лака, думаю, будет достаточно, а насчет аги и стр решай сам -)

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Setto, зато при меньшем количестве СП у 120стр азура будет сильнее. Да и в одинаковом эквипе опять таки слабее будет у 110стр.
                                    Если говорить о гв, минуя все урезки, имхо, лучше уж иметь максимально сильную азуру.
                                    Для меня лично 120стр с 90го лвла будет иметь огромное значение, банально со 110стр не сможешь убивать бса в лабе при ~1150-1300сп.

• deerstopD Не в сети
                                      deerstop
                                      отредактировано

Setto, стилбоди?.. но в нем же аспд никакое.

• если противников много, то оно вообще теряет смысл.

Лака можно взять и меньше, все равно основные криты даст Explosion и Spike.

• WarstW Не в сети
                                        Warst
                                        отредактировано

@mm-ja xz:
                                        Setto, зато при меньшем количестве СП у 120стр азура будет сильнее. Да и в одинаковом эквипе опять таки слабее будет у 110стр.

Если говорить о гв, минуя все урезки, имхо, лучше уж иметь максимально сильную азуру.
                                        Для меня лично 120стр с 90го лвла будет иметь огромное значение, банально со 110стр не сможешь убивать бса в лабе при ~1150-1300сп.
                                        вжало или под аетерной?

• SettoS Не в сети
                                          Setto
                                          отредактировано

Без аетерны.

• PshirokP Не в сети
                                            Pshirok
                                            отредактировано

Не знал в каком разделе написать, и может такой топик уже есть. Но хотелось бы узнать, с каким шмотом и как можно качаться спирит-дашер-инвестигейт монком 80+ в магма данжеоне со 100 стр?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение