MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 372.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

Taner, делай стандартные 30+12 инты и забей )
      ну.. попробуй, сделай для начала 110 стр и 50 виты, потом сам решишь что дальше качать :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deerstopD Не в сети
        deerstop
        отредактировано

@LiveD:
        На кой ляд комберу хил? Больше 5 - трата скил-поитнов, а рулит вообще 3-ий... во-первых, тут не может быть однозначного мнения. Во-вторых, то, что хил больше 5 - это "трата скилл поинтов" - чушь.

@Злобная-Карамелька:

вообще назначение монка - чисто ПвМ, но иногда очень хотца и в ПвП пошалить (именно пошалить, а не разорвать азурой на части)... я бы декс добила до 36, под бонус. Азуру возьми, она в ПвП очень нужна в некоторых случаях.

• L Не в сети
          LiveD
          отредактировано

2 deerstop
          Звиняйте, забыл ИМХО приписать )
          По комберу, по определению, попадать не должны, а если ты на каче тока стоишь и хилишься, то нефиг делать у таких мобов, хил тока отсрочку даст.
          А за счёт чего мы его качаем? За счёт агиапа, а он, по моему скромному мнению, полезнее для агильника, нежле хил.
          З.Ы. Но хотя если смотреть со стороны ПвП, тогда да...

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

5% попадания по тебе есть всегда :roll:
            выше уровень хила->меньше сп уходит на отлечивание->реже адсорбим и чаще юзаем комбы->быстрее кач О_о

• L Не в сети
              LiveD
              отредактировано

Больше фли => меньше лечимся => мешьше лечимся => чаще плюёмся комбами (кстати это и к вопросу о 2 АСПД от 8-10 агиапа) => быстрее кач ^^
              А 5% попадания это не страшно, можно ведь тогда вообще из Пронты не вылазить, т.к. поринги сьедят.
              Вообщем это всё на разных людей по разному и приходится. Вот ты качаешь хил, тебе так удобнее, я агиап - мне удобнее он. Так что разойдёмся со своими мнениями. 😉

• deerstopD Не в сети
                deerstop
                отредактировано

@LiveD:
                По комберу, по определению, попадать не должны, а если ты на каче тока стоишь и хилишься, то нефиг делать у таких мобов, хил тока отсрочку даст. щас скажу тебе одну ужасную вещь: по комберу попадают!!)) Повиснет три-четыре моба - и уже надо хилиться. Можно, конечно, жать винг и тихо лечиться в уголке по 300-400, но обидно бросать мобов.

• L Не в сети
                  LiveD
                  отредактировано

2 deerstop
                  Ещё раз повторюсь, если повисли 3-4 моба, попадать они будут даже лучше по без агиапному монку, а если ты в этот момент начнёшь хилится, то мобы грызть тебя не перестанут, и по любому дальше хит-поинты терять будешь; тут перед тобой станет выбор - сбежать (благо есть агиап)/портанутся и потом вернутся и повыманивать их по 1-му, по 2-ое или продолжать избивать по одному членов этой шайки, и хилится с повышенной переодичностью...
                  Опять же, это моё ИМХО и я останусь при нём.

• Night_AngelN Не в сети
                    Night_Angel
                    отредактировано

Избивать фсех! 😉
                    Взять хотябы слипов.. По-мойму для нормального агильника, даж без ствола на них ничего не стоит вынести толпу из 6-7 этих тварей.. 😉
                    (Проверено опытом)

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

LiveD, Хил просто универсальней.

• Night_AngelN Не в сети
                        Night_Angel
                        отредактировано

LiveD, И делать его меньше 5-и неззя!

• L Не в сети
                          LiveD
                          отредактировано

Качался монком с родной интой 18 и 3-им хилом. Поверь мне - очень даже неплохо качался.

• Night_AngelN Не в сети
                            Night_Angel
                            отредактировано

LiveD, ну хз-хз а на каком лвле качался?

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

Лив пич три + 10й хил - аццкая штука 😉
                              Для кача комбами ессно, на слипах тех же толку 0.

• L Не в сети
                                LiveD
                                отредактировано

2 Night_Angel
                                Качал комбера докачался до 70+ (не помню точна), потом у мя инет накрылся на долгий срок...
                                2 Roland Coronius
                                Лив пич три... ну не наю, стрёмно это как-то шанс маленький слишком.

• deerstopD Не в сети
                                  deerstop
                                  отредактировано

@LiveD:
                                  тут перед тобой станет выбор - сбежать (благо есть агиап)/портанутся и потом вернутся и повыманивать их по 1-му, по 2-ое или продолжать избивать по одному членов этой шайки, и хилится с повышенной переодичностью... Если на тебе 3-4 моба, то "лучше не будет", сколько бы у тебя аги апа не было. Попробуй покачаться на тартле, в верхнем гефе, и в других местах, где мобы либо редко встречаются по одиночке, либо их мало и толпу надо не бросать, а выносить.
                                  Сбежать - хе-хе:Ь Попробуй как-нить) Вернуться можно, только с 99% вероятностью этих мобов там уже не будет, так что я предпочитаю хил. Благо одного-двух убьешь - и можно дальше бить спокойно.

@LiveD:
                                  Лив пич три... ну не наю, стрёмно это как-то шанс маленький слишком. прежде чем такое говорить, попробуй..

• L Не в сети
                                    LiveD
                                    отредактировано

Я пробовал, на афине правда, не очень впечатлило, хотя хз может я не понял каких-нить тонкостей 😉

• T Не в сети
                                      Taliban Strike
                                      отредактировано

хил маловат((

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

Всем привет..
                                        Подскажите мне какой нужен эквип для МАКС азуры по мобу, сколько слотовое оружие нужно при максенной силе для максимального дамага с азуры?
                                        Какие карты нужны(работают ли с азуры абисы?)? Я как понимаю:корона, сохи,пики или рода?(вроде как рода +5атк из-за 50сп, а пики +10атк или я неправ?).
                                        Что носить в накидке? Райдр или есть у монков карта на макс азуры дмг?
                                        Что носить в аксесори? Сойдут ли сефети или надо тоже что-то монковское?
                                        И вообще Тинк писала в своем "описании" про мвп монков, но так над ними посмеялась. А сколько по вашему нужно брать декс, если я буду с феном и суфрой?(не для гв билд)
                                        Можно ли что-то типа 99сила, 80инт, 40декс, 10вит :?:

п.с. Да и я понимаю, я взял азуру 5лвл и инвест 5лвл, а собственно что еще качать? Для достижения макс эффективности? Скилл, где дают + к атк с кулаков, он в азуре считается? Что может быть полезным для мвп монка в новых реалиях нашего сервера?

• NorthwoodN Не в сети
                                          Northwood Заблокирован
                                          отредактировано

при силе меньше или равной 120 чэйн абиссрасаэлемент, при 130 стр(на монке возможно только при крампе в голове, таро в ринге и мантисе в ринге(кстати сэйфити идут лесом)) мэйс, 2расу 1элемент 1*размер карту или же 1 на расу и 1 абисс
                                          мистресса(лучше карат в +9 😃 ), сохи, рода в очки можно на сп сунуть для максимальных сп
                                          в маффлер только райдрик Т_Т
                                          дексы... декса это и атк и разброс дамага.. 70+ родной, даже 80 по ощущениям маловато но жить можно
                                          инту фтопку, можешь извратиться и сделать 42+12 но толку?
                                          скилл где дают +атк с кулака добавляется после расчёта урона азурой 😃
                                          полезным? жена пристя, а ещё лучше хайпристя +)

• Sereno V.S Не в сети
                                            Sereno V.
                                            отредактировано

Даю на растярзание, свой билд ПвМ монка на 90-й лвл.. 😎
                                            Скажите мнение господа! 😎
                                            Str-72+18
                                            Agi-82+20
                                            Vit-11+7
                                            Int-28+12
                                            Dex-46+14
                                            Вот такой гибрид-мутант! 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение