MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 371.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Смертный ангел
      отредактировано

Люди)Сказали мне недавно другие люди:) что с 90 силы я на ГВ не буду убивать всех. Так ли ето?Говорят качай 110 силы...я в заблуждении:(
      Скажыте правы ли те кто говорят прокачать спириту в большей мере силу?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смертный ангел
        отредактировано

И еще немного не по теме)
        Дайте ссылку калькулятора статов нормальную ангелискую. А то я не совсем японо/китайсукую понимаю:) а подщитать коечто надо(тока не ту что подана в топике Тинк, он чет не срабатывает в мя)
        Буду очень признателен.

• П Не в сети
          Принц Эмбера Заблокирован
          отредактировано

с 90 силы ты мало кого убьешь. У мня пока 100, сношу практически всех, кроме гостов естессно

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

Для ГВ 110 стр - мастхев.

• С Не в сети
              Смертный ангел
              отредактировано

Признателен вам люди)Я щяс вот пян и решыл что будет значит 110 силы)Пасибо)

• deerstopD Не в сети
                deerstop
                отредактировано

хорошо, что пьян и потом не вспомнит, кто ему давал разные ценные советы.)

†Katan†, ну.. если у тебя хватает на это скиллпоинтов.. оО

• R Не в сети
                  RasVictor
                  отредактировано

на 99/50 с блесом

str 92+18=110
                  agi 4+6=10
                  vit 74+6=80
                  int 30+12=42
                  dex 56+14=70
                  luk 12+3=15

на 74/50

Str 42+8=50
                  Agi 1+6=7
                  Vit 74+6=80
                  Int 30+2=32
                  Dex 41+4=45
                  Luk 12+3=15

Сначала выкачать азура ветку, а потом комбо до получения Steel Body. Уже на 75 можно на ГВ довольно таки долго держатся в атаке. Если есть предложения, критика, прошу отписатся.

На домашнем сервере тестил. На 74 левеле с етими статами с одной азуры убивает круза 80 левела. Играю на другом сервре, и на нем тара и райдрик есть не больше чем у 20 человек, поэтому данный билд должен будет нормально себя реализовать.
                  Будет антистун (я проверял), тоесть почти не буду стунится, и в стуне буду меньше полсекунды. Ну на 74 левеле у меня врядли будет 50 джоб, но от етого мало что меняется. И тем более буду постоянно ходить под блесом.

• С Не в сети
                    Смертный ангел
                    отредактировано

To RasVictor
                    Чесно сказать?Первая ошыбка в том что ты ровняеш разные серверы. Етот орыгынален, 40% от урона на ГВ и прочеё. В вторых етот сервер доволно таки долго стоит. Тут люди много имеют и раудриков и тар. Хотя 110 силы должно хватить как я уже на своем(похожем на етот)сервере проверил. Как на меня то ВИТ многовато.Я лично бы дал на ДЕКС. Сильная и быстрая Азура не плохо получитса)Ну вообщемто ето мое мнение)

• M Не в сети
                      masusimara
                      отредактировано

Я комбо-монк подскажите какие скилы взять! вот мои:
                      iron hand -5
                      dodge - 5
                      call spirit -5
                      absorb -1
                      triple - 5
                      invest - 5
                      FO - 3
                      explosion -3
                      azura -1
                      quad - 5
                      finish -5
                      steel body -1

осталось 5 скилов - взять блейд стоп на 5 или взять стил бади на 5?
                      посоветуйте плиз!

• R Не в сети
                        RasVictor
                        отредактировано

Смертный ангел,

Мне кажется просто брать и кастовать азуру как-то неправильно, а после комбо она все равно кастуется без задержки, независимо от дексы. В сферках я разочаровался, поэтому дексу так занизил.

• С Не в сети
                          Смертный ангел
                          отредактировано

To masusimara
                          Предупреждаю щяс я высловлю тока мое мнение торое может быть и ошыбочным 🙂
                          Думаем так...НР у тя маловато посколку комбо-монка представляю тока агильный билд. Тоисть Стил боди будет канешно уменшать урон ощутимо, но посколку НР мало то даже в стил бади убивать гастами и прочим будут очень быстро. Потому с таким билдом как у тебя я бы брал блейд стоп. Ним всетаки 1 на 1 людбую профу наповал почти(консервные банки не в щет:)) И еще можна быстро поймать Агильного кнайта которого очень тежело поймать.)
                          Выбор за тобой, я посоветовал точно так как ты просил))

• С Не в сети
                            Смертный ангел
                            отредактировано

To RasVictor
                            Угу, тока Азура идет как окончание комбо только у Чемпа уже...если не прав то сори.

• R Не в сети
                              RasVictor
                              отредактировано

Нет, у монка тоже так.

• S Не в сети
                                SlashBeast
                                отредактировано

А вот впорос - если я качаю аколита на монка азура-дашера, то как мне брать скилы аколита?
                                Вот допустим, 10 DB, 10 DP, 5 heal и 8 ветка пневмы, остается 16 скил поинтов. Как мне их разбросать между AGI Up, Blessing, Angelus? И нужно ли оставлять скил поинты для монка?

• BassKidB Не в сети
                                  BassKid
                                  отредактировано

Хил 10, агиап 1, ангелиус 0, блесс 10. Можно скинуть 1 пойнт с хила и взять дикриз аги 1.
                                  Оставлять скилл пойнты на монка невозможно. Переходя на 2-ю профу все скилл пойнты должны быть разбросаны.

• С Не в сети
                                    Смертный ангел
                                    отредактировано

To BassKid
                                    А стоит ли скидовать на дикриз?С таким же успехом можна пожертвовать на Кюре. Ведь присту могут молчу кинуть а банок не убдет или таблеток. Хотелось бы услышать что-то подверждающеё ети жервы. Хотя если думать ГВ мозгами)То бегать за кнайтами и крусами не в прикол)Может и стоит)А Кюре тогда?

• НеверанинН Не в сети
                                      Неверанин Заблокирован
                                      отредактировано

Смертный ангел, забудь про пристов, с ними ты после 70+ лв качаться не будешь.

• M Не в сети
                                        masusimara
                                        отредактировано

Народ а у комбивиков финиш 5 мастхев или 3 тоже сойдет? и вместо него взять стил бади 3?

• С Не в сети
                                          Смертный ангел
                                          отредактировано

@Неверанин:
                                          Смертный ангел, забудь про пристов, с ними ты после 70+ лв качаться не будешь.
                                          В каче я буду бегать на ич тейку с пристом. А во вторых я говорил про ГВ...

• W Не в сети
                                            wyrmuzz
                                            отредактировано

Здрясте . хомосапиенсы и те которые не очень сапиенсы :?

у меня возникла проблема . не могу нигде нарыть нормального СТАТ калькулятора.
                                            у меня монк 66 левела . основное его направление ГВ и (по надобности) пвп
                                            хочу быть :
                                            либо азура дашером
                                            либо либо инвестигейт дашером
                                            либо просто ивестигейтером или просто азурником

обьясните какой билд щас более актуальный на ГВ и тд
                                            полезен ли на ГВ даш ? стоит ли раде него так убиваться в скилпоинтах ?
                                            Я конечно знаю что щас монки в основном азурят на ГВ и это их главная задача.
                                            нужно ли максить азуру или хватает 3 ?
                                            можно ли положиться на инвест на ГВ ?
                                            я уже блин 66 левел монк а сам толком не знаю как статы качать :?

и еще . неужели монку надо качаться на Слипах до 99го левела ??? :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение