MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 370.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Изврат.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

REPIANS, очень странный вариант. Качаться такой монах будет не слишком быстро из-за низкого аспд. На ГВ тоже будет достаточно бесполезен. Если хочешь ГВ монка, есть куда более практичные варианты.

• REPIANSR Не в сети
          REPIANS
          отредактировано

Ну я же и написал жду советов и критики...
          Отличный совет и хорошо покритиковал Papa Linkin...
          BassKid какой , более практичный вариант, ты имеешь ввиду?

Кстати нормальное АСПД , я качаюсь и не жалуюсь , с фистами сойдет

Это единственная причина странности Билда ? и ответьте пожалуста про ВИТ (кратность и т.д. я написал вопрос выше)

З.Ы. если вариант , перекачатся на спирита , то это отпадает 😎

• R Не в сети
            Roland Coronius
            отредактировано

Про вит:
            Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
            Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
            Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
            Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки.

• BassKidB Не в сети
              BassKid
              отредактировано

REPIANS, ты сильно разочаруешься в таком билде, он будет не очень эффективен во всех областях. Мой выбор - инвест-дашер, идеальный чар на ГВ и при этом качается не медленне описанного тобой комбера.

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.

• TrahatunT Не в сети
                  Trahatun
                  отредактировано

@Roland-Coronius:
                  Про вит:

Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
                  Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
                  Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
                  Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки.

я по поводу мистрес, с его силой хватит и 600сп чтоб убивать всех и все, и сохее ненадо, туту другой вопрос может лучше пупе хет ? а вот мистрес 100% в топку, темболее инту под неё подгонять!

• BassKidB Не в сети
                    BassKid
                    отредактировано

@Roland-Coronius:
                    Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.
                    Азура-дашер однозначно уступает ему из-за грядущего фикса дамага на ГВ, так что имхо самый перспективный ВоЕ монк - инвест-дашер. 🙂

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Trahatun, в данной ситуации инту под мистресс подгонять не обязательно, там +СП важнее +2 инты.

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

Самый идеальный на данный момент ГВ монах, ето Инвест-Дэшер с 110-120 стр и 70-80 вит. Ето бесспорный вариант, и не надо говрить, что есть что-то лучше, я уже пол года не могу найти ничего лучше.

• deerstopD Не в сети
                          deerstop
                          отредактировано

REPIANS, а, по-моему, билд весьма неплох.

Антистана не будет, формула антистана - 97-вит-(лак/3). Зато аспд будет.
                          Хотя имхо для "комбо-азура монка" маловато аги. Чтобы комбер мог качаться там, где качаются комберы, ему 70 аги хорошо бы. А так будет тяжеловато. =
                          Есть предложение сделать не 110 силы, а 100. За счет оставшихся пойнтов поднять аги и, возможно, вит.

Инвест-дашера замучаешься качаться. Если слиперов не вернут - сложно представить, где такого качать.) Но если ты к этому готов и есть кое-какая зеня и эквип - то флаг тебе в руки.
                          Инвест действительно прекрасный скилл на гв, намного проще в использовании, чем Азура, и эффективный.

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

deerstop, Не замучаешся. ХОть жажэе на 30ти слипперах.

• deerstopD Не в сети
                              deerstop
                              отредактировано

Papa Linkin, если ты успел полнять своего инвест-дашера на слиперах до 80, то да.)

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

deerstop, 1. Там можно качаться тогда, когда ты только взял 5й инвест, и имеешь 80 силы в сумме.
                                2. Инвест - не эффективнее азуры, можно сказать только "экономичнее".

• TrahatunT Не в сети
                                  Trahatun
                                  отредактировано

по мне так етот билд больше подходит на арену(где незя азуру на лево и на право) а на ГВ азурщик )

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Ф топку азурщиков.

• R Не в сети
                                      Roland Coronius
                                      отредактировано

Имхо пренебрегать самым дамаговым скиллом в игре - бред, я предпочитаю на гв азуру и имею к этому основания. Единственный на мой взгляд минус - крайняя неэкономичность скилла, впрочем, это компенсируется эффективностью.
                                      По поводу фикса дамага. Азурщик нового поколения, т.е. сделанный под гв с рассчетом на фикс, способен и после фикса валить танков с такой же эффективность, т.е. с 1 азуры 100% - шанс_гварда - шанс_гостринга.

• deerstopD Не в сети
                                        deerstop
                                        отредактировано

Papa Linkin, я не говорила, что эффективнее. Я сказала, что эффективнЫЙ и проще в использовании. Читай, пожалуйста, пост внимательнее.
                                        Азура тоже быть должна.

• TrahatunT Не в сети
                                          Trahatun
                                          отредактировано

@Papa-Linkin:
                                          Ф топку азурщиков.
                                          по твоим понятияем что должен монк делать на ГВ ? каковы его задачи? и где ?(атака/деф) в чем приимущесво инвест дашера? чем плох азурщик?

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

Азурщик показывает класс только в дефе, а в атаке так се. Инвест-дэшер показывает класс как в дефе ( хоть не такой быстрый каст, зато катастрофический дамаг от азуры, не требующий дополнительного саппорта при фиксе в 60%), так и в атаке своими высокодамаговыми инвестами. ун и высокий вит приятно дополняет все ето.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение