MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Орден Света
    515
    4.0k
    333.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      Myrtillus
      отредактировано

Короче вот такой билд чампа,с своим кастом.
      Шмотки:мистра,мантисы в перчах.

110 силы
      1+сколько-то там аги
      85 вит
      52 инт
      90 декс
      15 лак

Хочу услышать мнение.
      Просто было много споров о том какого чампа сделать лучше.
      Короче если брать в расчёт чампов со 120 силы и 36-42 инт и 110 силы и 52 инт,то азуры практически одинаковые.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Злобная КарамелькаЗ
        Злобная Карамелька
        отредактировано

Myrtillus, не азурой единой сильны монки/чампы 😉 а инвестики? ФО? ППС? )))

• E
          E668
          отредактировано

Myrtillus, брал 120 для инвестов и ФО. имхо стоящая штука. если у тебя был инвест-дашер, не пожалей времени найди где и как потестить 5й ФО с 120 стр. 10+к дамаги по мобу просто по элементу, без карт это круто. очень. на гв 5й ФО с виндом помогает обладателям рыб поскорее покинуть прекаст, на гв 5й ФО с виндом по кусту - 6-8к дамаги.
          85 вит имхо много) аргументация - выше, на пред. странице. вообще, у меня в билде заложено 70 вит и 90 декс. сейчас жалею что декс так мало, но пересчитывать пока не доходили руки, мб сделаю 60\100. был бы прирожденным дефером - делал бы стр\декс билд. ФО с 140+ декс это круто.
          лак. то же самое выше - про антистан.

• M
            Myrtillus
            отредактировано

ППС только визов и хантов убивать,адванса только снайпа какого-нибудь атцовского типа ПХ можно,инвесты против ЛК рвущемуся к твоим сокланом - смешно,а про фо я вообще молчу(с 90 декс особо не поспамишь).

Качаться на слиперах и черепахах можно до посинения со 110 силы.
            Азурами в лабе,на визок фо со 110 силы хватит.

А представьте как много вы получаете,когда у вас появляется свой антистан и 12к хп.

• ЧумаЧ
              Чума
              отредактировано

@Myrtillus:
              А представьте как много вы получаете,когда у вас появляется свой антистан и 12к хп.
              3 инвеста и кафру 😉 , простите не удержался
              На самом деле все прелести антистана чампу описаны на предыдущей странице, подумай зачем он тебе...
              Про фо и 90 декс: я им в тане неплохо кидаюсь (декс 75 не билдовая), жалею что силы мало... брага штука полезная 😉 тем более на гв под ногами ее легко обнаружить.
              Про ППС ничего не скажу - ацки не интересный скил 😉

• E
                E668
                отредактировано

@Myrtillus:

о хп-факторе - я не о количестве хп говорил. не стоит мнить себя танком. у них за счет скилла свордовского и хп-фактора эффект от банок чуть ли не вдвое увеличен. ты в среднем прекасте терры не отъешься, и с 1го АД будешь ложиться, 3 инвеста не надо даже. на сириусе мб будешь не умирать в лотерейках, но смысл?)

• M
                  Myrtillus
                  отредактировано

Какой смысл?
                  Выруливать в замесах.

• M
                    Myrtillus
                    отредактировано

Мужики,я не первый день играю,благо на офе играл чампом.
                    Без сарказма попрошу,я хочу устроить реальную дискуссию.

Что мы имеем:
                    Чамп намбер ван.
                    Антистун;
                    Аццкий Ад убивает с первого раза;
                    Азура такая же как у обычного чампа со 120 силы;
                    Высокий кпд в атаке(да,я знаю,что для многих это слышится как бред);
                    Мы имеем реальную возможность заходить на сакре и вырубать чаров в дефе.

Чамп намбер ту.
                    Торчит сутками в дефе;
                    В реальном замесе - нуль;
                    Лучше себя чувствует на мобах.

Сразу скажу,что для меня главное ГВ,а мобы меня особо не интересуют.
                    Я знаю,что чампы НЕ танки,но и хайвизы тоже не танки,но всё равно лезут в прекаст на сакре.

Пожалуйста,не стоит всё принимать в штыки,давайте просто мило обсуждать.

• Злобная КарамелькаЗ
                      Злобная Карамелька
                      отредактировано

мм, наверное я нубка, но как много ты убьешь чаров в дефе на сакре? на сколько людей хватит твоих азур (и синьки) прежде чем тебя-таки и твою сакру убьют? 1? 2?
                      на сакре хвизы и барды/менестрели пройдутся и снесут вражеский деф продуктивнее 1 чампа :roll:
                      ИМХО. :roll:

• Д
                        Дух дождя
                        отредактировано

Злобная Карамелька, локи унесет например, или под СБ покушать трапов, хотя неспорю от виза проку больше будет 🙂

• REPIANSR
                          REPIANS
                          отредактировано

Myrtillus, тоже подумывал о своем антистане,но решил сделать с госпелем т.е. 70 вит хватит.
                          Тоже не совсем понятно что сделает чамп вышедший на сакре, если деф нормальный( с кучей дамагеров за локи, ну и прекаст) то тебя быстро закидают вместе с сакрой СБрами,АДами... или выйдет уже виз на сакре или мимострел => замарозит их всех наф, а там уже азурь на здоровье 😎

Я вот на прошлом ГВ вышел в стил боди побегал по замку, подбежал к визам и...получил в ПОДАРОК диспел,от профа! 😎 ДА был бы лонг попробовал сазурить локи =\

• E
                            E668
                            отредактировано

а вы уверены, что ренжа лонги хватит для сноса локи? 😃 да и вообще, если на локи нет СВ его унесут ритуальщики в три раза быстрее)

Я знаю,что чампы НЕ танки,но и хайвизы тоже не танки,но всё равно лезут в прекаст на сакре.

Myrtillus, только вот хайвизы способны унести половину а то и весь деф за секунды, поэтому их и берут на сакру. конечно, если у тебя есть персональная сакра, которая будет играть до конца твоей жизни в ро, это круто, но эффективность такой связки все равно сомнительна.
                            ну а выруливать в замесах можно и с 50 и с 60 вит.
                            качай конечно же, но имхо, будешь недоволен результатом и забьешь быстро.

upd. кстати, немаловажно вот что, на каком джобе у тебя будет 110 стр на слипов с таким билдом?

• ЧумаЧ
                              Чума
                              отредактировано

@E668:
                              а вы уверены, что ренжа лонги хватит для сноса локи? 😃 да и вообще, если на локи нет СВ его унесут ритуальщики в три раза быстрее)

Лонга дотягивается до локи, если будет не лень - одень и проверь на своих локистах в дефе (занимался этим два года назад)

• M
                                Myrtillus
                                отредактировано

@REPIANS:
                                Myrtillus, тоже подумывал о своем антистане,но решил сделать с госпелем т.е. 70 вит хватит.

Вот тут меня как раз и гложат сомнения,вроде с 70 вит в замесах вырулить можно.

Ребят,если деф нормальный,то хоть ты 10 раз хвиз,то будешь отсасывать.
                                Выходит чамп - 100% один труп,допустим трапер.
                                Что-то я сумневаюсь,что хвиз результативнее вылетет из прекаста,чем чамп и снесёт кого-нибудь(с сакрами ессно)

Так можно до бесконечности короче 😃

• S
                                  Sweer
                                  отредактировано

Если деф нормальный, ты и до конца локи не дойдёшь..
                                  Научи азурить после диспела :oops:

• M
                                    Myrtillus
                                    отредактировано

Sweer, ты о чём вообще? 😃

• Злобная КарамелькаЗ
                                      Злобная Карамелька
                                      отредактировано

Myrtillus, он о том что диспелл сага снимет с тебя крит режим и сферки и ты не сможешь их перекастовать стоя в локи, а пока ты выйдешь из локи и будешь перекастовывать тебя и убьют

• A
                                        anyaspid
                                        отредактировано

Уважаемые, позвольте вас озадачить... 😃
                                        Как по вашим соображениям должен выглядеть пвм\мвп направленный чампион? А особенно его полный скилл-билд? 😃
                                        ЗЫ: Только не говорите, что как аги\декс снайп, хайвиз или спиральщик... ^_^

• REPIANSR
                                          REPIANS
                                          отредактировано

Злобная Карамелька,сферки не диспелятся.

anyaspid, билд мвп чампа прост, стр-инт берешь за основу факт - каст тайм 5 азуры с 80 декс меньше секунды(успеешь кастануть), в кальке кидаешь силу 120 остальное в инт(можешь 130 но антик нужен, хотя еда есть)

• A
                                            anyaspid
                                            отредактировано

REPIANS, Я интересовался пвм\мвп а не чистым пвм или чистым мвп... 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение