MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 370.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Viking_kingV Не в сети
      Viking_king Заблокирован
      отредактировано

Rime, Вы спрашивали про 100 силы , а не 110 😃 , соответственно я и отвечал на заданный вопрос.

Ice Wind, Макс сп. У меня у сина 1 инт 11ХП было... Некоторые ГК выносили. Я и несомниваюсь что накоплю на антик, но в билд его включать не буду

Наши сины настолько суровы, что не носят щиты :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RimeR Не в сети
        Rime
        отредактировано

Наши сины настолько суровы, что не носят щиты

Щиты мы носим, и ножик с фабрами тоже.

Скажи пожалуйста свое мнение по билду:
        Стр 83+27
        декс 96+14
        инт 32+14
        вит 37+6

• Viking_kingV Не в сети
          Viking_king Заблокирован
          отредактировано

ммм..... мое менение таково: Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит) Или ещё порезать декс чтобы повысить вит.
          Вита меньше 60 не иммет смысла.
          Все это лично мое мнение.

• RimeR Не в сети
            Rime
            отредактировано

Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит

декс 96+14

Толи лыжи не едут, то ли я ....й

Тут не согласен.

Все это лично мое мнение.

Спасибо что прокомментировал, интересно узнать мнение прошареных людей)

• Ice WindI Не в сети
              Ice Wind
              отредактировано

@Rime:

Тут не согласен.

Ну можем как-нибудь встретицца на просторах Мидгарда, покидаешь баши или соники по моим нынешним 45 вит, увидишь время стана, думаю, тебя это не очень обрадует ))

• Viking_kingV Не в сети
                Viking_king Заблокирован
                отредактировано

Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит

Я имел в виду убрать виту нафиг и все в декс вкачать , её у тебя будет около 115-119, поэтому и написал 110+. Просто я немного криво выразил мысль свою.

Ну можем как-нибудь встретицца на просторах Мидгарда, покидаешь баши или соники по моим нынешним 45 вит, увидишь время стана, думаю, тебя это не очень обрадует ))

Прими к сведению , что при 30 вит у тебя стан от соника-9 секунд, от баша 6 секунд.
                ПОэтому я свое мнение агрументировал : что лучше сделать упоро во что-то одно, а не где-то посередине.
                НА монке самый сбалансированный билд евляется
                110 силы 100 дексы 60 виты остаток инт( классический вариант)
                Если хочется изврата в виде Витового, интового , дексового монка.
                ТО этот стат должыен быть яроко выражен, иначе пользы от него будет мало.
                Опять-же это всё лично мои наблюдения, и замечания, основанные на личном опыте.
                К сожалнию монк это не чамп, взять все и сразу не получиться. Надо выбрать что-то одно.
                Чамп- дело совершенно иное. Но это уже другая история 😃

• Kuro-samaK Не в сети
                  Kuro-sama Заблокирован
                  отредактировано

на счет стуна - практика показывает - с твоей витой ты ГК не переживешь как и я,

А что наши крузы настолько суровы, что выносят 1 гк все хп монку?
                  С моими 6,6к хп с 1 гк никогда не умирал, + во время онного вы можете сделать хайд. Это с моей то 1 вит. :roll:
                  Фигню рассказываете товарищи вобщем. :roll:

• snap99S Не в сети
                    snap99
                    отредактировано

Фигню рассказываете товарищи вобщем.

ну если ты ни разу не встречал гк который выносит 6.6к хп...) ну как сказать либо оч.повезло либо мала видел))) Если ты ещё с 1 витой во время каста гк успеваешь выйти из стуна и нажать хайд.... сколько же это декс у гк то....1?
                    Как то слишком сомнительно всё звучит 🙂

• RimeR Не в сети
                      Rime
                      отредактировано

Viking_king, А ты не мог бы написать, или подсказать мне где посчитать время каста первого и третьего ФО, инвеста, азуры с 100 и 110 декс, хочу увидеть разницу.

• Kuro-samaK Не в сети
                        Kuro-sama Заблокирован
                        отредактировано

snap99, ну раз сомнительно звучит значит не слушай :lol: . А то сколько на мне стан держится я сам знаю лучше всех :lol:

А теперь вернемся к теме монка получившего гк. У средне статистического монка на 90+ 7-9к хп, что то я сильно сомневаюсь что с 1 гк бедный хлипкий монк должен отбросить копыта.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                          ЛАЙТ_Ангел
                          отредактировано

Rime, 3 часа в день реального манча на слипах месяца за 4 качнешься до 99...

• MisteriouSM Не в сети
                            MisteriouS
                            отредактировано

@ЛАЙТ_Ангел:

А что наши крузы настолько суровы, что выносят 1 гк все хп монку?
                            С моими 6,6к хп с 1 гк никогда не умирал, + во время онного вы можете сделать хайд. Это с моей то 1 вит.
                            Фигню рассказываете товарищи вобщем.

ну припустим круз без песта. баш ,баш стан и ГК баш стан ГК
                            а теперь с пестом .баш ,баш стан(монк так легко нездасца так то припустим начнет бить круза даж если у монка или чампа больше 60виты всеравно от ГК получит) такшто ппц монку против круза(ГК)

• MisteriouSM Не в сети
                              MisteriouS
                              отредактировано

вот никак непойму монков на арене: азура АЛЬТ Ф 4 ибо заходит ктонить ево ударит азура тот в хайд и монк альт ф 4 альт Ф 4

• snap99S Не в сети
                                snap99
                                отредактировано

а теперь с пестом .баш ,баш стан(монк так легко нездасца так то припустим начнет бить круза даж если у монка или чампа больше 60виты всеравно от ГК получит) такшто ппц монку против круза(ГК)

улыбнуло 🙂

• Ice WindI Не в сети
                                  Ice Wind
                                  отредактировано

по-моему ГК против монка с 60+ вит имеет маловато шансов (=

• RimeR Не в сети
                                    Rime
                                    отредактировано

Хммм, значит 6 часов - 2 месяца => 12 часов 1 месяц. Пойдет) 😉
                                    Так, 4 месяца по 3 часа - это 15 суток))

Cкажите, а насколько хорошь Чамп с руками в дуэлях у лавочек? Кто проверял на опытах - с какими классами проблемы?

• Ice WindI Не в сети
                                      Ice Wind
                                      отредактировано

@Rime:

Cкажите, а насколько хорошь Чамп с руками в дуэлях у лавочек? Кто проверял на опытах - с какими классами проблемы?

Это тебе и предстоит самостоятельно выяснить

• RimeR Не в сети
                                        Rime
                                        отредактировано

Это тебе и предстоит самостоятельно выяснить

Дык, интересно что скажут знающие тему люди. Как чамп против кроссов, палов?

• GorzisG Не в сети
                                          Gorzis
                                          отредактировано

Rime, Прокачай и узнаеш.

Ice Wind, Реально на финал дуели влияет шмот как ГК( наличие/отсуцтвие хила, хотя дуелянты или аренщики всегда с хилом ), так и монка/чемпа. Так что нестоит говорить столь категорично.

Согласен вита менше 60 имеет смысл, но это 1 + бонусы. Чисто мое мнение :roll:

• при 60 вит можна реально получать во время стана 0 - 2 волны гк( зависит от конекта и дексы ГК, обычно 1 волну 100% всадят ) по друиду пример, что есть очень неприятно :roll: ...

MisteriouS, Кто мешает сопротивляться этому ?

Kuro-sama, Реально я с 60 вит неухожу от стан+ гк, ловлю 1 волну стабильно. Я незнаю как у вас там на сириусе с механикой, но должна она быть вроде одинаковой ибо с даже 1 вит у чемпа и 1 декс у гк врядли можна уйти от гк.

snap99, +1, соглсен с етим человекам :roll:

Viking_king,я класическим щитаю 110/70/90... Но суть не в этом, на чемпе всеравно приходиться жертвовать чемто если хочеть чето замаксить :roll:

• RimeR Не в сети
                                            Rime
                                            отредактировано

Прокачай и узнаеш.

Такие посты можно не писать. Я спрашиваю конкретный вопрос, каковы шансы чемпиона против кросса-пала. Какие профы вызывают наибольшие проблемы? Какой мне смысл качать если я не знаю на сколько ооно удовлетворяет моим требованиям?)

Азуру кто-то отменял?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение