Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Была бы гк палка , разговоры о ТУ давно прекратились бы уже
-
Хочу карты 1 лвла гаст,1 лвла юпитель не помню из кого падают
-
о_О
Теперь то мы посмотрим кто круче кастует виз или прист.
Мы им покаааажем. -
DooM, а @useskil 89 10 [имя неприятеля] не хочешь ?=) (гаст 10) =))
-
а я хочу палку дающую магнус экзорцизм, он рулит, а я его не прокачал
-
Что за палка такая? о_О
-
Никакая)). Это он мечтает.
-
Может имеется ввиду некая новая карта, вставляющаяся в оружие, и дающая автокаст этого скила?
-
Эээ , палка с МЕ ? ты чего то путаешь ) скорее всего разговор о гранд кросс палке ) ток она не МЕ , а Ту дает ) автокаст ) 3 левел
-
Мой билд пристки:
Аги ап-10
Хил-10
Блесс-10
Телепорт-2
Варп-4
Пневма-1
Ангелус-6Кайри-10
Магни-5
Глори-3
Сп рек-5
Суфра-1
Статус рек-1
Рес-1
Меня терзают сомнения, брать ли ангелус 10, Асперсию брать ли вообще и брать ли Рес 4 уровня, хочу быть ФС пристом для всех классов. -
Илона, зачем тебе ангелус 6
суфру 3 маст хэв мона глорию 5 , 1-2 поинта в дикриз аги , сп рек 5 тож думаю не нунен , хватит проходных 4 , да и вроде там еще манус 3 как проходной должен быть =)Ну или по стандарту , глорию 3 оставь , добей ангелус до 10 , импозито 5 или оставить 3 и кинуть в дикриз поинт другой в принципе рес мона и первыи пользоватся , кому как или долгий каст и ХП на нуле у сопартийца или же мгновеный каст с задержкой в 3 секунды и сопартиец с 80% ХП +) Асперсио эм ... ну если с синами часто бегаешь , то пару поинтов не помешает , а так - у арч проивзодных сильвер стрелы , у мечников эскалибуры -
Ангелус-6-это от аколитских джобов (я шла до 50), не знала, буду ли асперсию брать, не увидела смысла в Декриз, поэтому сунула все в Ангелус... 4 СП рек, ИМХО, для ГК круза мало...
-
ммм, а рувач не брала? %)
ангелиус 10, глорию не трогай, суфра 3, рес 4, сп рек 4(или больше не трогай), асперсио 3-4 или не бери, дескриз лучше не брать, если уже прист, аква бенедикту тоже не брала? -
Fai, декриз 1 не помешает, а асперсию на 3 оставить можно, если вообще брать
-
Качаю себе пристку для ГВ, не знаю как лучше раскинуть статы.... и скилы..
Может статы тупо раскинуть по 99 вит/инт? -
Марина, СТаты для гв норм,но я бы посоветовал взять немного дексы и силы,что б проще жить было,Виты на гв 89 вполне хватит
Гв скиллы,много вариантов ноп оп мне вот норм скиллиблд:
Кайри 10
Магни 5
Глори 3
санкта 10
дивина 5
аетерна 1
Статус рек 1
Манус 5
дальше вариантов много
можно качнуть асперия 5 и бсс 5(в атаке неплохо),можно суфру и сп рек качнуть..также неплохо глори до 5 поднять для гв -
для приста на гв антистан обязателен, имхо, инту в макс, ну отстатки в декс, про силу, опять имхо лучше таскать мастелы, с силой 1 их норм помещается
по билду: санкту, думаю, 7 хватит; аэтерна имхо чисто пвп скилл, на гв редко её использую, ибо других дел полно, суфра 3 очень нужна на гв, следует качать, а бсс - действительно неплохо в атаке(броня с марком, а сверху холли проперти __) -
Fai, Антистан присутствует,аетерна в дефе когда танки прорываются кидать на них ,урон от гаста в 2 раза не так уж и плохо.
-
Спасибо большое... учту на будущее... А как насчет след варианта? я скилы так думала кинуть:
Сп рек 4
Манус 5
Суф 3
Асперсия 5
Санкт 2
Статус Рек 1
Резурекшн 3
Магниф 5
Глори 5
Кари 10
Лекс Дивина 5
Атерна 1
И нужен ли вообще этотЭкхорцизм.... и зачем..
Про Ту даже не спрашиваю... кажется для ГВ оно не надо... там трупы не ходят ) -
имхо билд надо делатьпо крайней мере под супруга, ну или по крайней мере под тот класс, на чье пати расчитываете в будущем.
ФС суппорт приста можно разделить ао крайней мере на маго-суппортера (визы саги ГК) и ... н наверное всех остальных.