MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Deadman2006
      отредактировано

на сириусе еда +6 инт=60к, в час кача уйдет 3 если не сливатся. ето 180к, при найме 350к+лут, 180к выбрасуются, не выгодно 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • o0txO Не в сети
        o0tx
        отредактировано

@абракадавр:

@o0tx:

@Nulla_Fides_Fronti:
        o0tx, И да, у дексы для приста кратности нет )

угу, но смотрится симпатичнее 😄

Кратность дексы для каст-тайма - 3. Так что есть, есть кратность 😉

И что даёт кратность? О_о

• Ego74E Не в сети
          Ego74 Заблокирован
          отредактировано

o0tx, ничего. Ее, по сути, нет. Есть фреймы, по 50 штук в секунде, и, бывает, что каст скилла с незначительной разницей декс происходит одинаковое количество фреймов. Декса кратная 3 гарантирует, что скиллпоинты, потраченные на нее, потрачены не зря.

• ЛентяйЛ Не в сети
            Лентяй
            отредактировано

Deadman2006, зато в юпе с увеличенным регеном сп не придется постоянно сидеть на попе ==> больше экспы, больше лута.
            п.с. 122 инт + еггира, и все равно сп заканчивалось, хотя хил был на 2,2к

Ego74, где-то тут писалось, что хотя касты проходят одинаковое количество фреймов, но для сервера даже 0,001 секунды уже разница. Поэтому нередко наблюдал когда полоска каста еще не дошла до конца, получаешь удар, но каст проходит, а не сбивается.

• StartolyaS Не в сети
              Startolya
              отредактировано

НУ просто чтобы ходить в пати!
              И ходить развлекаться скажите а то я не могу создать перса!

• АськаА Не в сети
                Аська
                отредактировано

Чтоб просто ходить в пати делай обычного ФС.

• Ego74E Не в сети
                  Ego74 Заблокирован
                  отредактировано

Лентяй, разницу менее 0.02 секунды ты просто не заметишь.

@Лентяй:
                  нередко наблюдал когда полоска каста еще не дошла до конца, получаешь удар, но каст проходит, а не сбивается.Ты уверен, что удар был произведен в последние 0.02 секунды каста?
                  А то у нас были случаи куда более глючные, те же пневмы, которые хорошо ставятся мертвыми пристами на свои трупы, только что скошенные сбр.

• StartolyaS Не в сети
                    Startolya
                    отредактировано

Вы мне так говорите что как будто я проф и разбераюсь в названиях пристов и ако!!Поясните пожалуйста а то я совсем дурак )))

• o0txO Не в сети
                      o0tx
                      отредактировано

@Лентяй:
                      Deadman2006, зато в юпе с увеличенным регеном сп не придется постоянно сидеть на попе ==> больше экспы, больше лута.

п.с. 122 инт + еггира, и все равно сп заканчивалось, хотя хил был на 2,2к

Вот поэтому и берут в ЮП ХП 🙂 я туда с пристом бегал: прист стоит на месте, я бегаю собираю толпу, подбегаю к присту. Он меня отхиливает, когда толпа слишком большая, я сам себя тоже хиляю, пока часть венату не закёрситься от песта, иначе прист не успевает отхиливать. Да и прист играет по принципу сел-встал, сп ужас как не хватает 🙂

• o0txO Не в сети
                        o0tx
                        отредактировано

@Startolya:
                        Вы мне так говорите что как будто я проф и разбераюсь в названиях пристов и ако!!Поясните пожалуйста а то я совсем дурак )))

Читай гайды

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Ego74, проверь долгий каст (гаст к примеру) с 147 и 149 декс. Разница очень заметна )

• ЛентяйЛ Не в сети
                            Лентяй
                            отредактировано

абракадавр, по крайней мере в текущей версии эмуля никакого деф и вит деф пенальти нету! сам проверял и могу кому угодно продемонстрировать!

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

Лентяй, значит то, с чем присты/хайпристы ежеминутно сталкиваются в юпе, это не деф/витдеф пенальти, а мистическое исчезновение дефа и витдефа?))

• Heb-SedH Не в сети
                                Heb-Sed
                                отредактировано

Лентяй, не заблуждайся насчет того что администрация не вносит изменений в эмулятор. Та версия что скачана у разработчиков лишь отчасти демонстрирует то что есть на мотре. К сожалению наши админы не желают столько же оперативно выправлять довольно явные ошибки, а может просто не рискуют связываться с этим "чудом" азиатской мысли...

• Ego74E Не в сети
                                  Ego74 Заблокирован
                                  отредактировано

Сибиряк, у приста долгий каст, пожалуй, один - магни. Нет, два! Еще Sanctuary. Эти касты длятся по 5 секунд. Разница между 147 и 149 декс очень заметна хотя бы потому, что в первом случае каст длиннее в 3 раза(!). Декс качается пристами(не путать с визами, к которым с чистой совестью относятся все МЕ присты) ради скиллов Safety Wall и Sanctuary, преимущественно ради сафеток.

• D Не в сети
                                    Deadman2006
                                    отредактировано

Качаясь в юпе на 94-95, заметил что с синами быстрее 0_О чем С ГК 8_8

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                      Nulla_Fides_Fronti
                                      отредактировано

Deadman2006, конечно, с синами быстрее, банально потому, что сины убивают венату за меньшее количество времени.

• RabyenRoseR Не в сети
                                        RabyenRose
                                        отредактировано

Лентяй, на стилбоди стоит отдельная проверка. Потому СН в стилбоди не видит деф и витдеф пенальти.
                                        Ego74, я на пристке качала декс не только ради СВ и санок, но и ради возможности кастовать агиап и КЕ без фена под ударами мобов.

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

Raby~en~Rose, ничего, многие вообще качали чтобы касттаймом магни меряться с другими пристами 😃

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Deadman2006, быстрее, это насколько, в граммах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение