MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RuffnessR Не в сети
      Ruffness
      отредактировано

Подскажите пожалуйста.
      Тут знакомый приста сделал и ему говорят что магнификат можно и на 3 качать, на 5 необязательно.
      Так ли это, мол разница только в том скоко он держатца будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tuutikkiT Не в сети
        tuutikki
        отредактировано

Разница только во времени.
        [LV 1] Lasts 30 Seconds
        [LV 2] Lasts 45 Seconds
        [LV 3] Lasts 60 Seconds
        [LV 4] Lasts 75 Seconds
        [LV 5] Lasts 90 Seconds
        Но мне всегда удобнее было 5-й.

• RuffnessR Не в сети
          Ruffness
          отредактировано

Тода понятно можно и на троечку чтобы на каждой минуте выдавать магни вместо каждой 1.5 минуты.
          Спасибо за помошч

• Heb-SedH Не в сети
            Heb-Sed
            отредактировано

Ruffness, Учитывай что даже у дексового приста каст длинный. Сопартийцев будет сильно раздражать частый перекаст, ведь они часто бегают с теми у кого он 5.

• С Не в сети
              Скиталец
              отредактировано

Очередной ГВ\СВ прист, все 55 страниц не читал, просьба матом не крыть ><
              Статы (со всеми бонусами):
              96 инт (инт эквип на кач)
              84 декс
              100 вит

Скиллы собсно вот
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html?10gXaNsXdAhE1moqnqAInjX">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... moqnqAInjX</a><!-- m -->

На гв жрать блухи прийдётся, это я уже понял 😢

• Sa1ntAngerS Не в сети
                Sa1ntAnger
                отредактировано

Скиталец, Статы пиши чистые тоже. Не всё сразу в кальк лезут прикидывать. Даже если и придётся блюхи хавать- это всё равно не твоя забота будет,поты в нормальных гильдия раздают,так что кушай на здоровье 😄
                З.Ы. что есть 84 декс? вит общий написал а декс нет? или не кратный оставлять собираешься :!: :!:

• С Не в сети
                  Скиталец
                  отредактировано

Базовый инт 81, декс 61, вит 91, к слову =Р (Ну лень мне писать точно бонусы, кальк давно закрыл, только помню базовые =))
                  И нафига мне кратный декс для каста? Там кратности никакой 😄

• M Не в сети
                    M o u s e
                    отредактировано

Скиталец, почму декриз 3 лвл :shock: если это скилом приста, то мб глорию взять хотяб 1 лвл
                    з.ы. лучше делать такого хай приста а не приста, зачем мучаться пристом?

• С Не в сети
                      Скиталец
                      отредактировано

Декриз 3 засчёт ако, сейчас думаю взять 2 и один кинуть в кьюр, т.к. задержка при размолчанивании меньше чем если делать это дивиной.

з.ы. А потому что не уверен что когда либо докачаюсь до хай приста, слишком люблю мультоводить и сервера менять :oops:

• M Не в сети
                        M o u s e
                        отредактировано

Скиталец, у... если любиш сервера менять, то на МОТРе я бы не стал играть

• С Не в сети
                          Скиталец
                          отредактировано

M o u s e, мы явно уплываем в оффтоп, а на мотре я уже не играю довольно давно :oops:

• J Не в сети
                            Janko
                            отредактировано

Подскажите, что нужно переделать в ФС, Санкта ГВ присте (о завернула)
                            ГВ.
                            Вит 81+8
                            Инт 94+15
                            Декс 57+14
                            Лак 10+14
                            с блесом/аги. глорию не считала - ибо не всегда есть время ее перекастить.
                            rod [3 fabre]
                            (dark blinkers вроде дает вит и шанс от стана.. тогда вит можно еще порезать)
                            По идее антистан. Но это 99й лв и скорость каста санкты оставляет желать лучшего, не одевать же яблоко и перчатки, в самом деле =
                            Супорт.
                            Тут проще - одеваем на инту, получаем приличный хил и неплохую скорость каста.

Я изначально хотела урезать немного вит, а в качестве защиты - виоли и пест, за счет чего можно приподнять дексу. А для хп можно и верит одеть. И даже не упрашивайте меня менять виоли и пест на что нибудь еще х_Х. Не всегда ведь кастят метеоры и "башат" санктуарщиков, правда же?) На импе ведь и без убиения приста дел полно)

Скилы.
                            1 ruwash
                            2 teleport
                            4 warp portal
                            1 pneuma
                            5 divine protection
                            10 blessing
                            10 increase agi
                            10 heal
                            1 cure
                            1 aqua benedicta
                            2 angelus
                            2 decrease agi

10 kyrie eleison
                            5 magnificat
                            5 gloria
                            7 sanctuary
                            3(+2) imposito manus
                            5(-2) aspersio(имхо аспа важнее на гв, да и контактника в нифе найти проще чем хунта или танцора/певца)
                            1 status recovery
                            4 sp recovery
                            3 resurrection
                            5 lex divina
                            1 lex aeterna
                            Можно еще до 3 порезать магни, для мануса. Вопчем я вся в сомнениях. К тому же не в курсе как работает санкта: на некоторых серверах 10 санок в одной точке лечат персонажа как одна санкта.

А также прошу совета с кем качать приста - очень уж хая хочется. Одно НО - с визами я не умею качаться, а гк попадаются не рассчитывающие задержки на хил и свое деф пенальти или как иво там х_Х.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                              Sa1ntAnger
                              отредактировано

Билд написан без экипа? Если ФС,то желательно 120 инт набирать...А почему бы и не одеть "яблоко и перчатки" с зеромами?

• J Не в сети
                                Janko
                                отредактировано

С эквипом. Просто перчатки не дают мдеф крестиков)а вместо яблока кошка.
                                На каче эквип Мистресс, бон ванд, две сережки и у меня хил 2184, с блесом 2268.

• ГенМаксГ Не в сети
                                  ГенМакс
                                  отредактировано

Janko
                                  санки накладываются и лечит каждая. имхо стан не очень страшен на гв,ибо порезан и не так долго держит - хотя хз, не успел побегать без антистана 🙂
                                  у меня 120 инт и хил на 2184 на 94 лвл =
                                  кач в нифе...было же такое:) советую попробовать в лабе 2 с син-кросом, райдрик очень приветствуется, или же в юперосе.
                                  на гв аспы 1 лвл больше чем достаточно.
                                  по статам вроде билд оптимальный как раз для гв-санктуарщика, но есть одно "но" - отличный билд если цель - прист 99 без морфа.
                                  лучше порезать аспу/импозит и сделать рес 4
                                  лак 10+14 - пампсы и 2 розари с дырками чтоли? если да то что ещё кроме смоки?

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

лучше инт 95, тогда 120 инт на каче будет (без учёта очков слотовых)
                                    кач : ГК, СБР синХ, син/синХ гримом в лабе2, пара хантов и лаба 2. Вариантов много ...
                                    для ГВ хватит 1й аспы, я себе взял 3ю - с синХом например в гласт на райдриков сходить, не скажу, что оно сильно надо.
                                    Возьми суфру - она нужна. Я тоже думал, что с визами не буду качаться - теперь думаю, что фиг с ними с визами - хочу суфру, жду лампу.

• Heb-SedH Не в сети
                                      Heb-Sed
                                      отредактировано

Janko, я бы добавил СВ1 от азурящих товращией - теоретическое измышление.

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                        Макс Stein of Beer
                                        отредактировано

Господа, день добрый. И так, приступим:

Цель: Сделать двух пристов для Полного Саппорта определенных билдов
                                        Билды:
                                        1)Бард Аги/Декс и мизер Вит, под самый конец. Шарит Кросс 10й и брагу, но в патях, а не на войне.
                                        2)Комбо-монк с блэйд-стопом 4м и инвестом проходным. Азура 5я в процессе. Силы 130 будет, аги под 176аспд. Вит 40.
                                        3)НатКритСин классического содержания с тридцаткой Вит и 22/32декс
                                        4)Сэйдж фрикастер с 10ми болтами. Полный Инт/Декс
                                        5)Аги/инт/стр/декс боевой Сэйдж. Вит 20..когда-нибудь) Меньше Суфры и Магни, больше Синовского обкаста, но кроме Глории
                                        6)Даггер/Сворд Син, по статам аналогичен даггерному простому, но отличия есть. Не ГВ)
                                        Примичание: если не трудно, предоставьте теорию по построению билдов Приста, а также два примерных билда Приста, с указанием стат-билдов и скилл-билдов для групп профессий (перечислить пункты с 1го по 6й)
                                        Т.е. один прист поддерживает, скажем Монка, Агильного Сэйджа и Синов, а второй прист - Сэйджа обыкновенного, Бардов..и тп

• B Не в сети
                                          BaZZiliO
                                          отредактировано

Макс Stein of Beer, берем стандратный билд приста : магни 5, глори5, манус5, рес4, атена,суфра3, асп 1-3-5(для сина,монка,сага можно 5). Забиваем на ненужные сантуари, сафети и проч. получаем билд для всех этих проф.
                                          Стат билд - опять же по желание :
                                          я предпочитаю инт95,вит70+,декс50+
                                          если танковать не надо будет и на ГВ особо не собираешься пристом - инт 75-80+, вит 30-50, декс 90+. Этот билд менее живуч, но более быстро кастит, что правда нафиг никому не нужно) 50 декс за глаза хватает)

• tuutikkiT Не в сети
                                            tuutikki
                                            отредактировано

В общес-то, согласна с вышесказанным, но так как присту приходится частенько танковать, посоветовала бы все же вит сделать побольше. Декс можно сделать в районе 75 с обкастами (50% каст тайма).
                                            В принципе для фрикастера можно отдельный билд с СВ, потому что скорость передвижения не так уж велика, даже с фрикастом 10, а хп мало и фли ясное дело нет. Чтобы каст не сбили кидать СВ в критических ситуациях. В таком случае берется суфра и СВ, глории не надо, манус и асперсия проходный, рес 1-й, обязательно антена, на магни остается 4 скилл-пойнта. В таком случае декс можно побольше, за счет инт или вит, смотря по ситуации.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение