Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
LittleGod
вит как минимум 55+5 кратность 10 тут обязательна так как всего 1 стат.с инт тот же бред что я eyeless пытался объяснить, нет смысла не четной 6 делать. или 90 или 96, разницы между 90 и 94 нет, есть при 96.
с хантом сп рек не нуно.
манус 5 конечно. рес 4 действительно перебор, с таким декс лист войдет хорошо, или рес 1. не имея цели использовать санку брать 7, для хила в 777.если глори до 3 то 7 скилов вроде освободятся..СВ неплохо будет. на арене и с хантом пожалуй дад 10 св и 4 санку, хоть я и любитель санки
Vampirius
перебор с вит, если без шмота на вит, то макс 85+5 своих. мне хватает
75+16(17) 7,5к нр, к 99 наверно больше 8к (смотреть кальк надо)хотя я не играл с апдейтом, (что за антимобтрейн?) но уверен что водить мобов нормальному гк не нужно и не получится оба соберете 2 кучи и ... (хотя что за антимобтрейн?)
-
действительно, а что за антимобтрейн?
Вит-деф пенальти? Или простая банальная кляуза куда надо? -
arms, для справки, кратность VIT, применимая в PVM - 20, а не 10.
-
halas, антимобтрейн это серия алгоритмов внедренных в АИ мобов с целью усложнить жизнь мобтрейнерам. Есть такое дело, подробнее в разделе "ошибки"
А в ГД гефа, кстати, при прокачке с ГК в идеале водить должны оба, и круз, и прист. Даже в пристовском сете кусают там больно, много вит маст хэв. -
ну прист поводит стоко, скоко на нем киря висит, потом ходить с мобами трудновато, и моно не успеть дойти до гк если он с толпой.
если уж не успевать, то над срочно усыплять или станить мобов...
Lasty
60 кратно и 10 и 20 так что полюбому обязательно до 60 довести... -
deerstop, Спасибо, учту Просто этот прист у меня первый и сделан только ради одного перса-ханта, потому плохо понимаю что и где искать...
-
Говоря простым языком, благодаря антимобтрейну мобы почти сразу после начала мобтирейна перекидываются на близстоящего человека, т.е. меня, приста Так что тут и прист неплохо танковать должен.
много вит маст хэв
arms, А что происходит после каждых 10-ти вит? А то я не в курсе
-
Vampirius
я считал что увеличивает нр. -
А что если сделать так:
Вит 49+5
Инт 90+15
Декс 90+25(со шмотом и блессом)Это ме прист.
-
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?
-
чтобы больше нр было?!.:-)
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л -
Хотела спросить совета.
Есть пристка 74 лвл, которая качается с расчетом на ФС, ну и чтобы на ГВ можно было ходить.
Текущие статы:
Аги 9
Вит 17
Инт 99
Декс 32Скилы:
Ruwach
Teleport 2
Warp 4
Pnuema
Divine Protection 5
Blessing 10
Increase AGI 10
Heal 10
Aqua Benedicta
Angelus 5Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Impositio Manus 5
Aspersio 5
Gloria 5
Status Recovery
Increase SP Recovery 4
Resurrection 4А теперь собственно на чем я села - до фикса планировалось взять
Sanctuary 7
Suffragium 3
А вот теперь я сижу и думаю, а имеет ли смысл?
Может лучше стоит взять что-то вместо них на оставшиеся 10 скилов -
всётаки возьми суффру, мб научишься с визами ходить, и аэтерну, последний.. в дикру наверно, на гв часто юзать приходится
-
@Northwood:
мб я чегойт нефтыкаю, но нафига ме присту вит?@arms:
чтобы больше нр было?!.:-)
)@arms:
mib32
смотри топ про ме приста там все есть О_л
Да, но про билд там молчат( -
mib32
инт 87+15в принцепе быстрый каст, достаточно сп. в топе про МЕ тебе ответили, при 111 декс, 10 сек не мож ниче делать. (каст 5 задержка 5) если успевать менять клипы то чуть меньше.
-
ме присту 102 инт? не тру, 105 - оптимально для мАТК, 102 - только для регена
имх мешнику надо сначала 90+ инт -> 90 декс -> 105 инт -> 110 декс а дальше по желанию (всё указано приблизительно, с бонусами от шмота и джобов) -
я б советовал 80 инт +10 блесс - ъватает для ниф2
потом декс до 100 минимум -
А стоит ли вообще Ме приста качать? Во Биолаб,отличное место,самый тру снаступает после 95-го лвла,не на адвансе
-
У меня есть глупый вопрос,урезка на скиллы на гв на хил и санкту распостраняется?
-
нет конечно )