MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      Рыжик
      отредактировано

Покритикуйте, пожалуйста. Прист - больше саппорт с небольшим уклоном в соло и ГВ.

В скобках - то, что уже есть.

Ако

Дивин Прот 5 (5)
      Хил 10 (5)
      Аги Ап 10 (1)
      Блесс 10
      Рувоч 1 (1)
      Телепорт 2 (2)
      Варп 4 (2)
      Пневма 1
      Дикриз Аги 3 (или 2 и кьюр 1?)
      Ангелус 2 (1)
      Аква Бенедикта 1

Итого - 49 скилпойнтов

Пристка

Лекс Дивина 5
      Лекс Аэтерна 1
      СП рек 4
      Стат рек 1
      Манус 4
      Магни 3
      Санкта 7
      КЕ 10
      Суффра 3
      Асперсио 3
      Глория 4
      Рес 4

Итого - 49 пойнтов.

Статы
      Стр 5
      Аги 13 (сильно плохо?)
      Вит 8
      Инт 25
      Декс 20
      Лак 4

Уровень 25/17. Из статов буду качать инт, вит и декс. 13 аги меня убивают - жалко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
        Nulla_Fides_Fronti
        отредактировано

Перекачайся. 25 уровень не тот, чтобы сложно было переделать. И силу убери.
        Кьюр возьми - пригодится.
        По поводу скилл-билда. Я бы взял либо 5 манус и 3 глорию, либо 5 глорию и 3 манус. 4/4 какта ниачом)

• In Your EyesI Не в сети
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

по-моему лучше,5 манус,3 глорию
          ну а так как ты написал ГВ уклон,то для атаки лучше 5 глорию)
          также советую перекачаться,зачем тебе 13 аги?для соло кача?)
          и если будешь перекачиваться,делай 9\9\9 инт\декс\ЛАК на новайсе)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

А может манус 3, глори 3, магни 5?

Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

Нееее. Магни 3 - это святое )

• Р Не в сети
                Рыжик
                отредактировано

Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая...

Насчет 4/4. Глория 3 - это 20 сек, 4 - 25 сек, 5 - 30 сек
                Манус 3 - +15, 4 - +20, 5 - +25. все на 60 сек.

3 мало и для того и для другого. 5 - хорошо, но не хватит. 4 - золотая середина. +20 мануса и 25 сек. глории. Имхо +15 мануса слишком мало. 20 сек глории - замучаюсь перекастовывать.

• S Не в сети
                  skor
                  отредактировано

Рыжик, Разница между 30 и 20 секундами не такая большая как кажется (ГВ в расчет не берем 🙂 ) если замучаешься перекастовывать на 20 секундах, то и на 30 секундах тоже будет не в радость....
                  Совет: возьми по 3 манус и глорию, оставшиеся скилы не раскидывай. Будет мало - добьешь то что действительно нужно.
                  ЗЫ: и подумай о магни 5. Время каста достаточное большое в отличии от мануса и глории (которые можно "на ходу" кидать/кастовать)

• KeyK Не в сети
                    Key
                    отредактировано

Имхо - манус глория 3 магни 5.Ибо прист это не хп,и если с уклоном на гв то вита => дексы мало.Магни перекастовывать за-па-риш-ся.
                    Мммм....Удали чара создай нового с такой же внешностью и именем.И считай это реинкарнацией=)

• S Не в сети
                      skor
                      отредактировано

@Рыжик:
                      Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая... Ну оставь ее. Сделай новую. %)

Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

На присте дискомфорта с 3 магни не испытывал. На хп вообще срезал бы до 1-2, не будь дурацкого пререка к глории х_Х .
                        На присте было 50 своей декс. На хп поболее.
                        На сколько я знаю, сейчас присты всё равно качают дексу для кача в Абиссе.

Рыжик, Если разница между 15 и 25 атк с мануса не стоит двух скиллпоинтов, то разница между 15 и 20 не стоит и одного 🙂 (не дай бог Cazador прочитает х_Х ) Ну и если тебя мучает перекастовывать глорию каждые 20 секунд, то и 25 будет мучать )

• KeyK Не в сети
                          Key
                          отредактировано

На присте вот недавно добрал 50 декс.До этого с 7х лвлов было 30.Сначала магни брал 3.Потом под конец,уже добил до 5.Небо и земля.В том же нифе с гк лишний раз перекастовывать - парит...
                          Это все имхо и не претендует никоим образом на абсолютную истину.

• D Не в сети
                            Dar4roW Заблокирован
                            отредактировано

Fatal1st, нету )) только рачитываю)) :lol:

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Key, соглашусь, что на присте 5 магни удобнее и если есть возможность - надо взять.
                              На хп лучше взять 3-4 и дело тут не столько в нехватке скиллпоинтов, сколько в том, что спадение магни в таком случае предупреждает о скором падении ассумптии и о том, что её надо перекастовать. На присте такой надобности нет.

• Fatal1stF Не в сети
                                Fatal1st Заблокирован
                                отредактировано

Dar4roW, тада делай стандартного приста с пестом или слип сетом, а уж на ХП рассчитывай 😉

• CazadorC Не в сети
                                  Cazador
                                  отредактировано

@Nulla_Fides_Fronti:

Рыжик, Если разница между 15 и 25 атк с мануса не стоит двух скиллпоинтов, то разница между 15 и 20 не стоит и одного 😉 (не дай бог Cazador прочитает х_Х ) Ну и если тебя мучает перекастовывать глорию каждые 20 секунд, то и 25 будет мучать )
                                  Прочитал.
                                  Фигня это всё, по мне 5 глори 5 манус и 5 магни то что физ дамагеру надо, 7 санка тоже влезет. На мпв в счёт идёт всё. При всех прочих равных условиях мвп возьмёт та патя где дамаг,например снайпа, под 5 манусом окажеться выше чем у конкурента под 3.
                                  Всем пристам я бы посоветовал, ради эксперимента, качнуть ту профу в пати с которой в основном бегаете. Очень, знаете ли, способствует пониманию своей пати. 😉
                                  По крайней мере вопрос какие скиллы качать и на сколько, как то сам собой снимется. 😉

• Р Не в сети
                                    Рыжик
                                    отредактировано

Спасибо за советы. Возьму все по 3, а там посмотрю. И вложу туда, где больше понадобится. Хотя и склоняюсь к 5 мануса 😉

Cazador, какая разница дамагеру до 5 глории и 5 магни? Там же от уровня зависит время, а не эффективность скилла... Это уже проблемы приста - успеть вовремя перекастовать, чтобы они не спадали.
                                    А вот насчет мануса 5 - мнение саппортируемых будет очень много значить при окончательном решении 😉

Меня ещё интересует такой вопрос. Насколько значительный прирост дает СП рек? Он реально помогает или не очень? Меня интересует даже не расчетная формула, а субъективное мнение. Кто брал 4 уровень, скажите - не пожалели? Я к тому, что если 4 - мало, то лучше уж тогда совсем не брать и, скажем, добить глорию/магни/манус - больше время - реже перекастовывать - меньше расход маны.

• LisandreLL Не в сети
                                      LisandreL
                                      отредактировано

Рыжик, 4 сп рек - проходное к ресу. Толку от него никакого почти: работает он когда ты достаточно долго стоишь/сидишь на месте, а кто ж тебе даст сидеть? :twisted:
                                      Если рес не брать, то и сп рек 0, но я бы этого не советовал делать.

• KeyK Не в сети
                                        Key
                                        отредактировано

Рыжик
                                        Я бы не сказал что манус дает такую уж прям мего-ощутимую прибавку в дамаге...В то же время когда жарко,перекастовывать глори(кулдаун) и магни(касттайм) может особо времени и не быть -_-
                                        Правда из саппортируемых классов я играл только бсом.Еще могу сказать,что те же сины однозначно не особо пекутся о присутствии/отсутствии на них мануса.
                                        ps:У меня манус 5 магни 5 глори 3=)

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

Рыжик, толк есть кое-какой от сп река. Играл с 10 на присте. Научился делать 4-хсекундные задержки (стоять на одном месте), чтобы это не мешало пати. В смысле: движение, 4 секунды на месте (словили сп), дальше движение.
                                          Если за этим следить с тем же ГК сп гораздо медленнее уходит.

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

Рыжик,
                                            На снайпе, под всеми кастами с правильным луком и шмотом, наличие 5 мануса заметно невооружённым глазом. Особенно когда садиш чем нибуть тяжёлым типа ШШ с прохождением крита.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение