MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rikki Tiki TawiR Не в сети
      Rikki Tiki Tawi Заблокирован
      отредактировано

1 стр

1 аги
      1 вит
      80 инт
      70 декс (чтоб не юзать фен, быстрых селфкастов, да и ваще декс
      пристом просто приятнее играть)
      43 лак

С 1 виты про ГД Геффена можешь забыть напрочь. А с учетом того, что в пирамиде на уровне с мумиями и амоном запрещен телепорт, кач локация для ТУ пристов одна - Геффен. Потому что на остальных локах больше 70к в 5 минут не делается, а это не те цыфры для которых ТУ вообще берется.
      В формуле ТУ, сами статы Инт и лак влияют на шанс турна гораздо меньше чем уровень самого турна, так что лака столько ненадо, лучше в виту кинь.
      Декс, при наличие фена впринципе не нужна, но

1. если фена нет, то декс с плюсами должен быть хотя бы 60, чтобы успевать кастануть ТУ до удара.
      2. когда постоянно летаешь по данжу и после каждой врайты делаешь перекаст кайри, то наличие большого Декс очень и очень ускоряет кач. Можно обходится и без кайри, но без фена ты не турнешь врайту в толпе.
        По моим ощущениям - наличие высокой декс, просто ускоряет кач и делает его более комфортным.

Лак больше 30 не нужен, к 80 уровню 60 декс со всеми бонусами - вполне достаточно, лучше добить его позже.
      Наличие хотя бы 70-80 вит - критично, иначе тебя просто скушают и не подавяться.

Для полной отдачи ТУ, необходимо:
      Ако сет
      Зомби призонер. - Ако сет компенсирует то пенальти что дает карта, зато плюс к опыту - ощутим

С уважением.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

St..T
        На кач ТУ акосет лучше замути, чем деф шмот: и защита, и вкусные плюшки сразу. В накидку хорошо рейдрик, больно толпа кусается.

отредактировано

Хм... там слишком много ньюансов, ТУ присту и инты столько не надо.. у меня лично своих 77, и то считаю что много =. Если хочешь онлайн консультации - стучись - 294-673-381

• S Не в сети
            St..T
            отредактировано

Спасибо за коментарии, ход мысли уловил.
            фен есть, просто он в перче, когда еще до него докачаюсь 🙂 райдрик тоже есть, забыл записать просто.
            ушел думать над билдом

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

Rikki Tiki Tawi, качалась в ГД гефа с вит 1, правда в акосете. Проблем не было. Даже без рейдрика. Учитывая 1ый, по началу, левел ТУ и отсутствие лака... Правда уже была асса, но она заменяется КЕ - на каст ТУ времени хватит, а потом винг... На локации с анциент мумиями с 3тьим ТУ выходило 70-120к в 5 без напрягов. Винги там не нужны. Да и акосет тоже. А вот слип сет маст хев.

отредактировано

Если речь про ХАЙ приста, то тогда многое вообще можно переиграть 😃 но топик про просто пристов, и спрашивали тоже вроде именно про них =). И качаться ХАЙ присту с 1 вит можно... НО цыфры будут намного меньше, ибо 3 турна ты под врайтой не простоишь, придется постоянно летать, причем искать врайтов в сторонке от демонов.
                Маааленький секрет:
                На локе с мумиями, когда там ПРАВИЛЬНЫЙ, ФИКСИРОВАНЫЙ РЕСП В ЦЕНТРЕ, делается от 200 до 320к экспы... в 5 минут. Но на мотре врядли когда займутся респами мобов, скилы то еще доделать не могут =))

И еще: Аса не заменяет кайри=) без виты - кайри слетает при первом же гриме, а аса еще держится.

АСА - вообще чит для Турнщика.. моя мечта ><'

• S Не в сети
                  St..T
                  отредактировано

хех, у меня был ХП фул сапорт с ТУ. но для ХП это слишком большая роскошь, если брать 10й лвл скила. а в качестве быстрого перехода на 2+ самое то )

отредактировано

Про виту.. я тут подумала и вспомнила свой билд.. у меня было 80 вит с ако сетом и всеми бонусами, этого было более чем достаточно, Полного антистана конечно нет, но если стан и проходит, то редко и ненадолго. Смотри сам, но без виты, равно как и без дексы, ты замучаешься качаться, хотя на 92ом, необходимость в кайри пропадает.. но до 90го без кайри никак - по крайней мере я не могла, если одевать ботинки с призонером, без них можно конечно обойтись и без кайри. Но, как говориться, целовать - так королеву, воровать - так миллион.

• xLEGIONxX Не в сети
                      xLEGIONx
                      отредактировано

@Rikki-Tiki Tawi:
                      Про виту.. я тут подумала и вспомнила свой билд.. у меня было 80 вит с ако сетом и всеми бонусами, этого было более чем достаточно, Полного антистана конечно нет, но если стан и проходит, то редко и ненадолго. Смотри сам, но без виты, равно как и без дексы, ты замучаешься качаться, хотя на 92ом, необходимость в кайри пропадает.. но до 90го без кайри никак - по крайней мере я не могла, если одевать ботинки с призонером, без них можно конечно обойтись и без кайри. Но, как говориться, целовать - так королеву, воровать - так миллион.

Вот еще вопрос, я ГВ не очень люблю, делаю Приста для Саппорта ну может изредка в ПвП помочь. У меня билд 80 вит и 60 лак (с глорией) При этом получается около 60 дексы с Блесом, так вот нужно ли такой лак делать ~ 23 родного или кинуть очки эти в дексу и 80 виты мне за глаза хватит?

• S Не в сети
                        St..T
                        отредактировано

не ища лёгких путей..
                        решил качать вот такое чудо
                        70 инт
                        90 декс
                        40 вит
                        23-33 лак

90 лвл, статы без обкастов, бонусов, шмота

насчёт ако сета еще не знаю, но в том обвесе который я перечислял будут ~6.5к хп. всё-таки качать виту чистому пвм на высокие значения я не хачу, хп фактор у приста маловат. с такой дексой фен отпадает, в дальнейшем к 95-96 лвл добью декс в 99, одену перчи с зеромками, дропсы... красота, обожаю дексовых пристов. пусть и не чистый ТУ, но мне нравится)

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

:shock: А вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ! И тишинаааа... :shock:

• L Не в сети
                            Lukas
                            отредактировано

с одной витой при райдрике и нуби шмотом легко качался в геф данже... там вита не так и важна... :twisted:

отредактировано

Вот еще вопрос, я ГВ не очень люблю, делаю Приста для Саппорта ну может изредка в ПвП помочь. У меня билд 80 вит и 60 лак (с глорией) При этом получается около 60 дексы с Блесом, так вот нужно ли такой лак делать ~ 23 родного или кинуть очки эти в дексу и 80 виты мне за глаза хватит?

80 виты тебе за глаза хватит, лак, если ты не ТУ прист тебе не нужен... это пвп, гв стат.. в каче он полезен только турнщикам. Так что если Турна нет, то лучше кинуть эти очки в декс, если ТУ и без Санок то кидай в лак ( хотя какие сани.. если ты написал что не ориентирован на гв). Тут все и от скилов зависит.

ЗЫ. Сорри за задержку ответа, я болела и у меня включить комп рука не поднималась.
                              ЗЗЫ. Лукас.. я незнаю как можно жить в Гд без виты.. с витой 85 ( без радрика ,но в ако сете, правда идет штраф от зомби призонера), я стою под врайтой 2-3 турна подряд, потом могу себя отлечить, без призонера я могу простоять 4 ТУ, в принципе качаться можно, НО как я говорила - для большей эффективности желателен вит, чтобы можно было носить ботиночки +10 к экспе с нежити без страха умереть. Ну и конечно желателен ТУ 10.... если бы не приходилось отрабатывать наличие данжа походами на гв, забила бы на сани и взяла бы 10ку, но но но.. приходится извращаться и довольствоваться 5кой ><.

Просто я считаю что делать УБЕР ориентированность в определенный стат - глупо.. правильно подобраные пропорции гибрида сделают игру просто приятнее 😉

• S Не в сети
                                St..T
                                отредактировано

Снайп 90+ декс, ХВ 99 декс, джипся 99 декс, приста качаю в 99 декс
                                из всех своих хай лвл чаров только у ХП декс не замаксил (поэтому качаю нового :D)
                                похоже клиника ))

по поводу нехватки скилов.
                                вот скил билд для ТУ приста

Divina 3
                                sp pec 4
                                res 1
                                recovery 1
                                TU 10
                                KE 10
                                Magni 3
                                gloria 5

итаво 38 джобов на самое необходимое для кача ТУ.
                                для гв берём санки на 7, асперсию 1, манус 3. остаётся еще 1 скил свободный, по желанию. если хочется антену, режем глорию или лучше КЕ.

отредактировано

Просто декс это наркотик... к нему быстро привыкаешь и "слезть" уже не реально =)))

• N Не в сети
                                    Non Sun
                                    отредактировано

ну хз.. я себе такого пристика придумал, сейчас им занимаюсь:

Vit 80 (74+ 5 + Necklace[phen])
                                    Int 109 (92+5+Crown+bless)
                                    Dex 90 (68+6+Glove [zerom]+bless)
                                    Luk 9 (ну там с бонусами и глорией, на этот стат поффик)

Скиллы:

Kyrie Elesion 10
                                    Sp rec 4
                                    Res 1
                                    Suffra 3
                                    Magni 3
                                    Imposito 5
                                    Aspersio 4
                                    Sanctuary 3
                                    Safety Wall 8
                                    Lex Devine 5
                                    Lex Aeterna 1
                                    Gloria 1

вроде ничего не забыл.. на 90-м лвле без проблем танкует с 53 вит за счет комбинации св+кари+пневма+декс..

• КиСяК Не в сети
                                      КиСя
                                      отредактировано

м..насчёт реса присту..1 рес не жжот

• N Не в сети
                                        Non Sun
                                        отредактировано

насчет реса 1: реснуть можно практически из любой ситуации;
                                        а билд себе каждый выбирает по тому, как ему удобнее.. за 2 года я не пожалел, что у всех моих пристов был рес 1.. :lol:

вот так он и не жжОт :lol:

• КиСяК Не в сети
                                          КиСя
                                          отредактировано

ну смотри а я не пожалела прокачав рес до макса 😉

• S Не в сети
                                            St..T
                                            отредактировано

у реса с лвл растёт и задеожка.. 4 лвл качать только если меньше 70 декс. а так идеально для сапорта(с 100+ декс) 3 лвл, и реснуть всегда успеешь и задержка не так высаживает. ИМХО

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение