MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

Tirael, я за полтора года кьюр использовал в бою около 10-20 раз. Потом вообще убрал с хоткеев. Ситуаций, в которых он может пригодиться слишком мало. Если партимейт получил молчанку на каче - лучше его отхиливать дальше, пусть пьет зеленку, полезешь за кьюром - может лечь. Если союзник получил ее же на арене - кинуть свою молчанку, она собьет вражескую. На ГВ зеленку берут все, у кого вит+лак/3 меньше 97.
      Единственное реальное приминение - хороший скилл для того, чтобы на полянке к другим приставать спамом) :lol:

А глори 3, если ты ходишь с хантами/синами мастхев. У меня, правда, пятая, но и с 3 было уже хорошо. 1-2 просто не получается спамить.

Азазелло, клипса с карточкой - неудобно. Ради сомнительного скилла жертвовать слотом... Уж лучше про***ть скиллпоинт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiraelT Не в сети
        Tirael
        отредактировано

Азазелло, Ego74:
        Спасибо, качну глорю 😄
        А 5 не получается, если будет резет* м/б* уберу санктюари вобще (ща 3 лвл)
        Ну и убавлю декрис аги с 2 до 1 (Слуаенно нажал) :lol:

• АзазеллоА Не в сети
          Азазелло
          отредактировано

Ego74, про клипсу я так же думаю) Плюс, точно те говорю, молчанка на арене весч крайне нежелательная. Слишком долгая задержка. На ней порешат почти так же вероятно, как и на касте магни с фена у вит приста)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
            Nulla_Fides_Fronti
            отредактировано

Tirael, как вариант - убрать с мануса 2 поинта в глорию на ресете

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

Кьюр, еще слепоту снимает.

• ЛентяйЛ Не в сети
                Лентяй
                отредактировано

Кьюр обязательно должно быть!
                Сколько раз было - делает ГК каст, а тут ему лоли молчанку (ну нету у него еще антистатуса). Пока он вспомнит на какой кнопке у него зеленка, а так я быстро скастую и все ок)
                с хантами тоже в нифе норм. У них ваще нету резиста к молчанке.

• G Не в сети
                  gikon
                  отредактировано

(ПРИСТ (нужна помощь))
                  Итак опытные присты подскажите, вот хочу себе купить шмот, я счас напишу список, можете написать что и сколько стоит:
                  1)Броня. Saint’s Robe. и карта Pupa card.
                  2)Оружие. Rod с четырьмя дырками, для Fabre card.
                  3)Щит. Buckler со слотом, в который надо вставить Thief Bug Egg card.
                  и еще бы хотелось узнать, как действует BLESS и Angeius.....про БЛЕСС по подробнеее, заранее спасибо =))

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

Блез повышает силу, инт и декс на уровень Блеза. Т.е. 1 уровень блеза повышает все на 1, 10 уровень - на 10.
                    Ангелиус... качай его в последнюю очередь, скил не очень. Если коротко - уменьшает любой удар по тебе и твоим сопартийцам на какую-то (маленькую) величину.

Сайнт роба порядка 500-600к, пупа 400-500к
                    Рода дешевая, 2-5к, 1 фабра - 100-200к
                    Баклер с Thief Bug Egg стоит порядка 600-700к

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

Лентяй, я бы сказал, что как раз по этому и ненужно иметь кьюр. Он не должен вспоминать и надеятся на тебя. Он должен точно знать где у него зелень)

gikon, блесс даёт N силы, инты и дексы во время каста. где N это уровень блесса. Держится сколько то времени, потом падает. Так же снимает стоун кёрс на второй стадии, так же снимает кёрс и кёрсит нежить)

Ангелус даёт % от виты в вит деф... Деф это число, чтото + чтото. Первое - процентный деф, второе - вит деф. Вот ангелус увеличивает второе

• TiraelT Не в сети
                        Tirael
                        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti
                        Манус то за что? О_о
                        Лентяй
                        Да не, я уже хорошенько подумал, что не буду качать его. Конечно слепота не тру, но гк как и сказал Азазелло, всегда должны с собой такскать зелень (+ я никогда не хожу с гк :lol:) [Пока не подросту и не закуплюбсь эквипа]
                        **Сяп все что убедили! 😄

• KeyK Не в сети
                          Key
                          отредактировано

Сейчас я ако на 47 джобе -
                          скиллы
                          аги,хил,блесс,варпы,рувач,телепорт,аква - все вкачано.
                          Ангелус - 2.
                          Подскажите стоит ли брать дикру(кьюр точно не собираюсь) - иду на ФС приста.И сколько лвлов ангелуса.
                          И какие скиллы брать пристом,если кач будет скорее всего с синами и визами(возможны крузы и барды))).Недолюбливаю хантов.;)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                            Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

@Tirael:
                            Nulla_Fides_Fronti

Манус то за что? О_о

за то, что это самый бестолковый скилл из вышеперчисленных, а глорию ты хотел побольше )

Key, Декриз бери, не помешает на арене и гв. 1-2 и можешь переходить, если кьюр не входит в твои планы.Магни обязательно. Если син будет наткрит, ему потребуется глория, манус, асперсия(в нифе), если дексовый, то тебе потребуется кири)) Визу нужно кири и суфру. Остатки скиллпоинтов можно кинуть в аетерну, санки

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

ппц лентяи, качайте кьюр, зелёнка имеет свойство кончаться.
                              а если не кончается то много весит.

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

А еще стан чудно вешается одновремено с сайленсом, и фиг ты зеленку поешь.
                                Я не понимаю, этот несчастный джоб, на который уйдет пара часов, такая трудность что ли? Скорее всего дело в лени.

Key
                                Уж для кача с визом кьюр взять стоит. Дикриз, кьюр, ангелус 2 оставь.

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                  Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                  отредактировано

Речь не о том сложно или не сложно, речь о целесообразности, за мою бытность в саппорте кьюр нужен был 2 раза (!), итак вопрос в студию "стоит ли он того?", я лучше этот несчастный джоб в дивайн протектион кину (благо мне по билду положено), а нет так просто раньше на приста уйду и не буду геморится и терпеть выдел всех подряд, потому что пока ты аколит ты никому нафик не сдался.

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Ничего, это все аколиты переживают, и пока никто не умер.) Пристом то же самое, только еще круче, все ищут хайпристов. 🙂 Все мы вначале мочили попорингов дубиной аки батлы и приставали к друзьям с просьбой покачать, потому что анацефалы в Од ужасают, а на антиках тоска.

Я кьюр довольно часто юзаю, знач не тех саппорчу, что их постоянно сайленсят и слепят. 🙂 А есть еще статус хаос, который заработал наконец-то... Мне не в падлу было уйти на приста днем позже, в конце-концов фул саппорт качает скиллы не для себя, а для пати.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                      Два Шага До Черты...
                                      отредактировано

ВЫ ГОНИТЕ!!! 😛
                                      Ппц присты обленись....
                                      Кур не берут...
                                      Типа носите зеленку....
                                      Тогда и статус рекавери не берите...
                                      Что я как нуп должен статус рекавери кидать - пускай пати носит друид и имеет 100 вит - так чтоли??? 😛
                                      И не лечите - пусть пати банги носит...
                                      А магнификат вообще кастуется долго - пусть блюхи жрут... 😛

Два Шага До Черты...
                                        отредактировано

Tirael, Key, Rikki Tiki Tawi, таким как вы - переходить с 40 джоба... 😛

На приста надо переходить:

1. С 49 джоба - если вы не планируете максить ангелус...
                                        2. С 50 джоба - если планируете ангелус...
                                        3. С 50 джоба - дигриз 2 левела, для принципиальных людей, желающих выжать максимум 😛
                                        • Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                          Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                          отредактировано

А мне пофик))) я играю для себя, меня устраивает мой набор скилов, не устраивает вас - дело ваше, просто пойдете в другой пати =).
                                          Кьюр.. да... на гв офигенно важная вещь - дилемма просто - снимать молчанку с тупого виза, забывшего зеленку, или ставить пневмы и лечить остальных? Каст делей еще никто не отменял 😃 И +1 скил с задержкой... ну его)) вам нравится - да пожалуста, я его не брала и на ХП брать не собираюсь, скил билд это вообще дело каждого)). Сия, господа и дамы.

Два Шага До Черты...
                                            отредактировано

Rikki Tiki Tawi, для себя говоришь 😛 Ну ну...
                                            Извини конечно, не хочу тебя обидеть - но это типичнейшая отмазка криворуких пристов: "Ненравиться моя пати - ищите другую, я для себя играю":roll:
                                            Прист сапорт класс. Что такое сапорт??? Сапорт это поддержка дамагера - то есть выдача ему обкастов, для получения максимального результата... То есть, когда я качаясь в пати - я играю уже не только для себя... 😛
                                            Для себя я играю, когда например под пронтой на полянке сижу, флужу 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение