MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LaG_
      отредактировано

Амон Сетт, олд-скул это все таки 99/99/9 инт/вит/лак

а так впринципе стандартный билд, просто с уклоном в декс.

З.Ы. для абисса нужны руки и желательны санки 7+, йа там ТУ пристом с 1-ым ресом спокойно держал фулл пати

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

LisandreL,

И к чему ты это? Ton-chan вполне эксповые варианты предложил.

Для 70+ вполне на 80+ уже не очень и не забывайте речь о голом чаре....

Амон Сетт, Пока очень неопределенно выглядит билд. Если честно мне нравился антистан на моем дексовике, хотя не претендую на истину в конечной инстанции, темболее билд был больше ГВ/ПВП вариантом .....

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

LaG_, Олдскул 99 99 , олдскульные гибриды - примерно то что я описал.
          Когда битлз были на пике моды, Зено насил расклешенные штаны и вплетал в волосы ромашки, гибриты были именно такими )))

• Ton-chanT Не в сети
            Ton-chan
            отредактировано

balbes, про ГК LisandreL очень хорошо сказал.

@LisandreL:
            хорошо одетый круз скорее всего предпочтёт юп с хп, а плохо одетый... с плохо одетым лучше никуда и не ходить. 🙂
            В остальных пати, прист, пожертвовавший 10-20 инт в пользу декс, чувствует себя лучше.

Элементарно перекастовывать агиап, держа на себе пачку слипобаранов удобнее, имея большой декс, чем с минимальными 15.
            Элементарно кастовать магни быстрее, чем спирит монк обновит сферки - значит не терять опыт в туртле.

И тут совсем не важно, голый прист или нет.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Ton-chan, Открою вам секрет даже хорошо одетые крузы ХП нафиг ненужны и не у всех есть возможность нанимать ХП. Я все же склоняюсь к мнению, что поскольку такое хорошее и малотребовательное пати(пати с ГК) дексовому присту недоступно, то ему приходится чаще танковать(если он хочет действительно качаться), поэтому желателен хороший шмот. Конечно можно и голому качаться с визом на СБ например, но этот путь явно длиннее чем с ГК (примерно 50-100кв 6 против 100-150к в 6).Найти адекватного виза на мой субъективный взгляд сейчас сложнее чем одетого ГК.

Элементарно перекастовывать агиап, держа на себе пачку слипобаранов удобнее, имея большой декс, чем с минимальными 15.
              Элементарно кастовать магни быстрее, чем спирит монк обновит сферки - значит не терять опыт в туртле.

Понимаете я уже выкачал дексового приста(71 декс базы) и вполне представляю его достоинства и недостатки. В туртле монка будет раздражать отсутствие у вас статусника многие прямо сразу и пошлют вас без него....В нифе с хантом голого приста могут легко скушать, с ГК правда тоже риск есть, но намного меньше, поскольку основную массу мобов танкует круз......

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

@balbes:

Понимаете я уже выкачал дексового приста(71 декс базы) и вполне представляю его достоинства и недостатки. В туртле монка будет раздражать отсутствие у вас статусника многие прямо сразу и пошлют вас без него....
                И отсутствие какого же статусника будет раздражать?

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

Azark, он говорит про то, что прист должен быть обязательно голый.
                  Непонятно, впрочем, почему.
                  Но все же.

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

Да, кстати, началось вот с этой фразы.

@Ton-chan:

До меня не доходит, какой же именно дорогущий эквип нужен более дексовому присту, который не нужен более интовому.

Обращаю внимание на фразу "не нужен".

balbes, перечисли, пожалуйста, дорогущий эквип.

И давай исходить из варианта, что прист все-таки не голый и у него есть шмот, заточенный на +6, есть райдрик, есть карта от конкретной расы, в шузах, например, верит, есть статус на слип, скажем.
                    можно купить процентов на 30% все это дешевле, если брать в шмоте, заточенном на +4, в дефе потеря небольшая, а вот в стоимости сокращение существенное

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Azark, Все началось с фразы: balbes,

Амон Сетт, Такой билд менее требователен к эквипу и достаточно неплох в ПВМ, потому и распространен =_=.

Потом начались всякие "умные" вопросы. Объясняю для особо одаренных еще раз. Инт билд инт билд может быстро дойти до лампы обладая только еррингами посохом за 100к и магазинным шмотом, его так же можно на начальных уровнях эфективно качать хилбомбингом, потом бегать в хвосте ГК собирая на егиру - это подразумевалось под не требовательностью к эквипу именно поэтому его выбирают люди только начавние играть,(шмота у них нет -логично???) поэтому он очень распространен(хотя конечно и качается при должном умении он хорошо), что в этом сложного для вашего осознания???!!!! Да другой эквип желателен, но вполне нормально можно обойтись без него.

Дексовый билд(естественно я рассматримаю тот билд что был у меня) на начальном этапе не может эфективно качаться хилбомбингом, конечно можно извратится со стунером но это мазахизм. Далее после 2-3 недель сидения на антиках вы может и возьмете 50й джоб, но дальше у вас практически нет альтернатив СБ с визом, ну может на 70+ еще с найтом пати если конечно найдется желающий и экспа при этом будет от 25к в 6. Вы потратите кучу нервов и закончите свою жизнь в желтом доме скорее всего 😄 . Я конечно сгущаю краски, но я все же не рекомендую, для сохранения вашего душевного равновесия качать такой билд при отсутствии более серьезного эквипа чем еринги и посох(одетый такой билд всеравно качается медленее интовоговспоминает скрины приста из 2го нифа где тот брал по 1кк в 6 с сином, хотя имеет свои преимущества вспоминает как брал 1.3кк в фулке с 5ю водилами)......

И давай исходить из варианта, что прист все-таки не голый и у него есть шмот, заточенный на +6, есть райдрик, есть карта от конкретной расы, в шузах, например, верит, есть статус на слип, скажем.
                      можно купить процентов на 30% все это дешевле, если брать в шмоте, заточенном на +4, в дефе потеря небольшая, а вот в стоимости сокращение существенное

Если у вас еггира, райдрик, расовые щиты, зелки/алиски, статусники(я конечно понимаю есть люди для которых 30-50кк не деньги) - то ни с одним из этих билдов проблемм у вас не возникнет и должен вам сказать, что для новичка даже егира +4 это очень дорогая вещь.

Ton-chan,

До меня не доходит, какой же именно дорогущий эквип нужен более дексовому присту, который не нужен более интовому.

Теперь я в очередной раз отвечу на этот вопрос: то что для интового желательный эквип, для дексового практически жизненно необходимый эквип(я уж не говорю про некоторые специфические придумки типо акосетов с нунсхатами). Отсутствие этого жизненно необходимого эквипа очень существенно удлинит ваш путь к 88му лвлу....

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

balbes, чего-то ни Ton-chan, ни Амон Сетт не похожи на людей, которые на приста воткнут только ирринги и палку. А про билды спрашивали именно они.

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Амон Сетт,

Скажите мне, товарисчи, Декса у пристов нынче не в моде? о_О
                          С ужасом смотрю на значения декс а-ля 10-20-30, и понимаю что наверное безнадежно устарел.
                          Или я ошибаюсь? О_о

Azark, В следующий раз сделайте мне одолжение вникните в суть диалога, это не так сложно отматать одну страницу назад =_=.....

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

balbes, отмотал. и даже две страницы назад. И считаю, что ты пишешь полную ерунду относительно сравнения декс-варианта и инт-варианта в плане необходимости шмота.
                            Расскажи, где это может в хвосте гк бегать прист, имея на борту только ирринги и палку?

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Azark, Ниф, Тюрьма, Пирамида.

И считаю, что ты пишешь полную ерунду относительно сравнения декс-варианта и инт-варианта в плане необходимости шмота.

Представь вот у тебя прист 62инт 65 декс 9вит. Теперь обоснуй в чем я неправ.

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

balbes, в пирамиде не качался (поэтому про нее ничего не могу сказать), а вот в нифе и тюрьме, считаю, что голый прист будет очень много падать.

Указанные тобой статы это где-то 62-63 база. Чего-то мало для приста с 50-ого джоба.
                                Представил себе приста только прокачавшегося: он берет аетерну, магни, одевает себе баклер с орк вариором, ирринги, боне ванд и прется к черепахам вместе с монком.
                                Если прист хочет научиться водить, то прется с визом к слипобаранам. Там что дексовик, что интовик, если без шмота. Один фиг, если застопорят - сдохнешь сразу.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Azark, Все что требуется от инт приста в нифе и тюрьме это тупо бежать за ГК и хилять и если за ним цепляется 1-2 моба достаточно их подставить под удары ГК.

Указанные тобой статы это где-то 62-63 база. Чего-то мало для приста с 50-ого джоба.
                                  Представил себе приста только прокачавшегося: он берет аетерну, магни, одевает себе баклер с орк вариором, ирринги, боне ванд и прется к черепахам вместе с монком.
                                  Если прист хочет научиться водить, то прется с визом к слипобаранам. Там что дексовик, что интовик, если без шмота. Один фиг, если застопорят - сдохнешь сразу.

Ну не придерайся пусть будет 71 декс (далее качается вит...). На счет монка я уже говорил очень желателен статусник и на 70+лвле монки обычно слабые(неубивают черепах с 1го удара) и ему будет лень постоянно отбивать приста у агресивных черепах и пестов. Остается СБ, на мой взгляд этот вариант слаб, аргументы я уже несколько раз приводил.

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

balbes, предлагаю считать, что у нас разные мнения и закончить на этом спор. Друг друга вряд ли переубедим.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Azark, Спасибо _......мне было очень лениво спорить по этому поводу.

• L Не в сети
                                        LaG_
                                        отредактировано

глупый спор, без шмота может качаться и тот и другой.
                                        balbes, какой нужен шмот декс присту чтобы бегать на черепахах? с хантами? вообщем в тех местах где танковать и не требуется, а кач при этом идет вполне неплохой?кстати какой шмот нужен в абисс? йа туда голыми чарами проходил до нужной точки. а стоя в нормальной пати шансы упасть минимальны.
                                        Azark, чота как то многа шмота перечислил, у меня уровня до 85 была пупа, палка с фабрами, шапка с вилоу и заточенные с первого раза пустые +7 шузы (денег на карту не было).

качаться с гк начал только после 87-90 уровня хотя был интовым >_<

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

LaG_, Я все уже 20 раз написал если не доходит, то я тут безсилен.

кстати какой шмот нужен в абисс? йа туда голыми чарами проходил до нужной точки. а стоя в нормальной пати шансы упасть минимальны

Где я написал про абис ГДЕ :evil: ?

• L Не в сети
                                            LaG_
                                            отредактировано

balbes, ээ, про него написал вроде йа, не вырывай и из контекста отдельные фразы >_< объяснять надо зачем это написано?

З.Ы. "беСсилен", правило объяснять надо?

поставь агнелиса чтоле, у него проверка орфографии есть

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение