MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

Виз в лабе будет жить с простым пристом если очень хорошо одет и у вас обоих очень прямые руки. Он впереди со стенками наперевес, ты сзади с обкастами наголове. Если поначалу будете много умирать - это естесственный процесс адаптации к лабе. Докеби - броня с докеби картой, чтоб визка юпом не убила, но мне там с визом оказался более полезен статусник (броня с пест картой, сасквоч картой или демон пунгус картой). Про статусные карты и сеты - ищи в любом гайде про профессии, хоть в разделе визов, там же были темы про л3, может и здесь есть.

Абисс - увы, от пристов без санок там шарахаются, наверное потому, что в пати 70х-80х без саней очень сложно отлечить этих задохликов, и ассоциация "санка=жизнь" укрепилась в сознании.

Тебе видней, что качать, чего не хватает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

hinata, Спорить нехочу, скажу только, что я был кривым пристом в лабе, ибо сливался больше чем набивал с визом и более удачливых пати прист+виз не наблюдал. Есть один способ нормального кача там, но он достаточно затратен в плане шмота.

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

LisandreL, да, а при урезке дамага с 1 до 0 вообще бесконечное количество процентов 😉 Так хоть видно, что введенная выше величина - фигня полная? 😉

• R Не в сети
            rose_noire
            отредактировано

Вот такая штука со мной приключилась, я ждала с рвением 92-ого лвл, что бы получить пресловутый антистатус, а не, бегаю в нифе, и ба тебе на меня стан наложили, пересматриваю внимательно все ничего ли не забыла вита 84+9 лак 9+7, я в недоумении, или это какие-то глюки у меня в глазах?

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

rose_noire, Для начала научитесь различать понятия антистатус и антистан. По поводу стана могу предположить только одно: на вас наложили Curse (в данном статусе лак=0), затем прошел стан.

З.Ы. и вообще вот вам ссылка на статусы в вики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Статусы">http://wiki.motronline.com/Ст ... 1%81%D1%8B</a><!-- m -->

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

@balbes:
                Я же тебе написал во всех 3х случаях 6%, делить надо на получаемый дамаг(т.е. на 1000), твои расчеты просто некоректны конечно ты делиш на дамаг, уже прорезанный основной частью дефа, отсюда и рост дутых процентов.Как я уже говорил это процент снижения наносимого урона (правда считая вит деф = 0).

@balbes:
                Доказать, что ты пишеш ерунду легко, возьмем второй случай, где ты получил от сеферти 10% защиту, итак у тебя 60дефа=100%защиты, ага?(сча будет песня про относительные проценты, но мой диагноз 6%, как над ними не изврасчайся 6% и могут только уменьшаться в следствии дефпинатьти, дада ты это писал, я просто еще раз напоминаю.....)."Cча будет песня про" то, что в твоём посте понять что либо трудно, в том числе и методы рассчётов.
                деф 60 (66 с сейфти рингами),
                дамаг: 400
                дамаг в сейфти рингах: 340
                урезка дамага: 60
                процент, на который снижен урон: 60/400*100%=15%
                Где ты 100% взял - я не знаю. Без учёта вит дефа 100%-ую урезку дамага при помощи сейфти рингов можно получить только имея 94 шмотового дефа, ну а это уже совсем сферически-конская ситуация.

@абракадавр:
                LisandreL, да, а при урезке дамага с 1 до 0 вообще бесконечное количество процентов :twisted: Так хоть видно, что введенная выше величина - фигня полная? :twisted:Так понятно, что сказанное выше "полная фигня". :twisted: При урезке дамага с 1 до 0 - уменьшение дамага 1, т.е. 100%, учите математику.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

LisandreL, Я ссылался на твои же посты, если бы ты захотел то понял бы. К примеру:

дамаг: 400
                  процент, на который снижен урон: 60/400*100%=15%

Итак у тебя 6дефа=15% защиты, отсюда 60дефа=150%(я понимаю на 10 умножить для некоторых не дано) .... А если коротко то твои расчеты ерунда, абсолютно ничего не доказывают и не показывают.
                  [code:1x2a98tx]
                  Корректный расчет:
                  Исходный дамаг: 1000
                  дамаг с учетом дефа: 400 (снижен урон на 600)
                  процент, на который снижен урон: 60/1000100%=6%
                  Невериш? Хм ну давай по твое му же способу зделаем расчет для основной части дефа а?
                  Процент, на котрый сижен урон по LisandreL, : 600/400
                  100%=150% - это информативная цифра ага?
                  [/code:1x2a98tx]

• R Не в сети
                    rose_noire
                    отредактировано

balbes, фокус весь в том, что на меня наложили молчанку, наверное просто баг у мотора!

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

rose_noire, А статуса Curse точно небыло? Если все так, как вы описали в следующий раз делайте скрины(с открытым окошком статов) и пишите в ошибки. Лично у меня был лаковый антистан, жил без Silence.

З.Ы. Вспомни я бегал в акосете (+10вит..), всеравно затыкать недолжны....

• Э Не в сети
                        ЭНгуоф преирфсиинк Заблокирован
                        отредактировано

balbes, речь идет не о защите, а об относительном понижении урона. У тебя привычка что ли такая, вечно чужие рассчеты интерпретировать c самой непонятной точки зрения?

PS Ежу понятно, что каждый последующий 1 деф дает большее понижение урона относительно предыдущего:

Первая единичка деф = 1% понижение урона (было 1000, стало 990)
                        Вторая единичка деф = 1,010101010101010101010101010101% понижение урона (было 990, стало 980)
                        Третья единичка деф = 1,0204081632653061224489795918367% понижение урона (было 980, стало 970)
                        ...
                        Шестидесятая единичка деф = 2,4390243902439024390243902439024% понижение урона (было 410, стало 400)
                        ...
                        Шестьдесят шестая единичка деф = 2,8571428571428571428571428571429% понижение урона (было 350, стало 340)

PPS Потом все это красиво складывается в то, что писал LisandreL

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

ЭНгуоф преирфсиинк, -ну оспорь мое утверждение ниже:

Невериш? Хм ну давай по твое му же способу зделаем расчет для основной части дефа а?
                          Процент, на котрый сижен урон по LisandreL, : 600/400*100%=150% - это информативная цифра ага?

Ну и что это показывает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Ну серьезно вот деф посчитаный по вашему способу, что он мне показывает а? Пока у меня только одна мысль по этому поводу: форум атакуют аццкие барыги с сеферти рингами :lol: :lol: :lol: . Говорят посмотрите аж целых 15%, мало? сча пересчитаем для вас 20% относительной космическо-божественной защиты :lol: , купи купи или как говорит одна моя знакомая: "Без лоха и жизнь плоха" :lol: .

ЭНгуоф преирфсиинк,

Первая единичка деф = 1% понижение урона (было 1000, стало 990)
                          Вторая единичка деф = 1,010101010101010101010101010101% понижение урона (было 990, стало 980)
                          Третья единичка деф = 1,0204081632653061224489795918367% понижение урона (было 980, стало 970)
                          ...
                          Шестидесятая единичка деф = 2,4390243902439024390243902439024% понижение урона (было 410, стало 400)
                          ...
                          Шестьдесят шестая единичка деф = 2,8571428571428571428571428571429% понижение урона (было 350, стало 340)

БредятинкО.....ВСе просто если каждая единица дефа дет деф больше чем 1% 0_о то у вас деф переваливает за 100% о_0. В частности для твоего расчета все просто:
                          1единица=1% (было 1000, стало 990)
                          2единицы=2% (было 1000, стало 980)
                          ......
                          99единиц=99% 😄 Что и подтверждается снижением урона (было 1000, стало 10)
                          Дутых процентов нет, все просто и понятно фантастика :lol:.

Каждая следующая единица не начинает давать больше к защите, а выдает свой честный 1% относительно изначального урона. Смысла выдумывать тут велосипед нет.

З.Ы. Расчеты я интерпритирую довольно доходчиво, для тех у кого хоть одна извилина еще работает.

• Э Не в сети
                            отредактировано

balbes, во первых, ты балбес.

Во вторых:
                            "Невериш" - "Не веришь"
                            "твое му" - "твоему"
                            "зделаем" - "сделаем"
                            "сижен" - "снижен"
                            "посчитаный" - "посчитанный"
                            "аццкие" - "адские"
                            "сеферти" - "сейфти" (согласен, придираюсь, но буквы "р" в слове "safety" нет точно)
                            "сча" - "сейчас"

Это все только в первой части вашего сообщения. На вторую отвечаю:

В третьих:
                            Я специально писал в скобках урон в виде "было ххх, стало yyy", чтобы было видно, что я пишу про эффективность 1 деф.

@balbes:
                            Каждая следующая единица не начинает давать больше к защите, а выдает свой честный 1% относительно изначального урона. Смысла выдумывать тут велосипед нет.Совершенно верно.
                            Но я считаю не относительно изначального урона, а относительно того урона, который наносился до того, как добавили еще 1 деф.
                            Считать относительно изначального урона нельзя, мы сравниваем эффективность повышения деф с другими способами уменьшения урона по себе в единицу времени. А там речи про "изначальный урон" речь не идет и идти не может.

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

Что вы за бред развели в теме? Хотите запутать новеньких? Снижение урона дефом в процентах от всего полученого урона. Т.е. 10 дефа=10% снижению урона. 99 дефа=99% снижению урона. Относительное снижение урона можно считать лишь для себя.

• Э Не в сети
                                отредактировано

Чтобы было ясно насчет "урона по себе в единицу времени" приведу пример:

Монстр нанес по двум пристам по 1000 урона.

У одного приста было 60 деф, а второй одел 2 safety ring и получил 66 дефа.

Первый прист получил 400 урона.
                                Второй прист(с safety) 340 урона.

Разница в 60 урона была вызвана наличием у одного из них дополнительных 6 деф.

Насколько же меньше урона получил прист с дополнительными 6 деф?

400 урона = 100%
                                340 урона = 85%

Разница составила 60 урона, то есть 15%.

Так ясно?

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

ЭНгуоф преирфсиинк, Отвечать бредом на расчеты...... Ну извини занят немного опечаталсО.

Невижу коментариев 150% волшебных процентов по вашим расчетам при 60деф. Крыть нечем, как я понял :lol: .

Совершенно верно.
                                  Но я считаю не относительно изначального урона, а относительно того урона, который наносился до того, как добавили еще 1 деф.
                                  Считать относительно изначального урона нельзя, мы сравниваем эффективность повышения деф с другими способами уменьшения урона по себе в единицу времени. А там речи про "изначальный урон" речь не идет и идти не может.

1.Как ты счиаеш мне понятно. Непонятно, что нам дает, кроме бреда.
                                  2. Эфективность повышения дефа? Тут и считать ненадо 2 ринга дают 6%. Сравнивать? Просто прибавил вычел.

Считать относительно изначального урона нельзя, мы сравниваем эффективность повышения деф с другими способами уменьшения урона по себе в единицу времени.

Порадовала фраза))))))))))))))))))))))))))))). А где в твоих формулах время 0_о. )))))))))))))))))).

З.Ы. Общий коментарий по посту: бугггггг.
                                  З.З.Ы. Еще один барыгапост и я обращусь к синей кнопке. Намек ясен?
                                  Антошка, сяб за идею.

• Э Не в сети
                                    отредактировано

balbes, ну вот по твоему, насколько уменьшат урон по присту в момент времени 2 yoyo карты?

PS Я в упор не вижу, что тут непонятного. Монстр бил по мне по 400, я увеличил деф, монстр стал бить по 340. Урон уменьшился на 15%?

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

@ЭНгуоф-преирфсиинк:
                                      balbes, ну вот по твоему, насколько уменьшат урон по присту в момент времени 2 yoyo карты?

PS Я в упор не вижу, что тут непонятного. Монстр бил по мне по 400, я увеличил деф, монстр стал бить по 340. Урон уменьшился на 15%?
                                      По лакидоджу:
                                      Key,
                                      10% лакидоджа в перспективе дают то же снижение дамага на 10%,если суммировать повреждения где то за 5 минут.Единственное,на 1 кучке он может ни разу и не вылететеь(но шанс этого в юпе невелик,слишком много ударов в секунды ты получаешь),когда это надо,а сейфти гарантированно дает 6%,которые правда режутся от толпы.
                                      В связи с вышесказанным и сравнением цен на вышепоставленные агрегаты читаю выгоднее носить йойо - хотя опять же не факт,я лишь теоретизирую.

З.Ы. Последнее китайское предупреждение.

• Э Не в сети
                                        отредактировано

balbes, а теперь сравним.

Монстр нанесет по твоей тушке 100 ударов. По 1000 урона каждый.

В первом случае на тебе будет 60 деф и 2 yoyo карты.
                                        Во втором случае на тебе будет 66 деф.

Первый случай: из 100 по тебе попадет 90 ударов по 400 каждый.
                                        900*400=36000
                                        Итого нанесено 36000 урона.

Второй случай: из 100 по тебе попадет вся 100 ударов, но каждый удар только по 340 урона.
                                        1000*340=34000
                                        Итого нанесено 34000 урона.

Если в первом случае yoyo дали уменьшение урона по тебе в единицу времени 10%, то какое уменьшение урона дали 2 safety ring во втором случае?

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Может, вынести эту дискуссию в отдельную тему, ну скажем "Сейфти ринги - за и против"?

• Э Не в сети
                                            отредактировано

@hinata:
                                            Может, вынести эту дискуссию в отдельную тему, ну скажем "Сейфти ринги - за и против"?

А это возможно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение