MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

А зачем в абиссе вита вообще?
      Мне при где-то 30 виты там было просто супер.

По скиллам: если чисто под абисс, то рес 4 и кайри 10 очень желательны, СВ там не надо совсем. Ну и санки до кучи 10-е взять (вместо аспы/суфры например, или магни при большой дексе урезать)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

MaryJane,

balbes, абсолютно необоснованые утверждения на счет стана. да и невнимательность.

Че за наезд то? Ты понимаеш албанский? Я например непонимаю фразу. И ненадо так надменно не стоит.
        Вовед,

антистан любому присту, имхо маст хев.

Будет антистан не?

Я так понял что антистан неберется хотя в принципи может натянуть на лаковый антистан :roll:

• ВоведВ Не в сети
          Вовед
          отредактировано

balbes, будет лаковый антистан. Если докачаюсь, конечно)

• SephirothS Не в сети
            Sephiroth
            отредактировано

Keincross, ну по большому счету для эбисс-раскачки, хотя аренка тоже думаю буит иногда.
            со статами и расскачкой всё ясно, а вот со скилами есть сомнения.
            например рес 4. первый имхо не тру, даже с большой дексой. но что резать?
            санки 7 по любому, саф тоже пригодится для арены. антену тоже не хочется резать, как кто а я часто ее применяю и очень даже эффективно. тоже самое и с суфрой.
            дилема млин... 😞

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
              Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

Sephiroth, св урезай до 7. Всё равно по сути используется она для помехи пневме (лвл не важен) и против палов (главное скорость каста)

• SephirothS Не в сети
                Sephiroth
                отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, ну пусть так, это есть гуд. но все равно скилов не хватает для того чтобы взять кирю 10 и рес 4 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdAwkdAhEbamoqnkeyAak">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... moqnkeyAak</a><!-- m -->
                как вариант можно урезать глори и суфру до 0. но стоит ли? :roll:

• In Your EyesI Не в сети
                  In Your Eyes Helpers Team
                  отредактировано

У меня вот по билду планировалась санки 7,без св,св хотела взять на хп..Но Гм попросил взять Св 10 и санки 7..в итоге пришлось бы отказаться от глории,и суфры..Если бы я взяла св 10 и санки 7,то рес 4 ну никак у меня не влезал..В принципе,если ты только в абисе будешь качаться,не думаю,что там тебе глории надо будет.А то что суфру взяла и св,я не жалею ,только дексы для св у меня мало,но я ее чаще всего ток на гв юзаю на локи =)Ну а глории у меня в итоге вышло 2,св 9,санки 3,рес 1...ужасно на арене не удобно,а че делать ( можно было бы в сторону КЕ урезать,но решила не урезать ) А суфру я всегда на арене использую и на каче с мужем 😃

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ПерсикП Не в сети
                    Персик Заблокирован
                    отредактировано

@~LoVe~:
                    если ты только в абисе будешь качаться,не думаю,что там тебе глории надо будет
                    Скажите это, пожалуйста, аббисным хантам.

• In Your EyesI Не в сети
                      In Your Eyes Helpers Team
                      отредактировано

ну обычно берут 2 приста 😃 У какого-то она точно должна быть)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

~LoVe~, Чаще всего вообще оказываюсь 1м пристом ибо 2й кривой недоприст(вылетел,лег,выкинули его...)....криво арена билды бесят ужасно и не факт, что такого приста возьмет 2й раз нормальный ПМ :roll:. Обычно в нормальном тру пати 1 прист держит пати а второй помогает доталкивать водил и постоянно выскакивает чтобы их встретить или довести толпу если водила винганулся в последний момент(толпа догнала например). А 2 приста тупо тусующих в пати это бред.Хотя конечно все что я описал актуально ближе к хайлвлам и требует соответствующий шмот у приста (райдрик.скайпетит.пест или слипсет.)....Арентироваться надо на вариант сольного удержания пати это мое ИХМО.
                        Хотя если аретироваться на 95 лвл а потом лаба может и есть смысл....

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Скилл билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdNsXdAhFbamoqnqE2k">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... bamoqnqE2k</a><!-- m -->

Собственно вопрос наитупейший. Что вкачать на оставшиеся 11 скиллов? При условии, что урезать скиллы по билду крайне не желательно. ПвП/Арена - исключены. ГВ - возможно, но основная цель - ПвМ, причем, преимущественно в пати на 2-х.

• M Не в сети
                            Morado
                            отредактировано

Смотря куда пойдеш кач, если хоч универсальности Бери всего побольше 🙂
                            Есть 3 варианта

1. Глория + Суфра + молчанку побольше (Пати физикофф и на пати визофф)
                            2. Глория + Санки 6 ЛВЛ (Абис + пати со всеми кто бьет Физикой)
                            3. Вкачай Сейфти 8 ЛВЛ и Санки 3 как проходной (С Сейвти в Лабе тебя будут все любить 🙂 да и на ГВ 8 ЛВЛ сейвти вполне достаточно что б Локи держать)

Вот в принципе и все
                            И еще 1 вопрос Лично от меня:
                            Скажите мне почему Присты/ХП так сильно морозятся что б пойти в лабу с визом и почему 99,9 % из тех 2 кого мне удалось уломать так дико там тупят

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Inori, Ответ аналогичен вопросу, а какой предполагается статбилд, где и с кем собираешся качаться.....

З.Ы. Зачем тебе асперсия 5?

• CazadorC Не в сети
                                Cazador
                                отредактировано

Скажите мне почему Присты/ХП так сильно морозятся что б пойти в лабу с визом и почему 99,9 % из тех 2 кого мне удалось уломать так дико там тупят

МБ потому что визы в основной массе предпочитают качаться соло,
                                следовательно очень мало пристов имеют практические навыки кача с визами?
                                Вот и выходит что многие присты от визов как от чумы шарахаються на хай лв.
                                У меня знакомоя пристка суфру на Хп тоже не стала брать, так как она с визами не бегает и не особо стремится.
                                По нынешним временам в моде кач с Синами, ГК, или на худой конец с хантами. По собственным впечатлениям (качая приста) кач с Хантами самый простой и приятный. Не знаю как на самом деле, а у меня устойчивое впечатление что все визы любят соло манчить, или на сакрах в фулл патях...

ЗЫ: вот мой взгляд на предпочтительный скил билд приста. 😎

Скиллы аколита:
                                Bless 10
                                Heal 10
                                Increase Agi 10
                                Ruwach -> Pneuma
                                Angelus 2
                                Cure 1
                                Aqua Benedicta 1
                                Divine Protection 5
                                Decrease Agi 2

Скиллы приста:
                                Impositio Manus 5
                                Magnificat 5
                                Resurrection 4
                                SP Recovery 4
                                Status Recovery 1
                                Kyrie Eleison 10
                                Sanctuary 7
                                Aspersio 2
                                Gloria 5
                                Lex Aeterna 1
                                Lex Divina 5

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                  Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

Morado, виз банально меньше снайпа в лабе берёт 🙂 Так как до лампы бояццо за проценты и сильно не мобят. Бегал с лампнутым хайвизом, 600-700 в 6 выходило, но там был ацкей мобтрейн:)))

• M Не в сети
                                    Morado
                                    отредактировано

Та ппц, Соло я там могу норма взять (я не прем посему не скажу точно 😞 )
                                    Но сколько не ходил с пристами/ХП - один слив, Даж в Юпе ХП както более спокойно себя чуствует с Визом чем в Лабе.
                                    Эх придется бить себя апстену соло 😞

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Мало ходят с визами => мало пристов с таким опытом => Мало ходят с визами.
                                      Типа замкнутый круг.

Лично я, пошел бы только по знакомству. Ибо в незнакомом типе пати лучше быть уверен в адекватности сопартийцев.

• M Не в сети
                                        Morado
                                        отредактировано

@Azark:
                                        Мало ходят с визами => мало пристов с таким опытом => Мало ходят с визами.

Типа замкнутый круг.

А опыта тут не так много и надо, только не говорите мне что у приста нет опыта хилять и роскидывать касты. Визу только это и нужно, просто не хочется останавливатся для того что б написать в ПЧ: "Каст", "Магни", или еще что то из этого. Просто танкуйте и не трогайте Визок и ХП, всех остальных виз успешно убьет как с пристом так и без него, вешайте на всех молчанку, от кросов, ЛК и снипок пневмой спамте, Если есть сейвти вообще супер, но лично мне она както фиолетово потомучто восновном мобов в айсы пакую. Так что ничего сложного, были б Руки да желание а средства найдутся.

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

Morado, тебе в радел "я ищу" :roll:
                                          Лично я считаю виза неплохим напарником в каче, но с ним надо дольше сыгрываться, это и есть основная проблема.

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

Morado, вот где ты был когда я был пристом? 🙂 С удовольствием ходил в л3 с визами и сагами. Только проблема что очень мало визов пряморуки до нужной степени чтобы качаться в лабе 😃 В принципе, от виза в основном зависит выживет патя или нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение