MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

Northwood, глория 2го уровня даёт ровно теже самые "плюшки" ^_-

medbrat, второй рес на низких уровнях выгоднее листочков. Т.к. виты до середины 80 левелов будет мало и не всегда будет возможность "поднять" с долгим кастом.

Aura desu, сохи будет выгодна до ~85го уровня. Дальше лучше верит. Переходить можешь смело. Ни один из возможных скилов не даст какой-либо пользы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • medbratM Не в сети
        medbrat
        отредактировано

Raby~en~Rose, 6 скилл поинтов освобождаются, трудности с этим связаные можно и пережить

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

medbrat, по-моему, рес намного удобнее листов. Хотя бы даже по той причине, что листы имею свойство кончаться.

• medbratM Не в сети
            medbrat
            отредактировано

deerstop, гемы тоже кончаются

• deerstopD Не в сети
              deerstop
              отредактировано

medbrat, и?)
              Не вижу причин не брать рес, если есть такая возможность.

• medbratM Не в сети
                medbrat
                отредактировано

возможностъ естъ всегда, но еще естъ возможностъ сэкономитъ 6 скилл поинтов раскидатъ их по другим скиллам

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                  Иисус мертвых зверушек
                  отредактировано

medbrat, а чем те так не угодил ресс, и что бы ты предложил взять вместо него, слоу пойзон?

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

Иисус мертвых зверушек, можно добрать до максимума глори, магни и манус.
                    Присту с листочков накладно ресать, рес должен быть имхо.
                    А вот 99 инт... Зачем он тебе? Сп реген? Он у тебя и так немаленький, сп хватает. Хил? Ну может быть, но имхо оно того не стоит. Я бы посоветывал взять больше декс, ибо декс присту тру.

Билд нормальный, вполне жизнеспособный.

Одобряю.     печать,  подпись

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                      Иисус мертвых зверушек
                      отредактировано

а глори смысл максить? он как давал одно и то же тока время увеличивал, мне не лень чуть чаще кнопку жать, а насчет мануса и магни это тру

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

Видел приста с атерной, сефти и санктуари, но без резуректа. Имхо, ресом можно пожертвовтать, но надо уметь играть таким пристом.

• S Не в сети
                          SirRedAngel
                          отредактировано

ИНТ 75
                          ВИТ 80
                          ДЕКС 20
                          ЛАК примерно 71.
                          вот почти неубиваемый билд. качать малость сложнее, зато имунитет к статусам и лаки додж.

• medbratM Не в сети
                            medbrat
                            отредактировано

я не хотел подниматъ тему "стоит ли качатъ ресс или нет" просто дал человеку тему для размышления так как по моему мнению в етом билде отсутсвие рессуректа не является критичным

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

Раби ин роузкаждаму сваё канешно, да вот я привык ф5 раз в тридцать секунд жать, ужо никак не переучиться мне(

Шикалка, билд канеш хороший, но покажите мне такого приста и я первый брошу в него камень :lol: :lol:

• YantY Не в сети
                                Yant
                                отредактировано

@Northwood:
                                Раби ин роуз.... да вот я привык ф5 раз в тридцать секунд жать, ужо никак не переучиться мне(

...

учись пользоваться БМ, без него ты не сможешь нормально суппортить 😉

ЗЫ: Модераторам, может стоит сделать топик: "хай-прист: обсуждение билдов и прочего"? 😉 хотелось бы уже про хай пристов побольше узнать, многие просты е присты скоро станут хай-ако 😉 Опять же уже существующие хай присты поделятся опытом, если не жалко 😉

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.

• YantY Не в сети
                                    Yant
                                    отредактировано

@xepypr:
                                    Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.

спорный вопрос 😉
                                    я не разу не тестовом не играл, не пробовал новые скилы например 😉

• NorthwoodN Не в сети
                                      Northwood Заблокирован
                                      отредактировано

Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладка
                                      хил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
                                      виз(пеномена)-раскладка
                                      хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
                                      монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
                                      дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0

так флудить гораздо легче))))

• YantY Не в сети
                                        Yant
                                        отредактировано

@Northwood:
                                        Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладка

хил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
                                        виз(пеномена)-раскладка
                                        хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
                                        монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
                                        дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0

так флудить гораздо легче))))

а я предпочитаю БМ, так как у меня постоянно есть доступ ко все нужным скилам, это раз, 2ое эти скилы юзаются автоматом и не нада запоминать раскладки для сина, ханта, ГК и тд 😃 , 3ие флуд и настоящий кач понятия не совместимые 😉 , 4ое иногда ревенж кидаю на хантев, сосответственно совсем другие скилы 😉

• deerstopD Не в сети
                                          deerstop
                                          отредактировано

Yant, возражаю!) Кач и флуд оч даже совместимы. ^_^ Флуду всегда место найдется. 🙂 И даже бм ему не помеха. :Ь

• СохатыйС Не в сети
                                            Сохатый
                                            отредактировано

Батл мод - suxx (особенно после телепорта - это вообще напрягает мегасильно), отсутствие батлмода - ещё больший suxx.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение