Некорректраня работа комм @revenge и @lockmob в 3-х случаях
-
пусть ренж атака перекидывает монстра - запарило хантов танковать.
а гонрюн это место любителей пвп, а не место для культурного кача. -
archer,
По поводу ПВП в гонрюне это 100%
Те кто там качался или качается,тот знает как работает @lockmob и @revenge. Сразу видно Freija про Гонрюн и неслышал(а).В Гонрюне "хозяин" моба далеко уйти неможет ,и нехочет даже уходить, потому, что там в основном одни ПВПшники .P.S. Будете качатся в Гонрюне ваше мнение вроди "c локмобом я уверен(а) в том что меня никто неубъёт" резко изменится это 100%.
Желательно приходить туда на 98 лвл -
Ханты, а по поводу первого пункта- А ИДИ ТЕ КА ВЫ ВСЕ НА ХРЕН !
Ревенж- одна из самых честных команд в игре(хоть и для платников)
На оффе с жалобами на киллстил половину слать будут куда подальше
Представьте себе кач- вы свордом бьете кого либо- а к вам присосалась какая то мелкая сволочь и постоянно мешается, хоть как ей там ори.. не пишите на форуме глупостей, а, может вам еще и ДСы бесконечные, и птиц на 100к урона ? надоели, честное слово.
p.s. те, кто пишет подобные темы- скорее всего ханты, которые на мастелах и прочем успели заслужить себе "хорошую" репутацию, и теперь ноют на форуме. -
дело в том что некоторые приходят туда покачаться и побить лут и не обращают внимание на 1-2 случайных даблов в "свое дерево", а некоторые только и ждут возможности включить ревенж.
я приходил туда роугом, побегал поприкалывался, убил пару хантов 95+ заревенжевших меня уже не помню за что (я бегал тм с пристом, с огненным МГ просто погулять и поворовать бранчи)... после чего слышал от них в свой адрес матюки а-ля "ты чего!"...
впринципе мораль такова: придется мириться с ревенжами и учиться воевать (прямые руки решают, даже против одетых чаров). можно запретить ревенжи вообще (все премиум команды) пусть будет как на оффе - выживает сильнейший.
-
Если все будет как на оффе- люди предпочтут офф, вот и всё. На сервере все устоялось нормально, просто так уж сложилось, что у одного класса явно гипертрофированные возможности, вот они и вопят, отожравшись, чтобы их свои же не щемили.[сорь за легкий оффтоп]
-
@ZaaZy:
Tauri-sanесли отменить ревенж то и лок моб тебе будет ненужен
5 баллов. Не поверишь, но некоторые люди не хотят килстилить даже не из-за ревенджа. Просто нехорошо это, неправильно. Когда я хантом попадаю по мобу, которого бьет кто-нибудь юный - я извиняюсь. Не ревенджа боюсь, совсем нет. И даже не бана (он должен предупредить, потом еще поскринить - дохлое дело....) Нехорошо это, и локмоб поэтому нужен.
Не знаю, что я делаю не так..... Меня еще не ревенжили даже когда хантом играл! Наверное, надо локмоб и локлут отключить. Хотя когда в пати - локмоб отключать приходится. Но все равно не ревенджат... Может, морда у меня такая страшная..... аццкая... Или просто смотрю, куда стреляю..... Или обычно не хожу в местах с повышенной концентрацией отморозков/выродков.....
Никто не спорит, локмоб/ревендж работают криво. Неплохой выход, по-моему - запрет включения ревенджа на игрока с локмобом. Способ защиты с быстрым включением локмоба.... А не слишком ли геморно? Проще бегать с уже включенным ревенджем, по-моему. Но отключать ревендж нельзя - некоторые только благодаря ему изредка думают, стоит или не стоит. -
100% корректно-невозможно.
Но про этти глюки много раз уже писали.
Хотя не лёгкое это дело-исправлять... -
Единственная возможность избежать смертей в гонрюне это ревенж внутри
пати. Конечно, это неудобно, но лучше чем хватать ревенжи от гребаных хантов 99 лвла, которые борются с конкуренцией таким не хитрым методом.
Кто не был в гонюне на втором этаже не поймет ничего что здесь написано, так что товарищ кротто, не стоит писать о том чего не понимаешь. И дело не в том что я хочу килстилить на право на лево безнаказанно, а в том что придя в гонрюн, меня 10 раз подставят и убьют, а терять драгоценные проценты мне уже надоело. [как подставляют я могу тебе написать в приват, хотя Заази кое-что уже написал, причем я буду действовать максимально в рамках правил и все равно cдохну как скотина ]Так что юзайте ревенж на своего приста и буддьте счастливы.
-
Безымянный, во- первых я прекрасно понимаю, о чем идет речь, я знаю что такое выбивание мастел, причем на практике все видел кучу раз. а вот из за одного гадючника, где ханты( причем одни ханты/дансы/барды, заметьте, другим там прохода вообще они не дают !) истребляют друг друга, все отменять... детский лепет. Заметь так же, что ханты оккупировали эту территорию, а сами лезут и в клок, и в Ниф, даже на географах их замечаю... надоело, вы что, хотите чтобы все под ваши пукалки подстраивали ? нет уж. Пользуетесь всеми локациями- так не лезьте в механику.
з.ы.- я не говорю ничего против фикса, но убирать команду для защиты от сброда нельзя. -
unnamed01, ревендж внутри пати тоже не панацея - при дисконнекте (а такое случается) ты получишь полный набор проигранного ревенджа: -1%, полет к кафре и весь лут, натыренный при забеге (если выкинуло лутера), полетит на землю. :mrgreen: Да и особо завистливые могут подвести под статью (злоупотребление возможностями платной учетной записи, ты же от справедливого наказания тоже прикроешься этим "внутренним" ревенджем :mrgreen: ).
-
зачем вам нужен ревенж за килстил я непонимаю?...
сходите на арену (или вы там долго не живете)
сходите на ГВ даже не будучи в гильде... или блок для вас = секунда полета на кафру?на оффе нету с этим проблем.. на оффе нету кемпинга монстров(респа в определенных местах), там с этим болемение все спокойно...
дополнительные бонусы - информация - ДА, это есть гут, дуэль... ДА иногда хочется посоревноваться с кемто и чтобы тебе не мешали, лок лут.. ДА это тоже немаловажный факт
но зачем ревенж то?... ЗАЧЕМ вам эта грязь... зачем опошлять игру и вносить в неё больше враждебности, больше злобы... вы же пришли сюда получать удовольствие
и заметте чем больше зла вы сделаете другим тем больше вам и вернется...мне глубоко жаль что администрация когдато сделала такой шаг и ввела недоделанную комманду накаляющую игровую обстановку
но судя по голосованию... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство привыкло решать вопросы кулаками (а точнее нет у них наверное в реальной жизни нет такой возможности вот они и пытаются хоть в виртуале раскрыть данную сторону своей личности) -
Заззи, а ты реши по- другому вопрос, когда рядом с тобой присосался наглый нахлебник... Что касается реала- под ревендж попадают как раз те, кому хочется показать свою крутость и безнаказанность всему свету, раскрывая эту самую сторону жизни. Игра, в кототрой обидчик, а тем более наглый и в общем- то слабосильный ходит безнаказанно- это не то. Из личного опыта- я стараюсь не убивать невиновных. На ваших гребаных мастелах все тоже имеют изрядную долю терпения. Но я категорически против игры для нахлебников.
-
@krotto:
Заззи, а ты реши по- другому вопрос, когда рядом с тобой присосался наглый нахлебник... Что касается реала- под ревендж попадают как раз те, кому хочется показать свою крутость и безнаказанность всему свету, раскрывая эту самую сторону жизни. Игра, в кототрой обидчик, а тем более наглый и в общем- то слабосильный ходит безнаказанно- это не то. Из личного опыта- я стараюсь не убивать невиновных. На ваших гребаных мастелах все тоже имеют изрядную долю терпения. Но я категорически против игры для нахлебников.ну каких нахлебников?!
за всю игру а это целый год.. никто ко мне не присасывался не ходил хвостиком не убивал моих монстров, небыло такого... и ревенж я если и включаю так только изза лута, да и то в целях профилактики... не для того чтобы убить...
а тут люди которые уже слюни на клаву с монитором брызгают и заревенжив когото(ревенжат если только с пристом а как иначе)... еще и убьют получают максимум экстаза и удовольствия...да должны быть специальные ПВП локации не только где можно популяться, но и в процессе кача НО на них постоянно е ПВП, а ревенж на какуюто мелоч в подстве в 99% неожиданн.. и в это время ты либо отвернулся либо потянулся за чашкой чая.. или зевнул.. и тут бац и все натроение испорчено ВОТ вот она безнаказанность, безнаказанность за подлость.. это намного страшнее и хуже чем если ктото там 20% монстра у тебя отпилил.. и тебе недосталось этого колличества экспы
либо объявляйте 20-ти секундную готовность на ревенж... ревенж уже работает а тебя атаковать и ты немогут.. 20 секунд.. за это время хоть чтото выяснить можно будет
-
Сакаки-чан.У меня стоит лутпикап.чужой лут ни взяла ни разу и ревейнджа за лутерство не получала соответственно тоже)Убивают по причине маленького аспд и отсутствия гидр.Большинство этих хантов будет ловить на ревейндж не другого ханта,а именно меня.Раз в день смерть-минимум)Качаюсь я там не из-за любви к пвп,просто это единственное место,где я могу позволить себе ич бесплатно.
-
Заззи, ну не так все безоблачно, понимаешь... ты географов возьми хотя бы (хотя это конечно опять плюшка арчам- ворам), там подходят и внаглую к тебе присасываются ! с генералами в пайоне так же (это из опыта качания арча),
ну в Ниф приходят иногда ханты, считающие себя королями МОТРа, стреляют куда не попадя, орут что они великие игроки и сваливают из поля зрения секунд на 20(кстати по мне, делают это дети 14- ))... ну никак вам не понять, стрелкам, что такое пехом добежать до моба, вы всегда попытаетесь в него стрелу всадить, мне этим портили настроение уж очень часто (хотя, надо заметить, невменяемые контактники тоже были)... Вот что после этого делать ? сгрызать зубы в порошок и клавой разбивать монитор ? проще убить ту сволочь, зная, что она понесла именно то, что заслуживает. еще выход- скрин и бан, хотя это крайняя мера. а вот как раз когда кто то сидит и кидает ревенжи новисам- можно подойти и заскринить, это отбивает всякую охоту на такие поступки... хотя куда лучше пойти на этот ревенж и дать гаденышу по щам, чтоб не зазнавался )) -
Крот хорошо тебе)Ты можешь за себя постоять.Только то поймала на ревейндж нуу очень наглого ханта,потеряла набитый за час на шаре %Ревейндж,увы,помогает только определенным профам.
-
krotto я играю на сервере я не хочу ни каму "давать по щам, чтоб не зазнавался"...
я лучше перекинусь парой слов с этим человеком, сделаю пару тройку скринов и пусть "по щам" дает ему администрация... и ненада воротить нос при виде надписи на сайте "настучать на товарища"... если будет соответствующее наказание 1 бан а то и 2 бана за килстил у одного нахала потом у второго... то они опционально перестанут этим заниматься и жить станет веселее.. а если не перестанут.. администрация сделает это за нихпочему Я?... должен делать работу за администрацию.. что за самоуправство такое?!... не я придумавал эти правила а они!
и по мне всеже выживает сильнееший (лучший в прокачке, со специальным билдом для специальных условий, со специальным эквипом для этих специальных условий), а не наглееший как сейчас... вы благородство и стремление к совершенству превращаете в .... черт знает что (долго думал никак не мог подобрать нужных слов) -
все.. уже тема ушла кудато не туда... все что имеет отношения к данной теме написано на первой странице, я постарался описать примеры некорректной работы, пусть их исправляют, кто может написать еще примеры, также подробно пишите я помещу в первое сообщение
так же полагаю что использование данных примеров поидее должно попадать под утаивание багов игры и их злоупотребление, что карается смертной казнью в виде перманентного бана
по крайней мере мне так думается -
По теме. Вопрос защиты от ревенжа локмобом решается проще пареной репы.
Задержка на запуск локмоба 60 секунд. Все -
Зази - ты не разу не видел этих паразитообразных тварей? Ты в забавных местах качаешься. Я играю пристом, чистый инт/вит ФС. Банально - на дурацких хаях - качаешь кого-нибудь и опа:
- Бежит мимо какое-то мелкое арчеропризводное - видит что я танкую для сворда хая и стоит даблами его глушит. Если накрываешься пневмой - мат минуты на три - типа мы мешаем ему играть, но это явный лузер.
- Бежит это же производное - садит даблами, на него срабатывает ревендж и ладно если я успею отхилить сворда от дабла и накрыть его пневмой - тогда все сведется просто к ругани, но а5 же - кому это кроме этого мелкого гаденыша нужно?
- Самое гадостное - когда танкуешь относительно слабого моба для начинающего сворда - и мимо пробегает что-то такое большооое, хайлевельное, с рогами, с боооольшим чле.. луком! и так, мимоходом - садит дабл. Моб лежит. Если сработал ревендж - лежит и сворд/син/виз - не суть важно. В крайне редких случаях это большая гадость соизволит сказать - ой! А я не увидел приста! Какая жалость. И побежит дальше размышляя о вечном.
Наверняка ведь есть люди, которые разбираются в коде - и если им показать код реведжа, локмоба и еще там на что люди жалуются - неужели они не постараются найти приемлимое решение? Тем более для них нужное.
А что до товарисЧа Зази - знаешь - возьми новиса и попробуй его прокачать возле пронты так, чтобы к тебе никто не присосался из мелких сволочат. Но они хоть матом не орут когда их отгоняешь. Правда и не отгоняются особо.