Некорректраня работа комм @revenge и @lockmob в 3-х случаях
-
ТАК ХАРЭ ФЛУДЕТЬ!
%(blue)[]
разговор сколько не о локмобе...
а столько о ревенже, его некорректной работе, а следовательно и злоупотреблением им в конкретном описанном случае, тоесть 3-х случаях... обсуждаем только их!Tauri-san
если отменить ревенж то и лок моб тебе будет ненужен
@lockmob комманда доступная всемпо скольку это те дополнительные возможности за которые я плачу я хочу чтобы они либо работали корректно либо ВООБЩЕ не работали!
-
@Keincross:
Проблема скорее в том, что однажды установленная принадлежность монстра в дальнейшем не сбрасывается. То есть достаточно один раз в монстра пальнуть и убежать - а через час-другой человек, набредший на этого монстра, вполне может созерцать вопли своего локмоба. Даже при том, что первого атакера уже и след простыл.Может, стоит подумать о снятии метки принадлежности, скажем, если атакующий уже покинул локацию, находится больше, чем в одном-двух экранах от моба (винганулся, например) или не атакует уже какое-то время?..
-
@ZaaZy:
Freijaвнимательно прочитай первое сообщение! форума...
мы не говорим об удобстве что вдруг тебе начали писать надпись... что моб не ваш не трогайте егоа о некорректности работы данных бонусов в следствии чего их злоупотребления отдельными личностями на предмет навящего включения ревенжа!
Простите, мне никто ничего не пишет - не включаю локмоб, не киллстилю.
Просто, если рассматривать некорректность работы локмоба со стороны злоупотребления ревенжем, то не мешало бы и рассмотреть отключение принадлежности моба, если его первый "хозяин" ушел уже далеко. -
ДАК ХОЗЯИН СТОИТ ТУТ!!! ПЕРЕД НОСОМ УХМЫЛЯЕТСЯ ИЖДЕТ ПОКА Я УБЬЮ МОБА АТАКУЮЩЕГО МЕНЯ И ВКЛЮЧИТ РЕВЕНЖ!
-
@OR:
Если поставить запрет ревенжа при локмобе, появится возможность защиты от ревенжа путем моментальной активации локмоба после килстилла. Если есть идеи - предложите нормальный на ваш взгляд алгоритм.p.s. Никогда не сталкивался с такими проблемами при использовании локмоба и ревенжа, даже играя хантом. В крайнем случае можно использовать локмоб, привязанный к хотекю.
как ты себе это представляеш??... убивать монстра и еще карячится жать альт+цифру, а 3 раза нажать нельзя нада биндидь другую комманду и жать её... не слишком ли сложно выходит?ведь комманда работает некорректно, яже объяснял
ты такой правильный спокойный и тихий, никаво никагда не ревенживший и тебе это вообще не надо(это я)
а рядом "№;%"№;% которому только и охота как кавото заревенжить и "№%"№ать ему всю малину...
что он делает простым ударом ударяет пару раз аггр монстра, уходит в хайд, монстр нападает на меня (ЛОКМОБ НЕ СРАБАТЫВАЕТ так как монстр атакует меня) я убиваю монстра он делает ревенж на меня и убивает меня.
вот и все! -
Может сделать, чтоб ревенж не работал на игрока на котором этот моб висел перед смертью. Т.Е. если моб бил Васю или его парти перед смертью, то Васю нельзя заревенжить за киллстеал моба.
-
Насчет принадлежности: моя маленькая арчерша была ранена и хотела съесть какой-нибудь травки... локмоб не разрешил сорвать ни одной.
Орис, а что насчет принадлежности моба и локмоба? Если агресс меняет цель, локмоб автоматически снимается, но ревендж по-прежнему работает. Можно ли это решить одним из двух путей:
а) ревендж не срабатывает (правда, неизвестно, что тогда делать с киллстилящими агрессов контактниками... хмм, убрать переключение, которое и так очень часто не срабатывает, вовсе?..)
б) локмоб не выключается (конечно, все, у кого нет чарджа, сейчас поднимут меня на кол и будут абсолютно правы, но если судить с моей колокольни - хант, в частности - напавший внезапно хант, меня убьет быстрее, чем одиночный моб из числа тех, на которых я качаюсь)Заази, заголовок тему - про некорректную работу локмоба И ревенджа. Конъюнкция. Обсуждают и то, и другое. Почему нет? Ведь при некоторых изменениях в работе локмоба ревендж включаться в этих случаях не будет.
Лереена, а меня в Гонрюне люди убивали только два-три раза за сорок уровней х_Х Или тебя так не любят, что подстраивают ревенджи, или кидают их за лутерство %)
-
ZaaZy,
«если отменить ревенж то и лок моб тебе будет ненужен»
Говори только за себя. Я использую локмоб по соображениям этики. Да, есть вот такое слово. Тебя послушать, так я чужих мобов сколько влезет стучать буду, если это будет безопасно. Так вот, это не так.
А потому ты совершенно неправильно поступаешь, смешивая эти команды и помещая их в один опрос. Месть можно и отменить, но локмоб необходим.
«@lockmob комманда доступная всем»
Не надо прикидываться глупым нубом. Есть нехилая разница между командой, которую я могу, в идеале, вызвать один раз и больше не трогать, и командой, которую вызываешь после каждого чар-селекта, а также при переходе между серверами. Удобно — страсть! Тем более, что он слетает тихо, этого не видно. -
конкретное предложение администрации: запрет ревенджа за киллстил на человека у которого во * время удара/выстрела * по мобу помеченного принадлежностью к другому игроку был включён локмоб.
-
пусть ренж атака перекидывает монстра - запарило хантов танковать.
а гонрюн это место любителей пвп, а не место для культурного кача. -
archer,
По поводу ПВП в гонрюне это 100%
Те кто там качался или качается,тот знает как работает @lockmob и @revenge. Сразу видно Freija про Гонрюн и неслышал(а).В Гонрюне "хозяин" моба далеко уйти неможет ,и нехочет даже уходить, потому, что там в основном одни ПВПшники .P.S. Будете качатся в Гонрюне ваше мнение вроди "c локмобом я уверен(а) в том что меня никто неубъёт" резко изменится это 100%.
Желательно приходить туда на 98 лвл -
Ханты, а по поводу первого пункта- А ИДИ ТЕ КА ВЫ ВСЕ НА ХРЕН !
Ревенж- одна из самых честных команд в игре(хоть и для платников)
На оффе с жалобами на киллстил половину слать будут куда подальше
Представьте себе кач- вы свордом бьете кого либо- а к вам присосалась какая то мелкая сволочь и постоянно мешается, хоть как ей там ори.. не пишите на форуме глупостей, а, может вам еще и ДСы бесконечные, и птиц на 100к урона ? надоели, честное слово.
p.s. те, кто пишет подобные темы- скорее всего ханты, которые на мастелах и прочем успели заслужить себе "хорошую" репутацию, и теперь ноют на форуме. -
дело в том что некоторые приходят туда покачаться и побить лут и не обращают внимание на 1-2 случайных даблов в "свое дерево", а некоторые только и ждут возможности включить ревенж.
я приходил туда роугом, побегал поприкалывался, убил пару хантов 95+ заревенжевших меня уже не помню за что (я бегал тм с пристом, с огненным МГ просто погулять и поворовать бранчи)... после чего слышал от них в свой адрес матюки а-ля "ты чего!"...
впринципе мораль такова: придется мириться с ревенжами и учиться воевать (прямые руки решают, даже против одетых чаров). можно запретить ревенжи вообще (все премиум команды) пусть будет как на оффе - выживает сильнейший.
-
Если все будет как на оффе- люди предпочтут офф, вот и всё. На сервере все устоялось нормально, просто так уж сложилось, что у одного класса явно гипертрофированные возможности, вот они и вопят, отожравшись, чтобы их свои же не щемили.[сорь за легкий оффтоп]
-
@ZaaZy:
Tauri-sanесли отменить ревенж то и лок моб тебе будет ненужен
5 баллов. Не поверишь, но некоторые люди не хотят килстилить даже не из-за ревенджа. Просто нехорошо это, неправильно. Когда я хантом попадаю по мобу, которого бьет кто-нибудь юный - я извиняюсь. Не ревенджа боюсь, совсем нет. И даже не бана (он должен предупредить, потом еще поскринить - дохлое дело....) Нехорошо это, и локмоб поэтому нужен.
Не знаю, что я делаю не так..... Меня еще не ревенжили даже когда хантом играл! Наверное, надо локмоб и локлут отключить. Хотя когда в пати - локмоб отключать приходится. Но все равно не ревенджат... Может, морда у меня такая страшная..... аццкая... Или просто смотрю, куда стреляю..... Или обычно не хожу в местах с повышенной концентрацией отморозков/выродков.....
Никто не спорит, локмоб/ревендж работают криво. Неплохой выход, по-моему - запрет включения ревенджа на игрока с локмобом. Способ защиты с быстрым включением локмоба.... А не слишком ли геморно? Проще бегать с уже включенным ревенджем, по-моему. Но отключать ревендж нельзя - некоторые только благодаря ему изредка думают, стоит или не стоит. -
100% корректно-невозможно.
Но про этти глюки много раз уже писали.
Хотя не лёгкое это дело-исправлять... -
Единственная возможность избежать смертей в гонрюне это ревенж внутри
пати. Конечно, это неудобно, но лучше чем хватать ревенжи от гребаных хантов 99 лвла, которые борются с конкуренцией таким не хитрым методом.
Кто не был в гонюне на втором этаже не поймет ничего что здесь написано, так что товарищ кротто, не стоит писать о том чего не понимаешь. И дело не в том что я хочу килстилить на право на лево безнаказанно, а в том что придя в гонрюн, меня 10 раз подставят и убьют, а терять драгоценные проценты мне уже надоело. [как подставляют я могу тебе написать в приват, хотя Заази кое-что уже написал, причем я буду действовать максимально в рамках правил и все равно cдохну как скотина ]Так что юзайте ревенж на своего приста и буддьте счастливы.
-
Безымянный, во- первых я прекрасно понимаю, о чем идет речь, я знаю что такое выбивание мастел, причем на практике все видел кучу раз. а вот из за одного гадючника, где ханты( причем одни ханты/дансы/барды, заметьте, другим там прохода вообще они не дают !) истребляют друг друга, все отменять... детский лепет. Заметь так же, что ханты оккупировали эту территорию, а сами лезут и в клок, и в Ниф, даже на географах их замечаю... надоело, вы что, хотите чтобы все под ваши пукалки подстраивали ? нет уж. Пользуетесь всеми локациями- так не лезьте в механику.
з.ы.- я не говорю ничего против фикса, но убирать команду для защиты от сброда нельзя. -
unnamed01, ревендж внутри пати тоже не панацея - при дисконнекте (а такое случается) ты получишь полный набор проигранного ревенджа: -1%, полет к кафре и весь лут, натыренный при забеге (если выкинуло лутера), полетит на землю. :mrgreen: Да и особо завистливые могут подвести под статью (злоупотребление возможностями платной учетной записи, ты же от справедливого наказания тоже прикроешься этим "внутренним" ревенджем :mrgreen: ).
-
зачем вам нужен ревенж за килстил я непонимаю?...
сходите на арену (или вы там долго не живете)
сходите на ГВ даже не будучи в гильде... или блок для вас = секунда полета на кафру?на оффе нету с этим проблем.. на оффе нету кемпинга монстров(респа в определенных местах), там с этим болемение все спокойно...
дополнительные бонусы - информация - ДА, это есть гут, дуэль... ДА иногда хочется посоревноваться с кемто и чтобы тебе не мешали, лок лут.. ДА это тоже немаловажный факт
но зачем ревенж то?... ЗАЧЕМ вам эта грязь... зачем опошлять игру и вносить в неё больше враждебности, больше злобы... вы же пришли сюда получать удовольствие
и заметте чем больше зла вы сделаете другим тем больше вам и вернется...мне глубоко жаль что администрация когдато сделала такой шаг и ввела недоделанную комманду накаляющую игровую обстановку
но судя по голосованию... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство привыкло решать вопросы кулаками (а точнее нет у них наверное в реальной жизни нет такой возможности вот они и пытаются хоть в виртуале раскрыть данную сторону своей личности)