Билд ПвМ монка
-
Вот что я думаю о своём будующем монке. Во-первых, он будет чисто ПвМ, никаких ГВ и ПвП не предвидется, этот чар просто для себя, для фана. Следовательно ему не важен антистан, не принципиально количество ХП и СП и наличие азуры (во тут не очень уверен, хотя скил в ПвМ, имхо, не самый полезный). Это будет Стр/аги/декс/вит комбо монк. Вот статы (с эквипом обкастом (аги ап 10, блес 10)):
СТР 93+27 (Блесс 10 + Ears of Devil + 2xRing[Mantis] + JobBonus)
АГИ 78+18 (Аги Ап 10 + JobBonus)
ВИТ 24+6 (JobBonus)
ИНТ 24+12 (Bless + JobBonus)
ДЕКС 46+14 (Bless + JobBonus)
ЛАК 1+3Вроде на первый взгляд всё нормально, все нижеизложенные комментарии учтены, всем спасибо! Ж)
ЗЫ Обновил билд: понизил вит на 10 (теряем 500хп) и засчёт этого поднял аги. Ещё чуть скинул инт.
Скилл билд:
DP 10
DB 10
Ruwach 1
Teleport 2
WP 4
Pneuma 1
Heal 10
Agi Up 10
Blessing 10
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb 1
Triple Strike 5
Dodge 6
Investigate 5
Quatriple Strike 5
Combo Finish 5
Steel Body 2И ещё остаётся один поинт (его может в БС для прикола).
Вот, вроде уже весь билд отшлефовал и просчитал. Замечания писать сюда или в личку, спасибо. -
Декс много, хватит 40 (50 с блессом), хотя у меня 60 - для скорости рекаста, но все сказали - дохрена, вит вообще 1 можно, хотя миносы например меня и с 30+ вит станили, но можно и убегать, вит(10) очень помогает в прокачке новиса (агильника качать - ППЦ), инты 30-36 за глаза (абсорб рулит).
-
60 декс - 3 дополнительных АСПД, столько именно для этого.
-
Зачем х**ней страдать?Толку от пвм мона?Лучше сина или ханта качать тогда уж..
-
Спасибо за ответ, главное конструктивно и внятно... /pif
-
Хороший билд. Только надо вит поднять до 40 ожназначно. А так все очень неплохо. ИЗ скилов я бы те посоветовал-
5 Айон фест
5 Колл спиритс
5 Фли
5 Трипл Бловс
5 Квадр
5 Финиш
1 Абсорб
5 Инвест
3 ФО
3 Експлошион
1 Азура
5 СБ
1 Скилл кидай, куда хочешь. В принципе, если есть 40 вит, то хоть что та можно делать в ПвП, но сам пониаешь, будешь слабоват в етой области. А в ПвМ будет все шоколадно -
2Papa Linkin
Накуя пвм монку азура ? -
Berserk, Чтобы не скучно было только одних монсторов лупить
В ПвП даже с 40 вит можно кое что делать.
-
Азура ненужна, БС тоже, ФО в сад, криты туда же.
СБ максимум 2 или не брать, иногда выгодно убивать в нем, например вондермэнов.
Избыток монковских скилов в скилы ако, блес 10, аги 10, пневма, хил как можно больше. Еще можно поднять фли, до 6 так точно. -
@Papa-Linkin:
Berserk, Чтобы не скучно было только одних монсторов лупитьВ ПвП даже с 40 вит можно кое что делать.
Нафиг ?
ИМХО не стоит делать пвм-пвп гибрита ... -
Tink, ТАк и фли и так 5 будет. Можно конечно забить на азуру, но инвест 5й- по любому. СБ на 5- будет очень не плохо.
-
Papa Linkin, Спасибо большое за ответ! значит буду придерживаться этого билда и ещё кое что обдумаю...
-
А еще у него стр нелепый. Расчет на то что кольца с мантисами не достать? Или с ними делать 120 силы?
-
Кстати, да... не заметил. Лучше уж взять 94 стр и получить 120.
-
Ну у меня не кольца с мантисам, а бручи с кукрами, хотя тут можно подумать.
-
Vendunar, ДА бред, при такой силе одназначно мантисы надо. 120 стр- решает.
-
Tink, Да, для СТР я не учёл джоб бонусы, это точно. С учётом Бёрнин блад банданы, ушек ангела/дьявола, двух колец с мантисами и джоб бонуса, при 91 стр получается как раз 120 стр после всего. Или стоит подкачать СТР и вместо БББ одеть Гост Бандану?
-
Кое-что подправил, посмотрите в первом посте...
-
Я бы сделал 94 стр. От шапки хоть освободишся. И еще, ГБ- не лучшая идея.
-
Papa Linkin, От какой шапки?
Ок, на ГБ уже забыл, одел БББ. Есть что то лучше? Просто при таком аги, который я написал, как раз больше АСПД, а его терять не хочется.