MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чем руководствуетесь вы при выборе гильдии?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    10 Сообщения 10 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

По техническим причинам набор не производится 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

хороший коллектив рулит

• П Не в сети
          Принц Эмбера Заблокирован
          отредактировано

Естеснно хороший коллектив.
          The THING, какие люди)

• EverSadE Не в сети
            EverSad
            отредактировано

куда возьмут туда пойду)

• МистерПятакиgt_ltМ Не в сети
              МистерПятакиgt_lt
              отредактировано

Кнчено же хороший коллектив, даже если гильдия состоит из не очень больших людей, всё равно РУ када приятно с ними обшаться... да... наврено вот так всё таки...

• И Не в сети
                итрст943надзор
                отредактировано

Хороший коллектив слишком расплывчато...имхо для общения в чате кроме игры нужны общие интересы какие-то, точки соприкосновения что-ли...да и по возрасту народ должен более-менее подходить друг-другу-поверьте это тоже важно: 1-е сленг (я до сих пор иногда не понимаю что мне на нем пытаются сказать)))
                2-е ...как бы помягче выразиться)) скажем так-когда некто орет в гильд чат "С...!!! он меня за....!!! да я его счас за...!!!" или что-то в этом роде)) может быть это и "круто" или даже "кульно"-вот только не всем нравиться)) а вот когда у гильдсменов эпоха "юношеского максимализма" (ничего не хочу сказать плохого - очень хороший возраст просто он быстро проходит))) уже прошла общаться как-то легче,спокойнее))

Лично для меня это было очень важно при поиске гильдии.

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Даже если у гильдии есть замок и она 100% гв гильдия - это ведь не залог успеха гильдии! Гильдия должна держаться на людях, на костяке гильдии, чтобы по цепочке приходили новые люди. Гильдия просто так не выростает! Там всегда определенный склад людей и личностей, есть определенное кол-во народа, которое чем-то связано, фактически те люди, которым ты можешь доверять даже райдрик и гост 🙂 и т.п.
                  Тогда в такой гильдии находится приятно, общаться приятно и уходить никуда не хочется.
                  Гильдия гв или не гв, это прежде всего люди, это работа в команде и от поведения каждого зависит успех и процветание всей гильдии.

Сколько гильдий развалилось, имея замок и гв-славу..

• TananiT Не в сети
                    Tanani
                    отредактировано

Я ГМ гильдии-=invincible=-,и хочу сказать,что мне повезло в буквальном смысле.Мои согильдийцы дружные,именно это их держит в гильде - хорошие взаимоотношения!!!Мы не очень быстро растём(в плане кол-ва человек),а колектив наш уже сроднился,это люди,проверенные временем!Я могу всегда на них расчитывать,они меня не подводят,и я уверена,что они никогда меня не покинут,потому что у нас такие отношения.Они не оставляли меня ни разу,с самого рождения гильдии,весь костяк на месте.Все те,с кем мы начинали строить!!!За это я хотелабы вынести ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.Спасибо моему мужу - Эль Диабло,он же МСтИтелЬ,спасибо Агле,Богу убийств,DeViL_Blacksmish,xxxJokeRxxx - эти люди - костяк нашей семьи!!!!Спасибо ВАМ РЕБЯТА за преданность и поддержание тёплых отношения в гильдии!!!Вы ВСЕГДА можете на меня расчитывать!!!

• ЛасталайкаЛ Не в сети
                      Ласталайка
                      отредактировано

Основной аргумент, при попытке рекрутировать новобранца - У нас дружный, сплоченный коллектив -
                      Фраза сродни, а зачастую заменяющая - Здравствуйте -
                      А когда пишут в приват - Лев? - мне становится обидно...Я же волшебница все же, училась сколько, книг прочитала, порингов на холодец извела, подземелий на пузике облазила...
                      Я может и сокращения такого не знаю, живу себе спокойно в Геффене, по Мидгарду путешествую...
                      Ну да ладно, это я отвлеклась уже...
                      Для меня выбор вступит/не вступить скоро станет актуальным, мой опыт худо-бедно растет, хочеться попробовать себя в качестве боевой чародейки...
                      При контакте с писарем, вербующем добровольцев я прежде всего смотрю на название отряда...Скажем гильдия с именем "АтморожеНые Убийтсы" вызовет у меня отторжение, хотя мне, как потенциальной волонтерке будет сказано сокраментальное "Лев?", а потом "У нас дружный, сплоченный коллектив"...
                      Далее, имя военкома/наркома отлавливающего призывников где-то у входа в Башню Часов...
                      Встретила я недавно там волшебника по имени Бородатый Носок...ничего личного, но имя показалось мне не типичным...
                      Про личный замок, пол царста и руку принцессы, как трофей на войнах империума, я распространяться не стану, нет опыта.
                      Естественно, что налоги, штука серьезная. Это так же верно, как и то, что волшебники очень честолюбивы. И амбициозны. Нет, сходить в подземелье и истребить пару видов во блага роста и процветания гильдии, это одно, а платить изнурительный налог в поте лица...увольте...
                      Герб гильдии.
                      Согласитесь розовый поросенок на геральдическом щите смотриться мило, но не более...
                      Ну и наконец идеология.
                      Зачастую вытекающая из названия ( можно сказать, что ее нет ). Редко у кого есть устав. Например Страна Эльфов. Т.е я понимаю так, каждый из неофитов и мастеров должен носить острые ушки?

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Если бы я сейчас выбирал гильдию,то пошел бы в ту ,в которой я знаю приличное кол-во людей,или там парочка старых друзей и одновременно появление на ВоЕ.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение