Гильдия Кинутых
-
Вопрос доверия - отдельная тема, но хотелось бы знать мнения остальных "кинутых" (что делали в первые два часа и тп) Лично я (на)все забыл после..ээ лучше не буду это писать..Скажу лишь, что относиться серьезно к этому никакнунестоит :P...
-
у меня в Ро доверие пока только к тем, с кем я дружу в реале )
в гильде пока не состою, а из просто знакомых я так никому не доверюсьв результате за полгода игры ни разу никем не кинут
-
Хмммм... ну в принципе у меня было пару подобных историй, но во первых, шмот был специально куплен на них, во-вторых к материальным ценностям я отношусь не очень то и бережно =))) если деньги есть то почему бы их не потратить =)) а как быть дальше... хммм.. новисов всех докапывать =)) особенно наглых =))) чтоб неповадно было, а то сеня был прикол один в оружейный магаз захожу, чтоб другу, сину, купить джамадары пущай порезвится один чел в приват давай писать "plizzz give 10k" на что был послан "заработай", в ответ последовало "eng plizz", а к "американским нубам" у меня отношение одно
... причем неоч хорошее.
Лан, шмот я те вернул =)) штоб с долгами расстался по скорее а саккат... лан, разберемся -
Wolf of Darkness, чтоб я делал без тебя, о чудесный из прекраснейших Монахов клана Рыцарей Сумрака =))
Думаю РАРитеты будут скороПожизненный респект =)))
-
Мне сёдня виспер дал поносить человек, с которым мы были знакомы тока полчаса. При том, что мой перс не большого уровня. И что вы думаете? Я сбегу? А не, нифига, покачаюсь - отдам )
-
Bowie, ну... значит тебе заказана дорога в гильдию кидал :lol:
-
Bowie, бан с позором! И благодарность от всех остальных!
All начинается набор в гильдию, с целью дальнейшего ызмывательства нат друхими
Писать в личкуВам дается шанс засветиться на страницах рассказа
-
Макс Stein of Beer,
Да С кем небывает меня однажды кинули тоже... нубом был! Предложили Витату в клипе за 1кк показали а в диле замениле на попоринга=))) ничо играю и горя незнаю=) как говориться... -
-
Antzekyrre, пасибо...опоздал. ~13 у меня было 2 ящика пЫва...их нет (во всем виноваты проблемы личного характера и долгожданный ночной ресет
ЗЫ: Арчи сами зарабатываеют себе такую репутацию. Selkt, Мы тебя помним :twisted: