MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Гайд по Охотнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    730 Сообщения 200 Posters 313.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

Igorjan, не грубый, лак крастноть 10ти желателен... аги кратности как таковой нету, доводим до 1**.8 или 1**.9 что бы в игре округлялось либо до целого числа и радуемся жизни

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СкорпиониусС Не в сети
        Скорпиониус
        отредактировано

@не-грубый:
        не соблаговолит ли кто подсказать как мне поступить- я прокачал у хантера лак до 36ти и инт до 32х, остальное буду качать в аги/декс, но так как я не совсем понимаю про так называемую кратность статов хотелось бы узнать- оставить как есть или добавить что- то в лак или инт

я тут прочитал, что инт должен быть кратен трём, то есть мне надо получается добавить 1 в инт?
        или я ошибаюсь?
        помогите решить дилемму, кому не в лом.
        На самом деле декс должен быть с плюсами и эквипом кратен 20, потому как 20 декс дает 1 аспд
        Лак кратен 30 потому как каждые 30 лака дает 1% вылета птицы, инт лучше всего было оставить на 30, но раз ты поднял больше то качай под кратность 6 (бонус регенерации, а так же демедж фалкону, макс СП и т.д.) аги кратности не имеет зато имеет бонусы на 110+, а как я понял ты фалкон, качай до 99 базы без бонусов...

• СкорпиониусС Не в сети
          Скорпиониус
          отредактировано

Добавлю свои билды и обьяснения к нему, что бы вопросов не возникало...
          на 99 левеле вот что получилось:
          Павер фалкон:
          стр 1 + 14
          Аги 90 + 20 + 10 выравнивание аспд
          вит 4 + 2 (оставшиеся очки)
          инт 17 + 4 + 10 (это выравнивание повреждение фалконом, при 30 он бьет 1010, а при 31 бьет 1020)
          декс 99+ 59 (+2 арбалет... максимальное повреждение + бонус аспд + бонус демедж... и вообще это главный стат Ханта)
          лак 26+4 (Это что бы птица летала, следущий бонус шанса полета птицы на 60 лак, поэтому смысла нет)
          Обьяснения: Максимальный демедж луком, приличное аспд, фалкон помогает не редко, с глорией почти постоянно, минус: сильно зависит от дефа моба, дорогой эквип, много луков нужно, элементальные стрелы ну и т.д.
          Фалкон чистый:
          стр 1 + 14
          аги 99 + 47
          вит 1 + 2
          инт 40 + 14(теже 1020 демеджу но на много чаще чем у первого билда)
          декс 14 + 36
          лак 85 + 35
          Особенность билда: в муфлере не виспер и не райдрик, а бафо джр
          Лук: композит с 4 фемейл тиф баг картами
          Голова ангел хелм
          все карты и акссесы на аги, (бинокуляры и тайс = + 2 декс)
          расчет только на птицу
          Минусы.... охота на виспера и т.п. вам не грозит (птица бьет нормал атакой), тоесть все у кого имунетет к нормал атаке вам не дадут себя убить.
          Плюсы...Единственые дорогие вещи это бафо дж и ангел хелм. Птица игнорит деф моба, а так же наносит сплешь демедж 3 на 3. Приличный лаки додж, что дает некоторое время постоять в куче мобов.

На самом деле первый билд более "мощьный". Если лук и стрелы соответствуют мобу, то первый билд быстрей убьет моба. Но подборка луков на мобов очень дорогое удовольствие. Единственное что спасает это ХБ +9/10, и то не сильно (декс не будет с ХБ равным 160, только с арбалетом)

Оба билда ПвМ, МвП.

Как сказал Владимир Высоцкий, не идите чужой калиёй. Придумывайте свои билды. В гайде по хантеру в самом начале описаны все статы. Может вы сделаете дагер Хантера и вам поставят памятник, как первому придумавшему, как пробить пневму хантом.

• V Не в сети
            Velcom
            отредактировано

Помогите нубу )) ИГрал за Визарда..Решил Лукаря покачать..Расскажите пожалуйста... Какие СКИЛЛЫ КАЧАТЬ?? иду на СНАЙПЕРА!! Нужен билд МвП и ПвП (гибрит) 😃

ПОмогите пожалуйста....!!!! СРОЧНО!!!

Скилы и билд прошу рассписать по КОЛ-ВО очков...зарание СПАСИБО!!

• СкорпиониусС Не в сети
              Скорпиониус
              отредактировано

@Velcom:
              Помогите нубу )) ИГрал за Визарда..Решил Лукаря покачать..Расскажите пожалуйста... Какие СКИЛЛЫ КАЧАТЬ?? иду на СНАЙПЕРА!! Нужен билд МвП и ПвП (гибрит) 😃

ПОмогите пожалуйста....!!!! СРОЧНО!!!

Скилы и билд прошу рассписать по КОЛ-ВО очков...зарание СПАСИБО!!

"Лукарь" не визард, скилов помешь. Открой дерево скилов Хантера, там из всех скилов арчера нужны все, а из скилов Хантера в основном те которые не трапы... единственный трап это Анкл и проходные к нему.
              Поповоду гибридов... Хантеры по скилам мало делятся, в основном по статам. Обсуждение статов читай выше.

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!
                Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! 🙂 Зарание спасибо

• МаразмМ Не в сети
                  Маразм Заблокирован
                  отредактировано

@xLEGIONx:
                  Извините если повторюсь, но у меня вопрос, а все 22 листа неохота листать!

Не лучше-ли Виспера для Аги билда карта Найн Тейла она вроде +2 аги и +20 фли дает в накидке? Правда я не совсем понимаю что значит Рефин рат 9~10 Объясните если не трудно я недавно только начал играть! 🙂 Зарание спасибо
                  во первых карта падает из (альбома конечно.. откудаж еще) рыжей хвостатой лисицы которую очень сложно найти. Висперов же дофига.
                  во вторых рэфин 9-10 означает что вещь в которую будет вставлена карта должна быть заточена либо на 9 либо на 10 или карта не будет работать как положено. получается муфф с виспом обойдется дешевле муфа с найн тейлом раз так в 6-8 )

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

Скорпиониус, извените что я так поздно отвечаю,меня смутила вот эта фраза
                    Лак кратен 30 потому как каждые 30 лака дает 1% вылета птицы,
                    которая несет дезинформацию.если не ошибаюсь,при 1 лак % вылета птицы будет 1\3000,дальше можно посчитать самому

• МаразмМ Не в сети
                      Маразм Заблокирован
                      отредактировано

maddoom16

т.е. чтобы получить 1% вылета птицы надо вкачать 3000 лака? неплохая перспектива)))

а теперь для справки вероятность вылета птицы равна (ЛАК*0.3)%

• maddoom16M Не в сети
                        maddoom16 Заблокирован
                        отредактировано

Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов

• МаразмМ Не в сети
                          Маразм Заблокирован
                          отредактировано

как то неудобно ты написал ^_^

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

злой вчера был,нагрубил нечайненько 😮

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

@maddoom16:
                              Маразм, 1\3000 значит 1 вылет на 3000 выстрелов
                              МММ что-то не так ведь при моем 26+9 лаке птица летает и по 5 раз на моба с 5-8к ХП а выстрелов по такому мобу никак не больше 10 получается! Или я тож неправильно понял?

• maddoom16M Не в сети
                                maddoom16 Заблокирован
                                отредактировано

xLEGIONx, данные цифры являются теоритическими,на практике и при 1 лак птица может вылететь хоть 10 раз подряд.приведу пример:шанс выпадения большинства карт 0.02,т.е. теоритически мы должны убить 5к одних и тех же мобов,чтобы выпала карта,но на практике карта может выпасть и с первого и с миллионного убитого тобой моба,так и птица,при 60 лак она может не вылетать и 20 раз подряд,а при 30 лака вылетит.внятно объяснил? :mrgreen:

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

ГМ это понятно, тогда непонятно другое нафик формулы и проценты указывать если они криво работают? Или это для ПоРЯДКУ? 🙂

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

А вот еще насчет выпадения 0,02% это я на практике убедился что количество мобов на выпадение не влияет, а вот мне кто-то однажды говорил что шанс выбить больше если не выходить с локи, это вообще так или можно шлятся между локами и уповать на удачу?

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

ну все-таки формулы эти работают,просто есть ещё и генератор случайных чисел,благодаря которому при 1 лак птица может вылететь 10 раз подряд и карта выпадет из 1-го моба :mrgreen:

• МаразмМ Не в сети
                                        Маразм Заблокирован
                                        отредактировано

maddoom16, чет я запутался.при 1 лак вроде как 1\300 вылет. ибо чтобы получить 100% фалькон надо иметь 300лака.

• maddoom16M Не в сети
                                          maddoom16 Заблокирован
                                          отредактировано

ты прав,я уж и сам запутался чет 😮 в РО полтора месяца не был и на форуме тоже,вот и забыл все 😮

• dumb boyD Не в сети
                                            dumb boy
                                            отредактировано

1 лак = 0.3% шанс вылета птички и 0.3% крита

• у ханта изначально есть 1% крит, 1% фалка, 1 лаки додж

лак нужно делать кратным десяти для целых чисел крита, птички и доджа

пример: 30 лака = 10% крит, 10% птичка, 3 лаки доджа

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение