[G] Гайд по Охотнику
-
Допустим если брать 30 худов по 30к(впринципе можно и дешевле найти + набить) потом 250 элуна по 40к(или впринципе набить половину точно можно) конечно заточка выйдет дорогая 10-12кк + карта хотя она не ходовая я ее видел по 2.5кк-4кк получается конечно дороже виспера в муфлере, но +2 аги лишние, которые можно при билде с 99 аги не вкачивать, а сделать 97 аги при таком же эквипе с виспером, но вкачать еще куда-нибудь Или все же не рационально?
-
Фли будет не 20, а 22 приплюсовано, когда худ такой оденем. 2 аги все же. Не забываем
-
xLEGIONx, все зависит от остальной одежды и билда. если следующего аспд достигнуто не будет, то толку от 2фли?) кто то сможет засчет этой карты сменить мейл чифбаг на например верита и при этом не потеряв аспд.
-
Маразм, ну я и говорю что 2 поинта в аги допустим можно убрать если они будут лишние и вместо 99 97 аги будет, но конечная аги с + будет такая же и аспд останется(Предполагаем что она была кратна 10 с виспером и 99 аги базовой) или как ты и предложил вставить другую карту в боты или в Брошь слотовую если она с кукрой была
-
Ребят помогите. Решил качать следующий билд:
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26Я уже хантер, вот думаю какие скиллы качать. Сначала всю брут и фалкон ветку? А затем что осталось раскидать по трап веткам?
И еще, сейчас у меня декс - 60 без бонусов (так много, чтобы попадать по географам итп), а аги 46 без бонусов. Сейчас все статпоинты кидать в аги?
И когда начинать качать лак? Ближе к 90? -
Хех я лак уже на 60+ базовом лвле ханта до 26 вкачал на маленьком уровне от птички заметная помощь впринципе, декс на 66 базы бросил и аги до 73 сейчас вкачал буду до 78 аги докачивать чтобы бонус в аспд получить а потом все в декс до 99 хотя тут от билда зависит и вообще инту имхо нужно больше 12 точно 18 минимум 24 можно конечно аги меньше или дексы будет, но даблы тож нужны сп реген повыше, конечно не стоит как барду вкачивать, но ИМХО 18-24 инты(это вся инта вместе с +, а не база) нужно и ханту, но я повторюсь это мое мнение и мой билд который я качаю сейчас
-
Спасибо, только по скиллам ты так ничего и не сказал...
Я сейчас 55/6 статы такие:
стр 1+1
аги 51+2
вит 1
инт 9+1
аги 60+13
лак 4+2
То есть сейчас максить аги и остатки в инту и лак? И все же какие скиллы качать, чар мне нужен для быстрой раскачки и выбивания хорошего лута. -
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в максчто за первый и второй?)
Павер с лаком, это вроде как Гибрид-Билд
И не всегда это лучший билд ПвМ (смотря где и с кем) -
Это я в гайде прочитал, я его взял за основу, возможно буду видоизменять. Камрады, ответьте по теме, пожалуйста.
-
Beast Bane 10, Steel Crown 10, falcon mastery 1, bliz beat 10, ancle share 5... остально по желанию)) я 7 скилов раскидал только на 96-й базе))
-
Какой ещё лут?)
от этого зависит - качать лак или декс, а ваще щас аги качай)
а остатки оставляй на след. лвл@СуНДуК:
bliz beat 10 о_О читерство) -
я вообще сейчас вкачиваю оставшиеся джобы в АШ,BeUzveR, ты кого качаешь декс/аги или аги/декс? если 1, то добивай аги до 70+ смотри по бонусам потом декс до 99, а потом в аги все оставшееся как в описание написано, а сейчас я бы на твоем месте лак до 26 добил он тоже нужен для птички, и птицу в 1 очередь прокачать
Rampage, хех помню на ПвП с сином махался птица 2 раза подряд полетела и сина сняла, но потом смотрю, а их 2-е птицы-то на до мной летает :)))))))))))))))))))) -
@CyHDyK:
bliz beat 10
глотает слюнки а такое может быть?))) -
Rampage, или когда помощники дедов морозов беспредельничали, я БСа поставил внизу пронты и отошел от компа, он в шапке ифудовой стоял! Так вот магией его бьет БСа, вокруг сдохли все, а у меня блес глория от шапки есть, а хп не отбавлялось Год Моде однако
-
Deva gor, конечно 2х5=10
-
ошибся, с кем не бывает...
у меня вопрос насчёт лака: для меня 1 толк от лака был на ханте - автоблиц при дуэли с крузами... в каче видел "работу" птички только при касте(аги/блесс) или с глорией...
П,С, сори если вопрос не в тот топ) -
Вот еще хотел спросить, посчитал на кальке и 150 декс(без блеса) при базе 99 получается только с арбалест, 175 аспд или около того если все остальные поинты в аги кинуть билд такой будет тогда
билд на 99 лвле такой я считаю с худом +9 в котором будет Найн тейл(всте-таки попробую сделать себе его) 2 гловы с зеромами АоА Тиг с рокером Бутсы с Мале Тиэф Баг
Аги 89 + 21 = 110 (с авейком аспд 175.2)
Инт 20 + 4 = 24
Декс 99 + 51(с арбалестом) + 49(без арб) = 150(148)
Лак 26 + 4 = 30Или если сделать так Вместо зеромов в гловах кукры
Аги 96 + 26 = 122 (177аспд с авейком)
Инт 26 + 4 = 30
Декс 89+41 = 130 (Без блеса)
лак 26+4 = 30А вопрос вот в чем Что лучше Больше инт и на 2 аспд, но на 20 меньше Декс или наоборот?
пользовался этим кальком <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
CyHDyK, ну почитал я топ Снайпов и все (ну или большинство) сходятся в одном - Для снайпа лучше Инт или вит больше, а лак можно на 1 оставить хотя я пока своего снайпа не качал и когда буду, то буду качать не ПвП и ГВ, а МвП скорее всего, но на ханте при 26+4 лака птичка прилично летает особенно у аги билдов, я смотрю по своему(хотя у меня и не чистый аги) когда мобов бью она пока помогает
-
У меня будет билд с 60 лака, 99+сколько-то там аги(бонусы от шмота и джобов пока не расчитывал), 90 декс(с бонусами от джобов и шмота), 36 инты... Сейчас у меня 50 Аги, 29 инты, 64 дексы и 41+9 лака. Птичка неплохо так летает... иногда звереет - летает через каждый выстрел
-
@xLEGIONx:
Вот еще хотел спросить, посчитал на кальке и 150 декс(без блеса) при базе 99 получается только с арбалест, 175 аспд или около того если все остальные поинты в аги кинуть билд такой будет тогдабилд на 99 лвле такой я считаю с худом +9 в котором будет Найн тейл(всте-таки попробую сделать себе его) 2 гловы с зеромами АоА Тиг с рокером Бутсы с Мале Тиэф Баг
Аги 89 + 21 = 110 (с авейком аспд 175.2)
Инт 20 + 4 = 24
Декс 99 + 51(с арбалестом) + 49(без арб) = 150(148)
Лак 26 + 4 = 30Или если сделать так Вместо зеромов в гловах кукры
Аги 96 + 26 = 122 (177аспд с авейком)
Инт 26 + 4 = 30
Декс 89+41 = 130 (Без блеса)
лак 26+4 = 30А вопрос вот в чем Что лучше Больше инт и на 2 аспд, но на 20 меньше Декс или наоборот?
пользовался этим кальком <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
тут опять дело субьективное... всё зависит от твоих предпочтений и целей: качаться даблами или простыми стрелами... даблить реже но больнее или чаще но слабее...а вообще в первом варианте имхо стоит убрать лак... т.к. при таком маленьком аспд от птички толку 0 имхо)
П,С, вопрос то я так и не задал...)) : какова роль лака кроме описанных мною выше случаев? )