MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Гайд по Охотнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    730 Сообщения 200 Posters 313.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wizardix1
      отредактировано

Народ вот я уже хант а пока еше нет квестовых скиллов Расскажите поподробнее плз как и где получить Плз Так аги декс хант наверно с лаком

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LyusL Не в сети
        Lyus
        отредактировано

ASPD
        Что это значит?
        Пару вопросиков насчёт арча:
        Str:10+1
        Agi:12
        Vit:10
        Int:11+1
        Dex:23+5
        Luck:13+1

Что скажете?я знаю очень мало на Agi это я сильно повредился умом

Стоит ли играть дальше или же создавать ного персоонажа?
        И ещё пару вопросов
        Где доставать деньги и много денег? :shock:
        На ком лучше всего крипиться, на моём уровне, чтобы зарабатывать достаточно денег?
        Заранее благодарен

Lyus :shock:

• H Не в сети
          Hunter86
          отредактировано

создавть нового стопудняк
          сила 1!!!!!!!!!!!
          лак качать не раньше 45 лвла
          насчёт денег - выбивай карты и дорогие вещи

• 3BEPb'3 Не в сети
            3BEPb'
            отредактировано

Скоро хантеры умрут как класс!

• LyusL Не в сети
              Lyus
              отредактировано

Конечно не умрут! :
              Просто основы ролеплея заключаются в том, что человек отыгривает персоонажа такого, кто ему нравится, а не того кто "рулит на серваке пажизне"
              2 Hunter86 - не подскажешь из каких монстров эти самые карты и дорогие вещи чаще всего выпадают?

• M Не в сети
                MAXISE
                отредактировано

Подскажите плз какой эквип под такой билд ???

STR 1 + 4 = 5
                AGI 84 + 16 = 100
                VIT 1 + 2 = 3
                INT 20 + 4 = 24
                DEX 88 + 32 = 120
                LUK 56 + 4 = 60

• H Не в сети
                  Hooker
                  отредактировано

слух а какой ты лвл если несекрет а то вот думаю успею там пркачаться почти также))

• G Не в сети
                    ghot
                    отредактировано

Подскажите, пожалуйста, насколько важно, что бы статы в конечном итоге были определенной кратности. И важно ли это вообще? Какие от этого бонусы? В частности, какой кратности должны быть аги, декс и лак?

З.Ы. гомен, если такой вопрос уже задавали.

• N Не в сети
                      Norbie
                      отредактировано

У меня Хантер 52 левел
                      str 10
                      agi 38
                      vit 8
                      int 16
                      dex 55
                      luk 13

Скажите, какие последствия такой плохой прокачки? Вовремя не спросил про статы и начал кидать поначалу их в стрендж и вит.
                      Что делать?.
                      Спасибо

• N Не в сети
                        NihiL
                        отредактировано

gho$t, есть замечательный сайт - родатазона
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m --> - смотри описания скиллов и формулы для них
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> - смотри расчёт BaseATK for missile weapons, 7 пункт
                        ...и многое другое.

Norbie, ты на 40 джобе переходил, видимо? Если да, лучше сделай нового чара и доведи до 42. Если нет, но тебя так волнуют эти 10 стр и 8 вит - сделай нового чара. Если нет и не волнуют - играй дальше.

• o_O-zZO Не в сети
                          o_O-zZ
                          отредактировано

Сейчас я арчер с такими статами:
                          10 аги
                          34 декс
                          10 инт
                          Собираюсь догонять декс до 40 потом инт до 70. Правильно ли это?
                          Еще есть несколько вопросов:
                          При повер хаусе билде арчера-хантера стоит качать птичку или все вкачивать в ловушки? Да и вообще хотелось бы увидеть стат билд на арчера-хантера при повер хаусе билде по статсам.
                          Когда стоит покупать амуницию и какого типа она должна быть при моем билде?
                          Пока это все, что хотел спросить. Жду ваших ответов! 🙂

• UdafffU Не в сети
                            Udafff
                            отредактировано

Эээээ.....хантер? :shock: ...у моего арча и то больше статов

• S.K.S Не в сети
                              S.K.
                              отредактировано

А у меня такой вопрос, после того как я перехожу с арчера на ханта мои бонусы за джобы теряются и надо их получать заново, но уже хантером?!
                              И ещё вот такой вопрос хватит ли мне 40 лака и 24 инты чтоб птичка нормально летала (сама) и хорошо клювала?!
                              и если можно на эту тему посоветуйте как раскачать лак и инт для птички упираясь на аги/декс билд...

Мои статы выглядят щяс так:
                              (53\40) - Арчер (Аги\Декс)
                              Str: 1
                              Agi: 63+3
                              Vit: 1
                              Int: 10+1
                              Dex: 45+16
                              Luk: 1+1

Вопросы заданны на будущее… :lol:
                              Заранее спасибо!

Пы.Сы. Собираюсь качаться до 50го джоба. :lol: (Какой эт примерно лвл буит? Щяс 53\40).
                              Пы.Сы.2 Перечитал все перекреплённые и больше половины не перекреплённых тем и того что нужно не нашел так что жду советов фолконеров-профессионалов. :lol:

• S.K.S Не в сети
                                S.K.
                                отредактировано

И ещё во сколько раз трудней качать хантеровские джобы чем арчеровские?!

• SmolniyS Не в сети
                                  Smolniy
                                  отредактировано

Если качаться до 50-го джоба, то это будет около 66-69 лвл (зависит от мобов). Очень утомительно. Если вы не заточили лук, в надежде дойти до ханта и уж там точить хантер боу - заточите сейчас, не жабьтесь. 🙂 Сбережет много нервов.
                                  Я качался на high orc -ах, хороший вариант также панки или морские котики, особенно это хорошо для агильников.
                                  Джоб бонусы при переходе на ханта теряются, но достаточно быстро наберутся обратно за хантовые джобы. 🙂
                                  Хантеровские джобы качаются очень быстро, почти сами. 🙂 Поначалу... К тому времени, когда джобы будут качаться небыстро, они будут уже не нужны 🙂
                                  Лака, полагаю, 40-45 хватит, но пусть отзовутся спецы.

Насчет шмота, меня очень устроил вариант coat точеный с рода фрог картой и гуглы точеные с виллоу - на начальном этапе очень нужны хп и сп. Не шибко дорого, а помогает сильно. И, конечно, кушайте awaiking potion. Работает долго, главное - умирать пореже. 🙂 Лучше отсидеться, или подлечиться за небольшие деньги у аколита, чем помереть и все равно отсиживаться, а потом есть новый поушен.
                                  Уровню к 70-75 можно потихоньку переходить на шмот, усиливающий боевые статы - аги или декс.

Все на правах ИМХО.

• S.K.S Не в сети
                                    S.K.
                                    отредактировано

У мя Гакун +6, карт нету вообще, вещи все из магов (нпс) :lol:
                                    Сейчас вот подумываю вставить карты куда влезут :lol:

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

фалконер аги 99 маст, лак в максимум, инт ~36, декс (9-36) - хит за счет лука с муми, урон за счет фалкона. вещи на аги/лак (видение фалконеров троянцем - качал именно таких)

Насчет твоего билда дексы для фалконера (в моем представлении) у тебя уже многовато - получится гибридный фалконер, да и не стоит мне кажется качать фалконеров не имея опыта, приличной суммы зени, играя первым чаром - советую тебе сделать обычный павер аги/декс или декс/аги чистый или с добавлением лака/инты. Точные статы написаны в гайде.

• S.K.S Не в сети
                                        S.K.
                                        отредактировано

@Throyanec:
                                        советую тебе сделать обычный павер аги/декс или декс/аги чистый или с добавлением лака/инты. Точные статы написаны в гайде.

Вот я про это и говорю, сколько нуно добавить лака и инты чтоб птичка летала там раз в 7-10 выстрелов и набивала так средненько и чтоб это оставался павер аги/декс билд...

• o_O-zZO Не в сети
                                          o_O-zZ
                                          отредактировано

Почему-же никто не хочет мне ответить 😞

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

S.K., 40 лака это 13% вылета
                                            1 раз за 7-10 выстрелов летать точно будет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение