MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Валаны и ГД Пронты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    82 Сообщения 39 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НищийН Не в сети
      Нищий
      отредактировано

не мстить а буцкаца ради фана...в том же баранском гд никто никому не мстит если заселяються чужаки просто наступает время веселого буцканья..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApelsinA Не в сети
        Apelsin
        отредактировано

Vitaliy..., теперь у нас в гильдии еще и неубиваемые визарды есть 0_о И как вы с левелами "раза в два меньше чем 99" умудрились замок захватить? Вам еще рано, вы даже в ГД с одиноким визардом справится не можете. Идите лучше на порингах качайтесь, их вы убьете(наверное).

• Vitaliy...V Не в сети
          Vitaliy... Заблокирован
          отредактировано

@Нищий:
          не мстить а буцкаца ради фана...в том же баранском гд никто никому не мстит если заселяються чужаки просто наступает время веселого буцканья..

Хочешь "побуцкаться", иди на арену.

• ApelsinA Не в сети
            Apelsin
            отредактировано

Vitaliy..., обьясни мне тогда, пожалуйста, зачем в ГД включен ПвП-режим?

• Vitaliy...V Не в сети
              Vitaliy... Заблокирован
              отредактировано

@Apelsin:
              Vitaliy..., теперь у нас в гильдии еще и неубиваемые визарды есть 0_о И как вы с левелами "раза в два меньше чем 99" умудрились замок захватить? Вам еще рано, вы даже в ГД с одиноким визардом справится не можете. Идите лучше на порингах качайтесь, их вы убьете(наверное).

Поринга наверное неубью, а вот тебя точно кокну 😉

• Vitaliy...V Не в сети
                Vitaliy... Заблокирован
                отредактировано

@Apelsin:
                Vitaliy..., обьясни мне тогда, пожалуйста, зачем в ГД включен ПвП-режим?
                ну наверное для того чтобы безмозглые лампочки валили всех подряд у кого лвл на порядок ниже. 😉

• ApelsinA Не в сети
                  Apelsin
                  отредактировано

Vitaliy..., я далеко не лампочка. Очень далеко не лампочка. И тем не менее это мне не помешало придти в ГД Пронты. Просто ради фана. Если вас такой фан не устраивает, это ваши проблемы. Мы никаких статей УК МОТР и договоренностей с вами не нарушали.

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@Apelsin:
                    Vitaliy..., я далеко не лампочка. Очень далеко не лампочка. И тем не менее это мне не помешало придти в ГД Пронты. Просто ради фана. Если вас такой фан не устраивает, это ваши проблемы. Мы никаких статей УК МОТР и договоренностей с вами не нарушали.

Ты знаешь, а я и не говорил что кто-то что-то нарушал, просто ищешь соперников не там где надо(с таким же успехом можно пойти в песочницу и отпинать пару-тройку малышей). Пошел бы на арену, там "одинокий виз" и 5 секунд бы не протянул, но нет пошел в ГД где никто первый не нападет нашел себе противников и отпинал, какой герой, какой фан!!!! Иди ниже пронты и ревенжь новисов, тоже круто!!!

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

@Андю:
                      Georg,

З.Ы. Цели, ставившися при создании топика, достигнуты. Так что фразы, типа "не ной", "иди качаться" и т.д. можете оставить или засунуть (кому как привычнее).
                      Я так понимаю ,что целью было устроить черный ПиаР (респект Палаш, она как всегда это красиво сделала) и полить грязью Аваланшей и АА? Почему-то мне слабо верится, что не бывает у Вас там стычек в ГД...Но что-то я не видел топиков про это, зато стоило Вам повоевать с визом из Валанчей и Вы сразу запостили на форуме...Ну конечно же...надо же еще раз показать Всем, что типо Аваланчи и АА д#$@мо. Ну давайте, промывайте Всем мозги и дальше 😉

• annerA Не в сети
                        anner
                        отредактировано

ПВП-режим в ГД действительно смысл имеет - прикольно, но вот -1% в ГД действительно здря...
                        Но это уже к администрации...

• ApelsinA Не в сети
                          Apelsin
                          отредактировано

Vitaliy..., внимательно перечитай пост выше. Это просто фан. Новисов убивать не фан. Да и низко это. Если же вы причисляете себя к новисам-это исключительно ваши личные проблемы. Все, я все сказал.

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@Apelsin:
                            Vitaliy..., внимательно перечитай пост выше. Это просто фан. Новисов убивать не фан. Да и низко это. Если же вы причисляете себя к новисам-это исключительно ваши личные проблемы. Все, я все сказал.

Кому-то фан, а кому-то не очень , как твой ник в игре, может дуэльку(проверить хочется, а вдруг новис) :lol:

• ApelsinA Не в сети
                              Apelsin
                              отредактировано

Vitaliy..., поверь, мой чар очень слаб в ПвП. Можно даже назвать его новисом в этом деле. Увидимся на ГВ.

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@Apelsin:
                                Vitaliy..., поверь, мой чар очень слаб в ПвП. Можно даже назвать его новисом в этом деле. Увидимся на ГВ.

Так скажи на кого внимание обратить, и где? Специально прибегу :lol:

• ApelsinA Не в сети
                                  Apelsin
                                  отредактировано

Vitaliy..., Не волнуйся, я сам к вам приду, рано или поздно.

• Vitaliy...V Не в сети
                                    Vitaliy... Заблокирован
                                    отредактировано

@Apelsin:
                                    Vitaliy..., Не волнуйся, я сам к вам приду, рано или поздно.

Какой скрытный, как партизан. :lol: Открой личико, Гюльчатай.

• BleesB Не в сети
                                      Blees Заблокирован
                                      отредактировано

Apelsin, Можно слово приду заменить на слово прикачусь? :roll:

• ApelsinA Не в сети
                                        Apelsin
                                        отредактировано

Топик постепенно скатывается к флуду -)

• V Не в сети
                                          VanTuzZ
                                          отредактировано

ААААААААааааааа валаны? где? пустите меня с маром в ГД пронты )

это же будет УБИЙСТВО! просто убийство! :lol:

А если без шуток, то валаны сбегут просто... потому что в баране было кому помочь им, а в пронте нет! )

З.Ы. Убью валанов ) недорого . . .

Еще одно З.Ы. Мне очень нравиться стадное чувство АА на форуме:
                                          вспомните как они плакались по поводу бранчей, хором просто! хор мальчиков "Веселый ветер" прямо получился, век бы слушал) естественно и огрызаются тоже хором

/kis2 Ромашки, ах ромашки!

• Y Не в сети
                                            Yoki
                                            отредактировано

Ой-ой-ой.. как почитаешь вас, такие уже сопли распустили пузырями из-за смерти в гд,.. кто-то тут заикнулся что АА понты гонит, так сдаётся мне тут наоборот АА спокойны как слоны а пронтерские или как их там про свою ущербность гнут. Один виз троих положил - ппц мировая трагедия достойная отдельного топика! Ещё зайдите на канал аваланчей в мирке и там поплачьтесь!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение