MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как будет??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 13 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PretP Не в сети
      Pret
      отредактировано

"в прочем если есть вендинг с 42 уровнем, то тоже прокатит, таких БС не бывает " - переведи 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

valeka, я играю уже больше полугода, такого сообщения не помню.Говорят, когда-то это громко и во всеуслышание сказал Спакум. Но по скрину сидящего с чатом «Точу любые вещи на +10» не банят.
        Всегда следует помнить о бесплатном сыре.

• Б Не в сети
          Борисман
          отредактировано

данного арча можно банить за то что он шилд взял на точку(ведь одеть его он не сможет)
          а почему я не могу сесть своим крузом с чатом "точу вещи"......может у меня жизненый лак прокачан до 99+ бонус от обкаста пивком, или чем нибудь покрепче)))))
          ведь на форуме поднималась целая куча топиков, что у БС та же вероятность заочки(скилл weapon research вроде как в формуле не учавствует)......правда не упомню уже чем все эти разговоры закончились)

З.Ы. Лично затачивал хантом 2 ХБ до +7-ми........2 из 2-х))))))))))

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

shmanci, согласен, очень признателен Сотворяющей и Икее.
            По поводу арча, точащего меч - кто сказал, что у него нет БСа на самом деле... Так что за это все-таки не банят. 😕

• D Не в сети
              Defender
              отредактировано

RavenD,
              За это банят. Никого не интересует, есть у него БС или нет. Если хочешь заниматься публичной точкой вещей - сиди Бсом. Вот и все правила.
              По поводу вещей не лезущих на Бса. Их следует точить только самому, поскольку никакой другой персонаж не может хоть как-то увеличить вероятность их заточки, зато появляется масса возможностей для мошенничества.

• В Не в сети
                Верони4ка
                отредактировано

Спосибо большое, но представляю еслиб вы попались на такой "лохотро" то были бы рады что кто то додумался забанить его.
                а бан идёт ща мошенничиство.

• ShokiS Не в сети
                  Shoki
                  отредактировано

@Defender:
                  Если хочешь заниматься публичной точкой вещей - сиди Бсом. Вот и все правила.

Бс с табличкой "Точу луки!"

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

У меня был в свое время другой вопрос: могу ли я посылать жалобу на мошенничество, если я посылаю чела лесом. Например, если мне в приват некто (не важно БС или нет) предлагает заточить мое АоА до +7 быстро и легко, при том в городе, где нет кузни. Ну или когда вижу новиса с чатом "Точу вещи" и т.п. Или вот еще недавно был шедевр, когда мерч посреди пронтеры сидел с чатом "продам броньку за 500к" и совал всем в диал неопознанную бронь по всем параметрам вуденмейл, а на мое предложение ее опознать ответил гордым "Так продам!" Можно ли сразу слать на него жалобу? Или же все-таки чтоб отправить жалобу нужно быть пострадавшим?

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

дубль, сори

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

Iska-chan, ну продавал неопознанную бронь за 500 к. Купи кота в мешке 🙂 (ещё можно было бы подумать если продавал бы её как слотовый фул). Так же и яблоки-карты продавали. Это, на мой взгляд, в пределах разумного. Вот новисов-точильщиков смысла не вижу жалеть.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение