Нужен грамотный совет по рогам
-
Вернулась в ро, решила раксачать свою рожку маленькую.
Но вот после 4 месяцев неиграния в ро все из головы повылетало, забыла на какой билд шла и вообще...
Посоветуйте мне пожалуйста как и что качать. Сейчас я 56 лвл, 24 джоб:str 21+1
agi 60+5
vit 5+5
int 2
dex 42+4
luk 1Скиллы:
Basic Skill 9
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 9
Envenom 3 (за счет клипсы с пойзон спорой)
Snatcher 5
Steal Coin 5
Back Stab 10
Tunnel Dive 1+просто так болтаются 2 очка, потому как не ясно во что их деть.
Вообще рожку хочу на гв, что бы рулила в пвп. По поводу прокачки особо не волнуюсь, пусть будет трудно качать, я преодолею, в итоге нужна идеальная машина для убийства. Есессно обвес тоже интересно знать, какой мне нужен.
Поможите пожалуйста, на что идти, что качать и какой в идеале должен быть билд из статов и скиллов. Конкретное что-нить.
-
=____= Фтопку
-
Качни еще не много аги,сделаи 60 виты и если ты дагер делаи 100 силы с вещами и 110 с Блессом не пожелееш=)P.Sу мну есть почти идеальный билд по маиму мнению,но мне влом перекачиваться,проще на следущеи профи под изменить.Но как я жадный,я не дам=))) :twisted:
-
попробуй примерно:
стр 84-6
аги 74-7
вит 55-5
инт 8-4
декс 48-7
лак 1хотя я бы для гв сделал:
стр 74 и аги 84 (остаток как сверху), но тут не любят аги на форумеиз вещей: попо (кошка, спики бэнд), мантия рейдрик (для кача виспер), чэйнмаил (тифклоз) с пупой (не будем особо мечтать) или "что то" свордфиш-марк (а то замерзающий куст в хайде вызывает подозрения (барды), а визы больно бьют)
), баклер тара, боты матир, 2 сэфети.
скиллы: стрип на 5, остаток хз на что там хватит, рейд наверно и желательно туннель больше для скорости.
ps. в теории можно снять немного с аги, и добавить 2 в силу. Тогда можно получать бонус к силе вещами 2 ринга с мантисами = 8 и 2 силы своей. Хотя можно и просто с блюбанданой 2 силы набрать (или 1+винги). Но я не любитель зависеть от вещей к статам (деф всё же полезней).
-
я хочу быть дагером это точно.
хотелось бы знать ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК? Какие для этого аргументы?