Расскажите о своих чарах(очень прошу прирепить эту тему)
-
Ник в игре: гмм..ну Vadim-san
Лвл чара: 70/40
Профа: прист
Способ прокачки:саппорт и убийство ЗЛЫХ хантов.
Какие вещи карты вы используете: стандартный набор приста.
Как на гв илм пвп пати вы полезны:я для всех как суицид..
Секреты профы:пейте дети винги.
Как получить профу: совершить ритуальное убийство.
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: год=) точнее 5 недель до 70,а там забил.
Какие статы ва качаете:я не качаюсь.
Какие города посещяете обычно: пронта.
Ваши животные: Fazer , Tir0 ,Kuzaman. ^_^
Состоите ли вы в клане: Moon Light.NightAngel
Мне бы твою силу воли=) стока писать.=)Получилось прикольно. -
Давным давно родился мальчикпо имени Aravin в бедной семье воров. С малых лет сам себе заработывал на жизнь и когда настал день чтобы стать вором пришел он в Моррок в пирамиду и отправился на грибную плантацию красть грибы у монстров из под носа. Став вором Aravin тернировался в мастерстве воровства и уклонения от атак монстров монстроы от злости били все сильнее но ни как не могли попасть в мальчика.Вскорее мальчик превратился в юношу сильного ловкого и хитрого. И в один темный дождливый день он отправился в руины чтобы стать убийцой.Aravin Прибыл в храм где обитало несметное количество сандменов его кинжал блестел в грозе и глаза горели как молний сенд мены от страха кидались под землю.Он зашел в подземелье где встретил человека
-Мальчик ты хочешь стать ассассином?
-Да
-Хорошо тогда я тебя приму но помни одно
-Что??
-Ассассины-воины мрака убийцы не позволяй ни кому себя оскорблять за насмешки и шутки отвечай быстрым ударом в спину за грозные оскорбления отвечай убиийственым ударом в сердце и тогда люди начнут тебя уважать!
-Да я понял
И тогда мальчик стал ассассином никому он не позволял оскорблять себя все в страхе произносили его имя все расступались когда он шел в тени.... -
Ник в игре:maddoom16
Лвл чара:90+
Профа:читерный даблер
Способ прокачки:бью всё,что движется
Какие вещи карты вы используете:полезные
Как на гв илм пвп пати вы полезны:никакой пользы
Секреты профы:у хантов очень длинные
Как получить профу:килстилить и плевать на всех и вся
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл:до 90 шёл 3.5 месяца или около того
Какие статы вы качаете:стр/вит
Какие города посещаете обычно:те,где бесплатно наливают
Ваши животные:межножный мужской механизм
Состоите ли вы в клане:угу-Per Aspera Ad Astra -
а чего мелочиться) мне своего нубика и показать не жалко)
:arrow: ник the grrr
:arrow: левел? 91
:arrow: эээ, да вроде рЫцарь
:arrow: качаюсь редко, но когда все - таки доходят руки - уничтожаю бабусек с метлами в подвале
:arrow: нууу, на скрине вещи на обычный деф, на гв идет силка с рыбой рагнамуфка и хайлифсы
:arrow: не хочу развивать тему про полезность танков на гв
:arrow: секрет? хз какие секреты, мож тактика? лень отвечать)
:arrow: как профу получить....хм, быть ппц наглым свордом :arrow:
:arrow: скока качался? это больное.... около года помаленьку играю за этого чара) был бы большего уровня, если б в игре было меньше знакомых
:arrow: я качаю своему силу, чтоб гадов всяких бил больнее
:arrow: города? ааа, в игре - то... пронта форева)
:arrow: жЫвотные? хехехех, заманчивый вопрос)) первый у меня был заяцЪ "Гнида", до сих пор в кафре лежит, потом был убежавший бафик "Мистер Малой", аааа, еще есть муха "ХемкаБанкаВаренья"
:arrow: гильдии, эх)))) вообще я в Creators, просто в отпуске) в настоящий момент в Эстонцах))
-
Ник в игре: Oddi
Лвл чара: 62
Профа: стрип... денсер )
Способ прокачки: щас открыла для себя Лиф Кэт. Джобы летят в 2 раза быстрее базы.
Какие вещи карты вы используете: хлыстЪ _ гакунг и много чего..
Как на гв илм пвп пати вы полезны: саппорт, саппорт! Локи рулит.
Секреты профы: не знаю.. )
Как получить профу: в Комодо
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: пару месяцев
Какие статы ва качаете: сейчас аги..
Какие города посещяете обычно: пронта. новисов качаю.
Ваши животные: бафо джуниор. зовут Лагутенко. )
Состоите ли вы в клане: состою. -
Вообще у меня их много так что опишу самого кавайного)
Ник в игре: Черный Хищник.
Лвл чара: хз он меняется...
Профа: Ассассин гордо так
Способ прокачки: Мобкиллинг естественно)
Какие вещи карты вы используете: Все на фли и хит)
Как на гв илм пвп пати вы полезны: Смотря как одет...
Секреты профы: Вмазать соником и отойти во время него на 10-15 клеток.
Как получить профу: У НПС в пирамиде неподалеку от Моррока...
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: Забыл...
Какие статы ва качаете: аги\дексу\силу
Какие города посещяете обычно: Куда занесет то и посещаю)
Ваши животные: Нетю.
Состоите ли вы в клане: Угу... -
Ник в игре: Все перечислять устану
Лвл чара: 1-99
Профа: новис и ко
Способ прокачки: а что это?
Какие вещи карты вы используете: разные
Как на гв илм пвп пати вы полезны: не люблю гв
Секреты профы: читай
Как получить профу: Новисам получать не надо, а остальное на форуме есть
Какие статы ва качаете: Стр, Аги, Инт, Вит, Декс, Лак
Какие города посещяете обычно: В Риге я частенько
Ваши животные: Хомяк
Состоите ли вы в клане: А это о чем о Wolfenstein'е, в Ро только гильдии вроде -
Ник в игре: Петя Сосков
Лвл чара: 19
Профа: Что-то вроде студента
Способ прокачки: Детский сад, с 6го уровня - школа, с 18го - универ (живу в Латвии)
Какие вещи карты вы используете: Разные, в основном: штаны, майка, носки, кроссовки, трусы (а как же без этого), единственная карта, которую использовал - это карта Лоднона, остальные же держу в голове. Так же использую гитару (6 струн, слотов нету) и мобильный телефон.
Как на гв илм пвп пати вы полезны: Зависит от кол-ва выпитых поушенов. Если выпито более 3х литров концентрата или 1л авака - очень и очень опасен, бью башами по голове и дабл стрейфами куда попало.
Секреты профы: Ночью перед экзаменами высунуться в окно и истошно орать: "Халява, придиии!!!"
Как получить профу: В последний день, с бодуна и с ужасным похмельем прихватить всяческие бумажки и невзначай завернуть в большое и красивое здание, через несколько месяцев об этом пожалеть и окрестить его тюрьмой.
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: А знаете, как-то само.. Со временем..
Какие статы ва качаете: INT - всегда, STR и VIT - время от времени, LUK с детства 99, AGI и DEX зависят от кол-ва выпитых поушенов. В данный момент качаю навыки управления автомобилями категории "B"
Какие города посещяете обычно: Живу в г. Лудза, часто бываю в Риге, собираюсь ехать в Гласго.
Ваши животные: Собака Муська, умерла, похоронена на даче.
Состоите ли вы в клане: Склонен не придерживаться каких-либо из ряда вон выступающих религиозных и др. убеждений, посему в клане(ах) не состою.Немного приврал, конечно..
-
АП !
-
Удалить
-
первый чар был свордиком /ok
брат помогал.
Хотел быть Агильным Найтом, но после того, как их пофиксили (непомню когда, и как) этот самый брат сказал что все, запоротый чар. Он тогда был 30+ левл. немного подумав, я создал Аколита.
Брат тогда уже пристом был.( Кстати сейчас он очень известен, Гм одной знаменитой гильды - Прист). и вот и качался, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, много времени проводил с друзьями, на поляне, бегали по миру, путешествовали и т.д. создали ОЧЕНЬ дружественную гильду. Я все еще качался) в орке)). После женидьбы друзей ( Ralf и Landkamer ),
по совету брата пошел в АМАТСУ ( уже +45 левл был)
в аматсу качался до 65 ( то биш до 49 джоба ) и вот тут я пошел в гласт) дигриз аги на моба и хилом бум бум бум) пробовал в ниф - тогда он был старый... и было страшно
вот и докачался я до 50 джоба) кстати какраз в это время вся моя гильдия ( БРИГАДА - самая первая, с красным значком - остальные "Бригады" наглые копии) РАСПАЛАСЬ !
они ушли на ОС*ОМя в них рахочеровался, но мы друзьями остались
и вот тут я стал пристом.
Дальше с трудом после фикса нифа качался там) докачался до 72 лева и пошел по миру гулять ) понял что качаться не интересно, завел друзей. и потом чисто по приколу прокачал свордика до найтуса) и вот ща бегаю по миру помогаю людям качаю людей)
Вот моя история) создал первого чара 1 - 1.1 года назад.
вот так вот) -
Ник в игре: Майтрея
Лвл чара: Дико растёт
Профа: манах
Способ прокачки: бью натуры
Какие вещи карты вы используете: не помню
Как на гв илм пвп пати вы полезны: а хз) мясо оно и на гв мясо
Секреты профы: нефкажу
Как получить профу: читай гайд тинк
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: до 80 - 4 недели
Какие статы ва качаете: декс и вит
Какие города посещяете обычно: пронта баран
жевотных нету -
Ник в игре: первый и главный - Freija
Лвл чара: 77... с половиной
Профа: аги-тухенд найт
Способ прокачки: поринг... кафра... поринг... кафра... крими... кафра... поринги, поринги... попоринг!... кафра... поринги (зло!).
Биб - вадоны и марины, много-много часов, проведенных под водой, немного Амацу, арги, арги, арги, арги (тонны мяса, мяса, мяса... черт, а денег-то и нет). Ура! Вторая профессия! Найтка+аколитка (ура) - Лоянг, Лоянг, Лоянг... Баксоджин... куда бы еще пойти. О. Найтка и пристка - кафы, кафы... не катит. Пойдем, что ли, в Ниф сходим. Много, много, много Нифа. Последний большой патч - ой, как лолек много... и остальных много... съедят ведь. Кафра... Хмммм.... какой хороший ивент с СП за мобов. Пати найт+прист+круз - ну, пойдем в Гласт, что ли... фендарки, фендарки, фендарки...
Какие вещи карты вы используете: те, что нажиты непосильным трудом.
Как на гв илм пвп пати вы полезны: мы абсолютно бесполезны для гв и остального пвм... что есть нашим осознанным желанием.
Секреты профы: тухенд - авейк - агиап - блесс - и много боулинга
Как получить профу: пройти квест на мечника с четвертого раза, при этом долго и громко ругаясь. Потом, скрипя зубами, набить 46й джоб на аргиопах и на негнущихся ногах отправиться в гильдию найтов.
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл: до нынешнего состояния - полгода. С перерывами на трех остальных чаров.
Какие статы вы качаете: раскачка идет соответственно выбранному билду. С левелом берутся те статы, прибавка которых будет наиболее выгодной в данный момент.
Какие города посещаете обычно: Пронта, Ниф, Геффен.
Ваши животные: карманный петит. В том смысле, что лежит в инвентаре в состоянии яйца. Животинка хорошая, но кушать любит много и дорого.
Состоите ли вы в клане: есть такое. -
Ник в игре:Narzgul
Лвл чара: /
Профа: Crusader
Способ прокачки:Гласт Ниф Морок
Какие вещи карты вы используете:--/--
Как на гв илм пвп пати вы полезны:--/--
Секреты профы: ГК 0_0
Как получить профу: --/--
Сколько вы качали своего чара до определенного лвл:3 дня
Какие статы ва качаете: ind/vit
Какие города посещяете обычно:Pronta,Geffen,Moroc,Nif
Ваши животные: Munak
Состоите ли вы в клане: нет -
Goury Gabriev писАл:
...животные: поринг "Лина Инверс" и лунатик "саблезубый кролик"гы гы... поринг "Лина Инверс".... это 5 :twisted: