Хотите ли вы роллеплей в игре "Рагнарёк"?
-
mоridin, а моё - или нагината или катана или лук... А на стальниках без фулл эквипа только мазохисты дерутся...
-
Тэнчи, нагината - ТРУ, давно мечтаю с ней подружится
ЗЫ: а в фул эквипе на ролёвках бывают тока реконструкторы, которые любят обламывать кайф ролевикам и фехтовальщикам
-
Дюраль тоже далеко не на все игры пропускают)У меня не зачиповали 5 кулуарокТТ.Пришлось срочно идти в вампиры)
-
Лереена, просто есть игры для любителей фехтования, с минимальным ролевым элементом, куда приезжает более менее подготовленный люд, и есть чисто ролевые игры, куда собирается народ ради собственно ролпеля, вот туда то и не пускают со всякими опасными штуками, дабы не искалечить творческих персон.
-
Я - против этого ролеплейяа!Рагнарёг это игра не для этого создана!
-
Товарисчи я совсем не понимаю почему рага это не ролплейная игра? просто все зависет от вашей фантазии! Квесты которые включают в себя принеси мне, то и то я тебе дам это, они же совершенно глупые и не интересные квесты! Я овсем новый тут у вас я вобщем прописался на раггейме, но там довольно успешно работает команда квестеров и народ играет в квесты, да люди которые становятся квестерами они жертвуют качем и т.п. вещами, но получается что им самим интересно и людям которые проходят квесты)
-
(Rand0m), чего? А у вас, что форума нету?
-
Warst, есть но я играю и на море) просто я тут отписался т.к. координально не согласен ч теми людьми которые говорят что ролплей невозможен. Возможен еще и как
-
(Rand0m), Везет, а на каком море?
-
(Rand0m), у нас есть такие люди, которые квесты делают, жертвуют своим временем для этого... квест на мороженое, на кольцо Полянки, на Хеллоун и т.п., разве этого мало? И постоянно готовится что-то новое ^^
-
Warst, не соре а мотре))это у меня очепятки такие)
-
Moribeth, ну я бы удевился еси бы таких людей небыло) ведь просто качаться это так скучно)) а квесты NPC очень скучные) так что ваше слуществование оправдываеттот факт что ролплей возможен в рагне
-
@(Rand0m):
Warst, не соре а мотре))Постой-постой, ты что курил укроп? -
такие темы надо убивать а афторов сажать на кол -)
"Ро - анемированый чат для глухонемых инвалидов головы" (Ц)неизвесный афтор бобруйска ...
если кто обиделся от маево камента то знайте скоро пЯтнеца а по пятнецам сами знаите что падает -) -
чат для глухонемых - анемированый pо инвалидов головы :roll:
-
хорошо бы было ввести квесты типа- 10 гармов напало на пронту, всем желающим принять участь в бою, прити на 18:00
а если не отобьют, то пронта стаёт не городом, а обычной локацыей, а все НПС прячутса по домах, до того времени, пока не отобьт город(а в городе сделать респ гарма),и чтобы каждому принимающему участие в удачной битве- награда (но чтобы всё получилос, не начели доить их как коров- зделать , чтобы с них ничего не выпадало)
%(darkred)[]
и ещо б не повредилоб, если б появлялись нпс, которые сами бы предлогали квест, а в случае несогласия исчезали безвозвратно(или почти безвозвратно)
%(darkred)[]
и никогда не будет роллеплея, пока НПСы не начнут двигатса, ходить, чтобы стражники(невредимые) отганяли от города агресивных тварей и.т.п... -
бугагагагагагагагаггагааг :twisted:
-
*мне, мне 10 гармов *__**
-
Сразу карточками? (хотя скоро они станут не теми...)
-
но я уточнил, они без дропа должни быть, пустыее вообще
а награда- когда город вызволят