Хотите ли вы роллеплей в игре "Рагнарёк"?
-
Moribeth, Эээээ... все... вспомнил... то-то я думаю, знакомое имя, (посмотрев соседний топик про яйца ^___^***) я у тебя как-то спрашивал, что умеет твой заяц (Кадзутака... нэ?) Оказалось только питаться с завидной регулярностью было это в том же Пайоне, в первой пещере. Надо же....
-
TheEvilOne, ой... даже не считала как-то... мало совсем, я из реала деньги перекидываю, поэтому точно не знаю.
-
Fuuma, нет, мой пушистое чудо зовут Лунный свет. А имя знакомо, видимо, по тому самому озеру к западу от Пронтеры
-
^____________^
-
Посчитай, говорят, гейши много сейчас зарабатывают.
-
Она не гейша, а танцовщица, это раз, да я и лут не собираю почти, самый максимум, это 10к за вечер, и то не танцовщицей, а пристессой, поэтому деньги перекидываю из реала, это два.
-
А можно я себе твою танцовщицу вызову? Как с нею связаться? Почем берешь?
-
Р-р-р!! Мою танцовщицу может вызвать только её бард и бесплатно, остальным просьба не беспокоить. :Ь
-
Зачем же так грубо отказываться от дополнительного заработка?
Как насчет пристессы или синки? -
Деньги для меня ничего не значат, это раз, пристесса скоро выходит замуж, это два, и вообще, меня ревновать будут, это три.
Извини, пожалуйста, если мой ответ показался тебе грубым.
-
Да ладно, не навсегда ведь, на время только.
-
а я не понимаю, шо это.
объясните на пальцах , тогда смогу сказать, хочу или нет -
shmanci, это наподобие того, что если тебе определили роль Чингачгук, то ты почти всем будешь говорить "Хо!" и "Большой белый брат...", будешь краситься в боевую раскраску, зарывать топор войны, срезать скальпы врагов. Рубиться топором, кидать томагавки и без промаха стрелять из лука.
-
С одним уточнением - свою роль ты определяешь сам.
-
Я это и имел в виду. Определили, определился - не суть.
-
огого )) здорово.
ну, тогда, конечно же, я "за". -
Блин, я такой пост написал, а он не запостился О.о.... Лана, мне влом всё писать, но скажу общий смысл. Ро и ролеплей не совместимы. Ездите люди на ролевухи лучше... (если конечно оружие есть...)
-
не хочу я в ро ничего...последние аремя вообще ничего не хочу...
-
Azimuth, то, что ты написал, можно понять из-за твоей изменившийся аватарки. Вот только понять не могу, зачем ты ее поменял?
-
я отыгрываю манчкина, и вроде всё получается