Я получаю удовольствие от процесса игры
-
Moribeth, Хммм... это и в самом деле тихое местечко... я пару раз заходил туда... один раз вижу сидит посреди озерца кто-то (девушка) профу не помню... просто сидит. Спрашиваю, чего сидишь одна тут? Да вот, говорит, просто сижу, чай пью... Я походил вокруг озерца, поринги бегают, зайцы... сунул меч в ножны и ушел... не буду, думаю мешать...
-
@Unnamed__Hero:
Я получаю удовольствие от процесса игры.Я тут отдыхаю, когда на улице погода, которая мне не нравится.
Я тут отдыхаю, когда нет сил никуда идти.
Я тут отдыхаю, когда мне хочется пообщаться с людьми.
Мне тут нравится, потому что тут можно многое, чего нельзя в реале.
Мне тут нравится, потому что игра срывает маски с людей и они открывают свою истинную сущность.
Я получаю удовольствие от процесса игры.
Если есть тут люди, у которые так же отдыхают в игре, как и я, напишите - что именно даёт вам игра для вашего отдыха ...
можете вставить в подпись ссылку на этот топик, и по желанию, я могу увековечить ваши имена на первой его странице.-Unnamed_Hero-
Moribeth ...тут есть не только отдых, есть свои печали и радости. И... ...тут я могу бродить по лесам, не видя грязи и мусора... ...тут я тоже могу помогать людям... ...тут я могу выйти замуж за того, кто Любит меня и кого Люблю я....
Vernati Я люблю игру за то, что могу быть рыцарем, за то, что свободна, за приключения, за людей, за моих друзей
Если ты получаеш удовольствие, то значит чтото нетак ))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7489">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7489</a><!-- m -->
Не уверен, что я получаю от игры настоящее удовольствие. Но такая у нас работа - причинять добро.
-
Tabris, увы, ты прав.... этим живет большинство... подавляющее...
Твой пост... трогает... берет за Душу...
...и еще... помню насмешки за защиту лунатиков.... помню удивление и непонимание родителей, видящих сколько я трачу на РО реальных денег, заработанных мной на реальной работе... потому что ходить и часами выбивать рарный лут - не по мне.... а еще.... помню мрачную красоту Гласт Хэйма, очаровавшую еще совсем молодую аколитку, которой не по уровню было качаться там, но она проводила часы, просто сидя в уголке заброшенной церки и слушая музыку.... -
Moribeth, меня все занимает такой вопрос: А вместо многоточий в постах надо вписывать матерные слова?
-
TheEvilOne, нет, конечно Хмм... никогда не думала, что это может вызвать такие ассоциации, это просто выражение того, что я испытываю массу эмоций, когда пишу, и не все из них можно выразить словами.
-
TheEvilOne, Хм... не знал, что многоточия заменяют в письменной речи именно мат...
-
Fuuma, просто многоточние - это место, куда можно многое вписать. Особенно тогда, когда оно прерывает незаконченную мысль.
Мат для этого в принципе и служит - для связывания мыслей и выражения эмоций. -
Для выражения эмоций, пожалуй... хотя и не всегда. А вот мысли связывать У меня мысли обычно связываются без мата... представляю себе такую картину: идет заседание в суде, мне дают слово и я начинаю "связывать" ^__^ Нет, для связываиня мыслей он никак не подходит ^^
-
TheEvilOne, у меня мысли всегда связываются без мата.
-
Я не про всех, я про частности. В частности, в состоянии алкогольного опьянения. В другой частности, от злоупотребления матерными словами, особенно у подрастающего поколения. У взрослых часто в речи мысли связываются посредством слов-заменителей матерных, например "блин".
Вот так культура устной речи влияет и на культуру письменной. Многоточие при письме довольно полезный тех, так как позволяет избежать проблем согласования времен, падежей и мыслей. -
Порой, бывает приятно помочь кому-то советом или помочь новису встать на ноги, а потом, через пару месяцев встретить его уже серьёзным бойцом... всё ж РО - интересная вещь и разносторонняя Надо просто уметь всем этим пользоваться и иметь воображение.
-
В игре реже нужно притворятся.
-
Sometimes I may win
Sometimes I'll loose
It's just a game
That I play -
@Shinigami:
В игре реже нужно притворятся.И правильно. Для меня самое интересное - это перенести свою личность в тот Мир, поставить ее в новые условия и посмотреть, что она будет там делать, при этом оставаясь собой.
-
Видимо, все чего-то не от того процесса получают удовольствие.
-
TheEvilOne, видимо это Вы получаете удовольствие не от того процесса. Мне всегда было приятно бродить по лесам близ Пайона и слушать песни птиц, прогуляться по нагорью Юно или посидеть и поразмышлять на развалинах старого святилища... Мне кажется, Мидгард был создан таким прекрасным не для того, чтоб резать всех направо и налево исключительно из личной выгоды. Вы попробуйте понаблюдать за миром, почувствовать его... Свежий запах леса, топи болот, шелест листьев и спокойную гладь озер...
...А не безжизненный экран монитора, не бесконечный и почти бессмысленный "кач".
Считаете это бредом - можете сказать мне все, что обо мне думаете, юноша, я не обижусь. -
не осилил всё,что тут сказали.......скажу от себя-играю для отдыха от реальной жизни,для того,чтобы увидеть хороших друзей и знакомых,для общения с ними,ну и для кача
-
traktor, я тут, потому что ночью нех делать. ) и форумы люблю.
-
maddoom16, да, именно ненапряжное времяпрепровождение - и есть соль этого топика. Именно отдых.