Мой комбо-монк
-
Papa, за счет аспд их быстрее не перебьешь. В таких ситуациях фли совершенно никакой, и единственное, за счет чего ты живешь - за счет медленно утекающих хп.
Во-вторых, 120 силы - это хорошо, но между 110 и 120 нет кардинальной разницы, имхо.В-третьих, чисто пвм -звучит как-то ограниченно.
-
deerstop, Между 110 и 120 стр есть разница, поверь.
-
Смысл столько убивать ст.пойнтов чтоб увеличить дамаг совсем на чуть-чуть?
Аги понизить чутку и подня вит-то будет оч гут ПвМ :roll: -
Имхо Пвм монк это 120 стр и аги 100+,вит 40 бред,он не решает,если этот комбер не только для Пвм то вит надо 60+.Для чистого Пвм хватит 36+14 декс,иначе надо иметь 46+14.
-
dusty, инта для меня действительно не критична, а аги я уже влил 81, для нормального (как мне кажется) АСПД, с дексой надо поразмыслить, но она тоже под АСПД пощитана.
-Кепка-, про аги уже говорил, а нащет виты дельное на мой взгляд предложение, спасибо, учту
deerstop, рад что тебе понравился, наводит на мысль что я не полный профан в монках.
Tink, ты написала про виту а про остальное что думаешь?
-
Di Dread, я все понимаю, но и в ПвП иногда тянет, что ты по этому поводу скажешь?
-Растаман-, а я не писал что это чистый ПвМ
А вообще всем большое спасибо!!!!!! Жду еще критики
-
А, чуть не забыл, вот еще что:
Скил билд:
Iron Fists - 5
Summon Spirit Spheres - 5
Flee - 5
Trifecta Blow - 5
Quadruple Blow - 5
Combo Finish - 5
Absorb - 1
Investigate - 3
Throw Spirit Spheres - 3
Mental Strength - 2
Fury - 3
Guillotine Fist - 3
Root - 5и еще, незнаю, протупил или нет, но взял на монке уже Decrease Agility - 1
сейчас уже 44 джоб, скажите надо ли перекачивать? -
И если кому не сложно, скажите где качаться такому монку на 74 леве
Заранее благодарен.
-
Не пойму зачем те рут 5лвл? я бы для комбера его не брал тк фли есть нормально, но вместо рута 5 взял бы инвист 5 и на чтонить накинул... если бы ето был чисто пвм монк то я бы взял трипл более, но я качаю не пвмщика
зЫ. Качайся на слиперах тока вот нада те поднять инвист до 5 чтобы было эффективнее -
dusty, Рут 5 хотел брать для азуры, а скока его ставить?
И еще вопрос непотеме, почету у меня не показывает подпись хотя она эсть?
если кто знает жду ответа -
LiaR4ik, Вита делай 50+ не макси стат для монка больше 85+ своего
ибо у монка много статов которые нужны, и инвест тоже штука хоть куда советую сделать 5 иначе присты для тебя будут грушой. А приписку гонит иногда -
**Ну ты не чисто комбо-азура тогда зачем тебе бс? рут я для себя не беру даже учитывая то что я беру азуру 5лвл. БС пригодицца для тех у кого нету аги например спириты а тебе... ну не знаю дело твое... мой выбор пал не брать бс а взять азуру 5 и инвист 5 + сб 2... но если хочеш брать рут тогда обдели азуру и сделай 1(если уже не сделал 3) и тогда возьмеш инвист 5 и рут 5 чтобы быть из него азурой... **
зЫ. Решение за тобой -
Билд неплох, плюс минус единицы статов не решают, главное общая схема правильная. Я бы все же попробовала чуть больше декс сделать. Более быстрый каст не помешает. Блэйд стоп лучше не брать. Аги давн - прикольно, но у комбера медленный каст, поэтому этот скил для него менее ценен.
-
@Tink:
Ну макс силы неплохо в ПВМ, но от толп придется шугаться. Ты еще учти, что с вит я получаю на ~40 меньше урона с каждого удара. При большой толпе - это решает.Все же мне кажется что монку макс силы не так эффективно как томуже найту. Моб скилы решают.
Забываем-с про вит пенальти на число мобоф... Или он на мотре не включен.
ЗЫ Что ты думаешь поповоду инфы из этого имсточника : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 69&start=0</a><!-- m --> ? -
Первый раз слышу что есть вит пенальти. Говорят что на мотре такого нет 100%.
А чемпион тут причем? -
@Tink:
Первый раз слышу что есть вит пенальти. Говорят что на мотре такого нет 100%.А чемпион тут причем?
- Хм наверно один из загонов езены ...
- Не при чём просто спросил. О достоверности той инфы.
-
ИМХО бред. Ладно еще аги пенальти, но пенальти на вит...
-
@Papa-Linkin:
ИМХО бред. Ладно еще аги пенальти, но пенальти на вит...
существует такой патчик... найты его упомянали, чтобы недайбог не поставили после фикса пирса :twisted: Падает вит деф при числе атакующих больше трёх ... -
Berserk, Бред. Полный.
-
@Papa-Linkin:
Berserk, Бред. Полный.
Значит гуут ^___^