Вопрос по ДВД-болванкам.
-
У кого-нибудь были неприятности с двд-болванками типа Sky, Ultron, Speer, Acme ?
У моего брата около 10 болванок Sky запоролось, просто не читаются (( Я тут решил свои архивы переписать, с вышеназванных на более известные, типа Verbatim и Platinum. Интересно, какие болванки вы считаете самыми надёжными?
-
Sky ьожно выкинуть сразу купить и выкинуть выйдя из магазина))
вербатиму тоже не доверяю, платинум более менее
основано на реальном опыте) -
Вербатим вроде говорят одни из самых надёжных... Sky выкину, тока фильмы с них вытащу, пока не запоролись тоже ))
Ещё вопрос. Например в магазине стоят поштучно дорогие болванки одной фирмы, пусть тот-же Вербатим. Коробочка, цена баксов 6-8 за штуку.
И на соседней полке тоже болванки той же фирмы, тех-же характеристик, но в пачке на штыре, 10 штук за 9 баксов пачка.
Есть ли между ними какая-нибудь разница, кроме цены, упаковки и +100 к понтам? -
alien3, думаю есть не могли же цену в 8 раз накручивать изза болванки, я такую пкупал RW очень хорошего о ней мнения
-
Тру, покупаю за 10 рублей болванки с белой поверхностью (чтобы печатать на дисках можно было (принтер у мя печатает...)). Работают уже года 2 ))
-
Уже 3 года покупаю тока вербатиом, пока ещё не разу не подводили.
-
Имхо, TDK. Пишуться хорошо, читаются хорошо. При записи даже на высоких скоростях минимум ошибок. DVD 1-8x писал на 12 нормально.
-
Тэнчи, вот-вот, хоть и Noname, но работают хорошо
-
Пишу на RW TDK пока не подводили трушные дивидишки=)
-
TDK стали не тру.
Случаи перестали быть единичными.