MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зацениете

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 5 Posters 914 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Грим, Если задачи на ГВ только стоять в дефе- то нормально. если хочешь хотя бы ходить в атаку- без СБ никуда не обойтись.
      З.Ы. Соглашусь с eyeless, что 1го дикрайс аги хватит за глаза. Допустим взяв 9й хил, и дикрайс на 1.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТашиТ Не в сети
        Таши
        отредактировано

Первого дикриза хватит по уши, ИМХО!! А вот без СБ на ГВ придётся весьма и весьма тяжко.. Да и СБ весчь пользительная.. А вот без комб действительно можно обойтись 😎 Так что пересмотри билд именно в этом отношении, мой тебе совет..
        Кстати, лично я считаю, что на ГВ первого СБ тоже за глаза.. Чтобы так, деф вражеский пробежать и не тормозиться надолго.. Ведь спирит зависит от скиллов, тем более если без комб вообще 😎
        Ммм.. Хотя идея с комбами тоже заманчивая, но это уже дело вкуса 😄

• ГримГ Не в сети
          Грим
          отредактировано

мм как не крути а на стил боди не хватает прираскрытии ветки сприта, да ине вижу в принцыпи смысл в комбах при 1 аги и в стил боди, т.к. елси у комбера аспд еще более менее норм, то спирит вообще будет курить в сторонке...
          самое поганое, что на для взятие стил боди затрачиваеться 11 скилов, хотя оно того не стоит, ибо втаком "состоянии не стояния" ты просто стоиш как столб поедая мастелы...

да и на ГВ стил боди заменяеться нужными картами и мдефом, при том, что кастовать ту же азуру в мдефе легко 😉

• ТашиТ Не в сети
            Таши
            отредактировано

Хех.. При единице аги идея комб отпадает безусловно (лично у меня аги 5 ^^), но вот насчёт стилбади я не согласен.. Сколько бы раз я не заходил в нём во вражеский деф, всего в 10% случаев я не мог его пройти.. А вот кастовать азуру во вражеском гейте точно бред.. Азура полезна только и только в при нахождении дефе и никак иначе.. 🙂 Тут большая ставка пойдёт на ФО скорее всего, хотя так как оно порезано на ГВ в 2 раза, то имеет ли это смысл..? Легче просто пробежать до импа и снять там Азурой какого-нить круза, найта или приста ^^
            Если я неправ в чём-то поправьте 🙂

• ГримГ Не в сети
              Грим
              отредактировано

если речь идет об импе, тобиш о массовом наступлении, то там и без стил боди выжить моно...
              а соло, ты в стил боди далеко не убежиш все равно: криты и инвест - смерть...

п.с. во вражеском гейте неплохо снести сакри круза, держащего к примеру виза и локи, это бред? 😉 а я такое видел не раз...

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Грим, На стил боди хвает скилов. Еще раз говорю, спириту в атаке БЕЗ сб делать нечего. Я гворю, не осоновываясь на теории, а на опыте. АСПД и все остальное- не нужно.
                Смотри вот такой скилет можно замудрить-
                Хилл 10
                БЛесс 10
                Аги Ап 1
                Ветка Пенвмы 8
                Дикрайс Аги 1
                ДБ 10
                ДП 10

Монк-
                Аройн Хэнд 5
                Колл спирит 5
                ФЛи 5
                Трипл Бловс 5
                Квадр 3
                Финиш 3
                СБ 1
                Инвестегейт 5
                ФО 5
                Абсорб 1
                Фури 3
                Азура 5

Оставется 2 скил поинта, можно кинуть либо в СБ до 3 го уровня, но я те скажу, мне и 1го хватет, а до вести СБ до 2- ето просто идеально будет, либо кинуть в БС, но для БСа нужнор хотя бы 3, чтобы кидать из него инвест, иначе смысла нету в нем. Вариантов в принципе много.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

Грим, В атаке азура НИКОГЖДА не используется. Максимум ето инвест. ДОшел до импа, и дефишь его, уже используешь азуру на всю.

• ГримГ Не в сети
                    Грим
                    отредактировано

БС 5 - тру
                    и всетаки я попробую этот билд, пусть я буду самым нубским мунком на серве 😃

• ГримГ Не в сети
                      Грим
                      отредактировано

тему ф топку 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

Грим, Билд неплох, н не на ГВ 😉 Ф ТОПКУ!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение