MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визарды после апдейта!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 36 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

@"Spacoom":
      А раньше в магах говорил эгоизм когда маг валил мвп к которому свордсмэн даже подойти не мог? ))))))

Хочешь совершенствовать - приходи будешь заниматься скриптингом. Давно ищу человека который бы заскриптил все квесты с database.ragnarok-fr.com
      Что вам заскриптовать?
      Эт мы с нашим удовольствием =))
      Дайте формат или скрипт редактор + что описывать = заскриптуем 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArxMagA Не в сети
        ArxMag
        отредактировано

@"Spacoom":
        У визарда и не должно быть преимущества, классы должны быть равными по силе
        тут равенством даже не пахнет

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

.

• GrinchG Не в сети
            Grinch
            отредактировано

Бедные визарды и как же они выжили после всех этих ужасов? 🙂

• B Не в сети
              breman
              отредактировано

2 Спак:
              значит говоришь пати нужна?..
              ну а если я замкнутый, абсолютно необщительный, всех боящийся и стесняющийся человек и играю монком потому что хочется уйти в монастырь и спрятаться от людей? Оо. если я ненавижу пати и в дше каждого игрока в отдельности? =))) или если я не играю в пати потому что боюсь подставить человека? =)) или ещЁ если я не говорю на русском, английском, немецком, французском и прочих языках? вдруг я туземец которому богатый прапрапрапрабабушка подарил компутер и неограниченный интернет? я может даже писать не умею? или читать? но меня научили куда и как тыкать мышкой чтобы играть -=)))
              я может сплю и вижу себя в роги героя-одиночки?) нафига герою пати?)))

бред какойто получасется... с каждым фиксом от баланса остается всё меньше и меньше.. смешно за этим наблюдать становится 😃

• DissectorD Не в сети
                Dissector
                отредактировано

М... не видел я эту тему 😃 А что там с расстоянием было? 😃

• VanV Не в сети
                  Van
                  отредактировано

Я начинаю боятся.
                  Спакум подымает до жути старые темы про визов, и кого там еще?
                  Что, визов опять будут урезать? )))))

Темы просто супер.... можно опять поныть. )

• B Не в сети
                    breman
                    отредактировано

будут)
                    и не только визов)
                    называется идЁм по второму кругу 😉

• VanV Не в сети
                      Van
                      отредактировано

Ну это ты зря так сказал.
                      Если надо, значит надо... черт. :shock:
                      Сделать так, чтобы от огненых стенок не отталкивались мобы? Все.
                      :shock:
                      Жуть.

• В Не в сети
                        Валентина
                        отредактировано

Я вот что думаю... За все время игры на шарде у меня было целых 3 виза. Все они пережили фикс айсволов, метеора (из-за чего приходилось перекачиваться)... Пофиксили айс, нормальные люди научились заставлять в 2 (или 3) Пофиксили метеор, все перешли на гаст. Убрали пиллары, их перестали качать. Скилов становится все меньше...
                        Ладно, не беда... Но вот обрезание дамага на гв это абзац... Чем и как теперь остановить некоторых крузов (например с едгой карт, есть такие у нас), которые спакойно стоят под тройным гастом, постоянно простреливаемые хантом (тоесть весь дамаг от гаста, а не пофиксенный он должен быть в районе 40матг)... Возьмем пример. Оденем круза в свордфиш и сделаем ендюр (бутылка или еддга). В гв при постоянном расстреле под кастом круз получит 20 матг (при блесе, с начальным 120 инт получается что-то вроде 750*20) 15000 дамага. Теперь оставим от них 1/4 получится 3750. ОТ 10го гаста!!! Теперь добавим в худ 30 от холода, прибавим 10-20-30 мдефа от вещей (еще солидный минус от атак) и что у нас выйдет....? Единственная более-менее действенная магия виза на гв наносит 2,5-3к хп если пройдут все 10 волн гаста. А у круза 10-15к хп... И ЭТО НОРМАЛЬНО? Стоять в 10ток визов что бы если повезет и все кастанут убить этого танка... Учтите расчет матг идет от 120 инт + блесс а 120 инт вещами набрать не каждый виз сможет. Тока особо богатые (это 2 с шапки и 2 иаринга... или +1 армор +1 щит 1 иаринг и шапка) При меньше 120 дамаг вообще будет смешной.
                        Теперь что касается мвп. Визард в одиночку может убить минимум 6 мвп. Еддга, Мая, Фриони, Орк лорд, Орк хиро и дрейк. Без визов их конечно можно убить толпой хантеров + присты... Или сином типа Кукка... Но зачем тогда визы нужны будут? Их трудно качать на высоком лвл... Они весьма дорогостоящие в одежде(одна витата 8кк) и притом хилые. Кому они теперь станут нужны?
                        Скоро шард перекатится в крузов если так и дальше будут резать. А это уже бред...

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

Мммм... Что то мне это странно все слышать 😞
                          Во-первых, эндур на ГВ не работает 😞 Если Эддгу еще не пофиксили, то я только рад за крэза, но боюсь что уже 😞
                          Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов? 😞
                          В-третьих, гаст 10 лвл это 50матк, а не 40. Порезанный - 25, но это не реально, ибо круз - не минибосс (даже если у него и столько же жизни :(), он замерзнет на третьем ударе, схватив до того 7.5 стандартных атак, то есть около 5 к, за вычетом карт и МДЕФА - вероятно, 4к. Потом по нему можно пройтись Джупителом, добавив еще 12 матк, даже после фикса - без фикса это 24, ибо он замерз 😞

Но дело даже не в этом. Существует замечательное и волшебное 😞 сочетание 10 гаста с 10 ЛоВ. Не думаю, что у нас на сервере есть много крузов, способных пережить такое даже единажды. /А если визов 3, и там 2 гаста и 1 ЛоВ? 😞

Что касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы 😞 Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.

Сины типа КуККа обычно умные ребята, и к дрэйку после фли пенальти они не пойдут 😞 А визард в одиночку может убить почти всех МВП, кроме разве что бафа, и совсем уж ненужных тварей типа Lord of Death 😞 Есть только одна оговорка. Визард 72-46 - это не визард, а черт знает что, или ты знаешь способ прокочать 50 джобов мага к 50 базе? 😞

Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто 😞

Только вот мне аги визов жалко. Фли пенальти по нам тоже больно ударила 😞

• В Не в сети
                            Валентина
                            отредактировано

@Georg:
                            Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов?

Гв без пристов это тупость. Это раз. Второе, набрать 120 инт это конечно не сложно, но БОЛЬШИНСТО визардов шарда не имеют даже витаты...

@Georg:

В-третьих, гаст 10 лвл это 50матк, а не 40. Порезанный - 25, но это не реально, ибо круз - не минибосс (даже если у него и столько же жизни :shock:), он замерзнет на третьем ударе, схватив до того 7.5 стандартных атак, то есть около 5 к, за вычетом карт и МДЕФА - вероятно, 4к. Потом по нему можно пройтись Джупителом, добавив еще 12 матк, даже после фикса - без фикса это 24, ибо он замерз :shock:
                            Но дело даже не в этом. Существует замечательное и волшебное :shock: сочетание 10 гаста с 10 ЛоВ. Не думаю, что у нас на сервере есть много крузов, способных пережить такое даже единажды. /А если визов 3, и там 2 гаста и 1 ЛоВ? :shock:
                            Есть такие замечтельные приспособления как карта свордфиш, которая делает тебя ватер проперти. А если ты знаешь что такое ватер проперти, то думаю додумаешься сколько останется от твоего "уничтожающего" гаста. Что касается ЛОВа то его танкует даже визард с дастинесом или тарой (да кстати учти что тара снимает тоже от спелов 30%) Даже после заморозки лов нанесте 17,5 матг (учти что по замороженному идет не 200% а 175% от винда) опять вычти карту дастинеса, тару и получим мизер...
                            Если ты так и не понял давай еще раз подсчитаем.
                            Вот у нас круз, у него стандартная тара, дастинес и свордвиш...
                            Гаст 50 матг (хотя откуда ты взял 50 непонятно) Если брать верхний предел матг в блесе (а то что всегда по 750 будет считаться это тоже бред) Пусть с 3й волны он замерзнет (хотя у нас таких еще хантер расстреливает для усиления эффекта). 35 = 15 матг пройдет (по твоей же теории) 15750/2 = 5625. Вот базовый урон который нанесет визард. Теперь из-за ватер проперти 5625/4 = 1406,25 Далее 1406,25/10070 = 984 после тары. (поттверждено пытками одного обладателя такого набора на арене) Теперь еще добавим матг (а ведь матг от шмоток должен снимать в процентах от урона, т.е. базовый, не интовый матг, в 10 снимет еще 10%) и например вместо дастенеса вставим карту 30 от холода то что мы получаем?
                            Теперь округлим полученный урон до 700 (т.к. 750 постоянных матг не возможны, и учтем еще мдеф) и продолжим.
                            Вот пошел ЛоВ 10й (а это 10 матг!!!) 10
                            7501,75/2=6562,5 дамага. Теперь 6562,5/10070=4600 после тары. 4600/100*70=3215 после дастинеса. вычтем мдеф и учтем разброс матг получим при самом благополучном исходе 3000 дамага.
                            Того 3000+700=3700 дамага после твоего устрашающего Гаста и лова.

@Georg:

Что касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы :shock: Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.
                            Сины типа КуККа обычно умные ребята, и к дрэйку после фли пенальти они не пойдут :shock: А визард в одиночку может убить почти всех МВП, кроме разве что бафа, и совсем уж ненужных тварей типа Lord of Death :shock: Есть только одна оговорка.
                            Мой еквипмент:
                            Зеленая шапка - 4кк
                            Витата - 8кк
                            Крими - 2-3кк
                            Иаринг - 2-3кк
                            Армор с пупой 1кк
                            Майдж коат 1кк
                            Матир - 3-4кк (лучше верит - 7-8кк)
                            Палка дексовая, инт-декс и интовая, 500к+500к+4кк
                            Щит с тарой 9-10кк щит с чиф баг 1-2кк
                            4+8+2,5+2,5+2+3,5+5+10+1,5= около 40кк.
                            Притом многие вещи почти нереально купить на нашем рынке.

Далее что касается МВП. Я за все время игры убил уже порядка тысячи. (хотя бы в пример у меня около 100 хероик емблем) но например с героя ни разу не падало ничаго кромя шапки для макаки. Ты думаешь это так просто наубивать МВП и все будет горой сыпаться?
                            Прости но это наивные мысли... Все вещи с мвп стоят от 2 до 8 кк и сыплятся с шансом порядка 2% (в среднем) то есть на 1 вещь надо убить 50 этих самых мвп. и получишь ты с 50 мвп ну 10кк. А подумай сколько затрат на это уйдет.

Теперь задумаемся о всемогуществе визардов против мвп. Назови мне хотя бы еще 1 го из тех 6 мвп что приведены в прошлом письме которого в состоянии визард убить в одиночку. (да кстати еще можно убить допеля если набрать мдеф базовый 35, но это ОЧЕНЬ трудно)

Визард 72-46 - это не визард, а черт знает что, или ты знаешь способ прокочать 50 джобов мага к 50 базе? :shock:
                            Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто :shock:

Мой третий визард 86-50/50 и если ты считаешь себя шибко умным и крутым то давай это проверим.
                            И что касается прокачки на высоких лвл. Кромя альдебарановского гд качаться почти негде. В альдебаране только с пристом и со скоростью около 2-3кк экспы в час (в самом лучшем случае). Один ты будешь слишком много дохнуть в этом самом альдебаране.

Только вот мне аги визов жалко. Фли пенальти по нам тоже больно ударила
                            :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
                            Мда. Оказывается такой редкий вид деревьев еще растет в наших садах.

• S Не в сети
                              Scunter
                              отредактировано

Net Spac prosto pokazqvaet 4to bqlo ranshe,
                              Shjas toze samoe s Flee , stokoze tem... 🙂
                              Davolno otli4no znaju Off server,(igrajut druzja i tp) kak ne stranno Spac delaet vse pravilno kak i tam...U menja u samogo agi 75+15
                              Ljudjam ne ponjat tut na forume, SPACOOM ne vernet nazad ni4ego
                              da i netu tut ni4e neobq4nogo...menja ne silno rastroil etot opgreid

• TriXT Не в сети
                                TriX
                                отредактировано

Scunter, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
                                Всем, шарды есть только в Ультиме Онлайн, у нас серверы

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

@Georg:
                                  Мммм... Что то мне это странно все слышать 🙂

Во-первых, эндур на ГВ не работает 🙂 Если Эддгу еще не пофиксили, то я только рад за крэза, но боюсь что уже 🙂
                                  Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов? 🙂
                                  У порядочного виза на ГВ не будет 120 инты, и даже наверное 115.
                                  Очень часто ты дерешься на ГВ без обкаста, это тоже надо учитывать

@Georg:

Что касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы 🙂 Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.

лол, минимальный набор на МВП витата 8кк+крими 2кк+посох 4кк+пупа 1кк+ серьги 2кк +шапка 4кк = 21кк. На ГВ вообще надо астрономические суммы...

@Georg:

Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто 🙂
                                  Да ??? Странно почему у нас на шарде так мало визов 90+ уровней, они же ТАК ЛЕГКО качаюся...

• VanV Не в сети
                                    Van
                                    отредактировано

Ага, болтают, панимаишь. Вообще, урки какие-то! А этот Ге... вовсе инвалид!
                                    О Великий! Низвергни свой гнев на головы этих людей!

• Orbit WhiteO Не в сети
                                      Orbit White
                                      отредактировано

после этого распиливания визарда по частям, будет ли актуальным этот билд и вообще визард теперь актуален? заного я чара качать точно не буду (сейчас 51 бэйс) придеться видно на соском идти...:
                                      fire bolt 4
                                      fire ball 5
                                      sight 1
                                      firewall 10
                                      lbolt 4
                                      napalm 1
                                      cold bold 5
                                      frost diver 10
                                      thunder storm 1
                                      stone curse 1
                                      sp rec 7

wizard:
                                      ice wall 7
                                      jup thunder 10
                                      lord of ver 10
                                      storm gust 10
                                      earth spike 3
                                      heaven drive 1
                                      quagmire 3
                                      waterball 5

• VanV Не в сети
                                        Van
                                        отредактировано

Иди лучше на соском, но для начала, посмотри когда была создана тема и последующие посты до появления в них "точки" Спакума.
                                        А затем вернись из прошлого. :lol:

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

МВП визарда в одиночу: допель, дрэйк, эдга, гарм, голден баг, мая, мистресс, мунлайт (она и допель - очень геморные, но вполне возможные), орк лорд, орк хиро, осирис, фреони. Ходят слухи про дарк лорда, но проверять никто их знакомых не пытался. Это 12, не 6 🙂

Сколько народу у нас рессекают со сводрфишем?

50 матк от гаста следует из доступного мне описания скила. 500 проц матк по 10. В сочетании с ЛоВ гаст попадает 10 раз, так как разбивает замерзжих сам ЛоВ. При расчете дамага не забывай про +15 проц от палки, они не показываются в матк в твоих статах. Воздух по ватер4 дает 200 проц, не 175 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->

Умники со свордфишами переживут, вероятно, гаст и ЛоВ. Оставшегося (ну двух :)) можно потом попинать в свое удовольствие.

По поводу эквипа - тара и прочий хуманодефенс на маге, да еще в ущерб интеллекту - странное явление. Маг не должен защищать себя сам, этим должны заниматься соратники. Витата для мага - удобство, не необходимость. И в любом случае, если ее у кого то нет, только он в этом и виноват. Иди и выбей, если нет денег. Обычно уходит не больше недели....

И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?

Если какой то найт увидит ваши стоны про "всего 2-3кк экспы в час на двоих" вас четвертуют 🙂 А в барановском данже нужен не прист, а круз с эндуром на курице...

• Orbit WhiteO Не в сети
                                            Orbit White
                                            отредактировано

@Georg:

И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?

1. В гильдии зовут просто так только глупые люди типа свордмана левела 35, который накопил на емпериум и назвал свой гильд типа: Братсво Мича, которым пофигу на твой билд и им главно мага получить набрать пустующие места
                                            2. В нормальную гильду зовут потому что после того как изуродали визардов мало кто хочет качать их, и в свободных хороших, грамотных визов с норм билдом по пальцам одной руки пересчитать на которой трех пальцев не хватает
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение