MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист присту враг????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    137 Сообщения 42 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

naty, ах..... Пойду убью себя об шиноби. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Roland Coronius
        отредактировано

@RavenD:
        Tauri-san, пора писайт гайд "Мастерство флуда: где, куда и как." 🙂

Флудить можно и короткими фразами, хотя может к монку гораздо меньше лезут. 🙂
        Вершиной моего флудерского мастерства был кач на пеноменах без фо(!), без комб(!), с 150 аспд, когда, воткнув пневму и отсчитывая 4 удара, через которые надо втыкать следующую, я успевал флудить в гильдчат 😄

• StilettoS Не в сети
          Stiletto
          отредактировано

Прист суппортящий чужую партию, которая вроде как отбивает твою экспу, иногда ругаетца, когда твоя партия отбивает ее экспу, ловит на ревенж и т.д. и т.п. Дерутся дамагеры, а твое дело спасать сопартийца. Кто здесь друг, кто здесь враг? ~_~ Как сказал Солид про Фокса: "Мы уважали друг друга, не испытывали ненависти, просто судьба развела нас по разные стороны фронта Т_Т"

P.S.

КааааааК? О_О

Пеномена комбо атакой вышибает 1.5 к жиней (если без особого дефа)

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

Roland Coronius, преклоняюсь и восхищаюсь, мне до такого никогда не дорасти 😞
            Stiletto, если не дать ей попасть, то не вышибет, верно? :)))

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Roland Coronius, сенсей...... Я там ако не мог качаться из-за лагучего Нета, но еще и флудить??? Вау..... мы в восхищении.... 🙂

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

RavenD, проблема лагучего инета у мя на пенах тож возникала... Вроде и фишка-то ведь проста как мир - не жди, пока упадет пневма, в которой стоишь, иначе, когда это случится, десяток пеномен сделают из тебя фарш раньше чем воткнешь следующую. Вместо этого по прошествии 7-8 секунд (для надежности) после постановки пневмы, втыкаем еще одну пневму вплотную к первой и переходим туда. Траблы начались, когда из-за лагов нета заказанная пневма начала втыкацца либо после прошедшего трипла, либо после смерти убиваемой твари, либо секунд через 5-7 после заказа. Т.е. пока атака как-либо не прерывалась, чар продолжал пинать моба, а пневму не втыкал. Выход был найден в скиле First Aid, который атаку прерывает по первому же тычку в клавишу, после чего спокойно втыкаются спасительные зеленые испарения. За идею пасибо Tink, она про ето в гайде писала, сам я мог не додумацца.
                А вот те самые 7-8 секунд между пневмами - эт и есть время для флуда, главное не прозевать))

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Roland Coronius, угу, которко говоря, пневма не встала - ты умер. 🙂
                  И даже не из-за залипающей атаки - ставил через 4 секунды пневму - вставала через 8. Но малейший лаг коннекта - и ППЦ. Так что некогда было флудить - считал секунды до пневмы и искал краем глаза подкрадывающихся сзади крампов. 🙂

• R Не в сети
                    Roland Coronius
                    отредактировано

Моя практика показала что практичнее считать не секунды а удары, главное запомнить через сколько ударов надо втыкать пневму. Просто секунды определяешь сам, а удары в колонках слышно, можно даже на экран не смотреть в это время.
                    Гы, чаво-т мы оффтопим вчёрную :lol:

• ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

@Roland-Coronius:
                      Моя практика показала что практичнее считать не секунды а удары, главное запомнить через сколько ударов надо втыкать пневму. Просто секунды определяешь сам, а удары в колонках слышно, можно даже на экран не смотреть в это время.

Гы, чаво-т мы оффтопим вчёрную :lol:

Когда начинал играть, был такое такое негласное правило что пристов не ревейнджат... даэе за лутинг. Ну может объявят ревейндж но отпускают... сейчас многие нубы(по другому не назвать... в смысле назвать, но забанят) забили на это. И с пристами так же... Когда идёт борьбаза мобов многие просто выходят из себя ну и творят не пойми что.

А вообще, Homo homini lupus est.

• R Не в сети
                        Roland Coronius
                        отредактировано

Увы, таков он, естественный отбор. Возможно кому-то это кажется ужасным, но те кто ревенжит за мелочи, не жалеет из чужих патей ни пристов, ни тем более дамагеров, тот и выигрывает обычно борьбу за мобов. (навеяно воспоминаниями о недавнем походе в Гонрун. П**дилово страшней чем на арене.)

• I Не в сети
                          infiner
                          отредактировано

Ганс, чем дальше в лес, тем больше плохих пристов.

Меня ни разу в жизни не ревенжили за лут. Моя постоянная пати обычно пристов отпускает, после чего я советую известную всем команду. Если приста ловят снова и снова - то уж сам виноват, изволь умереть.

Но самое противное, что эти ***-присты наглые. их ревенжат, они ухмыляются, типа нука-нука, кто там, хант? попробуй убей, хаха.
                          и когда в итоге их убивают (минут 15 потерянного кача) - столько ругани... брр

• Free_GoodsF Не в сети
                            Free_Goods
                            отредактировано

Чтобы избежать вражды и конкуренции советую качаться в пронте 😃
                            http://www.letit.ru/Free_Goods/lod.gif

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

ААААА!!!!!!!!!!!! ЧИТЕРРРР!!!!!!!!))))))

• M Не в сети
                                MoonlightShadow
                                отредактировано

А...наша пати никогда нге ревенджит пристов за лут.
                                А также не ревенджит за лутинг хантов, найтов, крузов, суперновайсов и визов.
                                Ибо мы юзаем локлут и нам тепло и сухо - мы избегаем лишних конфликтов.
                                Чего и всем советуем, ибо ревендж за лутинг не понимаем в принципе -)

Хотя присты последнеее время стали всякие....

И лутить хотят чужое. Вот помню из допеля выбили слотовую платовую так наблюдавшая за этим процесссом пристесаа каааааакк ломанулась схватить. И приста в Аматсу помню пытавшегося лутить наше. И ведут часто себя не ах как.... и резрект килом (в том числе и пристов) промышляют....но корректных и вежливых, а также добрых все же больше.

• I Не в сети
                                  infiner
                                  отредактировано

MoonlightShadow, у нас тоже всегда стоит локлут
                                  но не весь лут успевается собираться и/или не весь лут нужен.

Понимаешь, расстраивает не тот факт, что кто-то что-то слутил персик аж через 2 минуты после его выпадения.
                                  расстраивает факт, что эти лутеры вналгую обливают дерьмом и всем видом пытаются показать, что они правы, а моя пати, родители нашей пати и дети нашей пати - *ды :))

вот например картина. хант заревенжил молоденькую пристку. Хант молчит, ничего не делает. Пристка: "ну давай, выключай", "эй, вырубай давай быстро", "что, умереть хочешь?", "ну ты, урод, вырубай", потом начинает вешать сайленс и долбить холи-лайтом. Естественно, тут хант начинает шевелиться, пристка умирает (ибо мелкая и до антистана далековато). дальнейшее вырезано цензурой.
                                  Не пойму, неужели сложно написать простое "извини, больше постараюсь не делать"??

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

infiner, пять баллов. 🙂
                                    Уважаю того ханта, а таких пристов/пристесс вешать на воротах.

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

infiner, ясно -)
                                      Ну, грубость это всегда плохо конечно, тут и спорить нечего, в описанной тобой ситуациии пристка конечно не права, хамить никто нге имеет права да и воообще следователоб извиниться и отдать лут

P.S. хотя я считаю что если мы не успели за 2 сминуты подбрать лут сами себе мы злобные буратины -) Эх, сделали б локлут до того времени пок ревендж можно объявить,,,,,

• NorthwoodN Не в сети
                                        Northwood Заблокирован
                                        отредактировано

смарю названее топа, гаварю по теме: прист присту враг, противник и тренажор. фсё тему в топку.

• ZvernZ Не в сети
                                          Zvern
                                          отредактировано

naty, Плохо то оно плохо... Ток ты не вздумай подобное повторить.... Хорошо? Ты девочка хорошая.... И делу правому служишь... Я в тебя верю!!!

• Blind AngelB Не в сети
                                            Blind Angel
                                            отредактировано

@naty:
                                            мобов никто не отбирал

на весь экран было 2 моба и они оба накинулись на сопатийца моего
                                            другой син побил одного, но потом то ли в хайд ушел то ли из-за того что мобы иногда тупят и не сразу перекидываются, отошел а моб остался на моем
                                            сопатийце
                                            сопатиец критовый син (изза критов ничерта не видно вокруг)
                                            я ничего не сказала им
                                            даже еслиб забрали моба не жалко свосем было бы
                                            а поповоду пати пате враг: сина нет на карте он улетел на сав
                                            зачем меня то подставлять? чтоб я умерла и потеряла опыт?
                                            да убили бы они этого моба и все,
                                            дак нет - дали ему аги
                                            я им не конкурент особенно без пати, зачем так поступать?
                                            у меня токо один вариант - людям стало скушно и они решили издеватся

просто теперь я как вижу на экране приста или монка вздрагиваю и готовлюсь винговаться
                                            Вовсе это не скука. К примеру, если речь о гонрюне - то там есть только "жадность". Там вешают ревенж за 200 зени выпавшего лута, хотя и никто не берет его. Вешают ревенж за одно дерево, хотя оно уже жает 0,001%, даже не учитывая что ровно через 2 секунды на его месте будет другое. Конкуренция :lol:
                                            Я ушла с гонрюна, пусть мне там куча опыта, но уж лучше я покачаюсь с адекватными людьми на локации, чем нервничать из-за каких то жлобов.
                                            И это даже не издевательство. С твоей точки зрения - да. Обидно, а че делать? Лечить их бесполезно, таких вот дегенератов. Одно утешает - он получил удовольствие, а ты его ник. Встретишь - даже не полечишь если умирать будет. И еще одно: присты самодостаточны - им никто не нужен, это они всем нужны (причем неважно как - шара, ич за лут или зени, но мы везде в выигрыше :lol: )
                                            А таким бакам которые избавляются от пристов просьба учесть что на мотре может и играет 1к пристов, но что если все запомнят этот ник? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение