S> +7 VVS Ice Flamberge
-
Собственно он и продается )
Пишите цены и ники -
Ап тему.. знатная пушка
-
Скока хочешь?
Подписан? -
@Cara:
Подписан?
Это вешь кузнечного производства... Она по любому подписана А насчёт цены - думаю оно 5.5кк по-любому стоит.. я прав? -
Хмммм.... Про "подписан?" - имелось скорее "как?"
5 бы дал, но сейчас на мели. Все должны, а сам безе денек... Если не уйдет, до того как соберу, поговорим. -
@Cara:
Хмммм.... Про "подписан?" - имелось скорее "как?"Подписан моим кузнецом - Тогемура-сан. На вендинге стоит за 5.5кк
-
^
-
Надо не кузнецом подписать меч, а тем кто точил его до +7.
-
Daelan, тебе же сказали. Меч приобретает имя того кузнеца, который его сковал, причём автоматически.
Ап. -
Именно так.. Ковали сами, точили тоже сами Так что можно сказать - 100% ручная работа
-
Ап тему!
-
Кстати странно, что довольно неплохую пушку не берут... Особенно с учётом возращения баранов
-
W@R, неужели крузы обеднели?
^Ап!^ -
"Ваши мушкетеры по прежнему бедны, Ваше Величество!" (с) А. Дюма
Я вот думаю, башу я баранов на 2 к, а буду на 2.1... Оно мне надо?
Давай торговаца - ЖЕСТКО! )) -
@Cara:
Давай торговаца - ЖЕСТКО! ))
Перед тем как жестоко торговаться давай немного посчитаем:Для начала идём в базу заточки оружия
http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.phpСмотрим... Фламберг 3 лвл. Заточка с 0 до +7 - 42 процента.
Т.е. надо потратить примерно 2,3 фламберга. Флам стоит 1,8кк, т.е. на эти 2.3 флама уйдёт 4,2кк. Чтоб заточить 1 флам надо 22 оридекона. Суммарно нужно примерно 50 штук. Ори стоит 30к, т.е. на ори мы тратим 1,5кк. Складываем... получаем 4,2кк+1,5кк = 5,7ккЭто величина чисто теоретическая, но близкая к реальности.. соответственно единственное. на что я могу согласится - подождать пока ты не соберёшь 5кк.
-
Ап тему!
-
Чтоб заточить 1 флам надо 22 оридекона. Суммарно нужно примерно 50 штук. Ори стоит 30к, т.е. на ори мы тратим 1,5кк. Складываем... получаем 4,2кк+1,5кк = 5,7кк
Вот тут я что-то не поймал, откуда 22 оридекона-то? Разве их надо не 7 х 2.3? Да и в таблице вроде указано 15.95...
И что за "суммарно нужно примерно 50 штук" не понял то есть вообще. Ушло 16 шт. - понимаю, а "50 суммарно" - не понимаю.Ладно, итого имеем: (1.8 кк х 2.3 + 16 х 30) - 10% (сезонная скидка, а как же!)... все равно бешеные деньги. А у меня свадьба на носу (чота вдруг вспомнилось) и невеста, которая не поймет дальнейших проволочек (то есть еще 10% долой)... Но так как платить меньше, чем 4 кк за такую знатную пушку как-то и неудобно, то на этой круглой цЫфре, пожалуй, и остановимся.
Нет, правда, 4 кк цена вполне приемлемая, я бы даже сказал очень хорошая цена! Учитыввая вышеперечисленные обстоятельства и летний зной... В общем, чо там думать, надо брать )) -
Cara как не стыдно, так жестко торговаться :roll:
Да у крузов никогда нет денег, но так нельзя :roll: -
Кхм. Насколько я помню, фламы кузнец одеть не может Следовательно, шанс его заточить до +7 - ровно 30 процентов, 3.3 фламберга и 22 оридикона
-
@Cara:
сезонная скидка, а как же!, невеста, которая не поймет дальнейших проволочек
Извиняй конечно, но это не повод снижать цену так категорично... Продать данный штук - дело неспешное... Если за месяц не продастся (до отпуска), будем точить до +8 Так что на вендинге оно стоит за 5,5кк, мин что мы можем обещать - 5кк