Хочу всё знать про даггер-сина!
-
Решил сделать себе даггер сина. Поюзал поиск, нашлось два толстых и два тонких топика но все от середины 2004 года, поэтому решил спросить, доверять такой старой инфе не хочется.
Сразу хочу сказать, НЕ предлагайте почитать тему про раскачку (которая 108 страниц) про даггеров там всё равно один пост на 10 страниц, и при этом на него либо не отвечают, либо обсуждение этого поста быстро заканчивается и так ничего и не понятно. Тема про синов опять же от ноября 2004.
Теперь насчёт сина. Он будет не для пвп/гв, а почти только для пвм. Основной вопрос, на который хотелось бы получить ответ - статы и главное последовательность их прокачки.
ЗЫ ещё оч прошу не предлагать гайды на англ.языке. Английский я знаю, но не до такой степени чтобы переводить гайды
-
статы качать это зависит от еквипа. Если есть виспер , то аги сделать на 20 меньше от нужного для 95% уворота от моба на котором качаешься и прокачать стр. Если собираешься с пристом ходить , то аги 50-60 прокачиваешь , 30-40 декс и все вбухиваешь в стр. Уворачиватся будешь довольно прилично , если что у приста есть хил. А сила нужна как раз чтобы присты в пати брали. Когда у тебя большой дамаг в минуту , присты с охотой будут брать в пати. Но надо делать кинжалы под кач. Например если ты с пристом - делай майн гауч с 4 сантапорингам и Гладиус с 3 сантами. Если в гласт пойдешь - еще сделай с 3-4 мумиями ножЫГ. Для начала делай всех елементов майн гаучи и +5 гладиус с 3 андре(можно все это купить).
8 Карт+елемент(асперсия , енчард пойзон) это мегачит , к тому же еще тройной удар . Енчард еще могут саги делать (фаер винд айс земля)
в общем то ниче не изменилось , топ 2004 года пойдет. Только вот сейчас стал работать веном сплешер.
-
2 страница, там гайд. Хоти дальше.
-
@<GlideR>:
+5 гладиус с 3 андре.какой смысл? О_о
не лучше ли тогда уж гримтус... как никак бонусы дает...имхо, гладиус с 3мя андре начинает канать только от +7
+5 - бесполезная покупка. ИМХО.
-
имхо гладиус +7
shmanci, Два даггера носят ТОЛЬКО для ПОВЫШЕННОГО дамага. На то он и ДАГГЕР син. И впринципи, пока нет денег на определённых мобов такой вариант будет рульнее.разговаривал со многими даггер синами -
мда...